939 Begushaya_po_Grablyam Старший бета-тестер 359 публикаций 11 503 боя Жалоба #1 Опубликовано: 14 мар 2017, 21:30:33 Господа разработчики. Это уже не смешно. У нас в игре в каждом бою присутствуют боты. Я не знаю, чьи они, ваши или игроков. Но боты есть боты. Дело дошло до того, что мне уже попался Мидвей-бот. Неведома зверушка даже не запускала самолёты. Вы представляете, что такое бот-авик на 10-ках, который даже самолеты не запускает? Помню, как все визжали, когда раз в день встречали детей с варпаком. Сейчас в каждом бою боты. И это норм? Ладно, черт с ними, если вы допускаете подобное. Пусть кто желает, играет с ботами. Но для тех, кто не желает, можно бы уже сделать полноценные командные бои? Два года уже игре. Пора бы геймплей-то как-то расширить. Мне даже просто интересно, что мешает сделать полноценные Командные бои? Пы. Сы. Ссылка на этого бота-авика: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/16708460-figvam1970/!/pvp/overview/ Там всё ясно по стате... Но почему-то мне кажется, что я впустую тут пишу... 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 мар 2017, 21:41:31 вам не кажется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #3 Опубликовано: 14 мар 2017, 21:41:56 Но почему-то мне кажется, что я впустую тут пишу... Это как посмотреть. Прямого влияния на Лесту это не окажет (кому там интересно о чём на форуме пишут? есть план разработки и донат, остальное не существует), а вот опосредованное – вполне. Повлияешь на отношение игроков, а отношение = донат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 141 бой Жалоба #4 Опубликовано: 14 мар 2017, 21:54:24 Вот мне тоже повстречались 2 экземпляра у которых только пмк и пво работали , а сами они не двигались. И их количество как мне кажется (не кажется ) с каждым днем увеличивается . Товарищи разработчики , надо бы что то делать с этим !!! Реально напрягает данная ситуация Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [KRB] fermervit74 Участник 173 публикации 36 366 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 мар 2017, 21:59:28 (изменено) А чему удивляться при таком низком онлайне? Чем ещё восполнять недостаток игроков, только ботами. Сейчас меня конкретно выбесило. Бой на Изюме, у нас в команде 6 кораблей АФК. 4 очнулись, когда по ним открыли огонь противники. И это 9-10 уровень. Изменено 14 мар 2017, 22:02:26 пользователем fermervit74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 141 бой Жалоба #6 Опубликовано: 14 мар 2017, 22:11:19 А чему удивляться при таком низком онлайне? Чем ещё восполнять недостаток игроков, только ботами. Сейчас меня конкретно выбесило. Бой на Изюме, у нас в команде 6 кораблей АФК. 4 очнулись, когда по ним открыли огонь противники. И это 9-10 уровень. Игровые боты, как это сделано в кооперативе играют получше некоторых игроков и если бы ими дополняли онлайн вы даже не отличили бы их , а эти обычные "кликеры" причем самые что ни на есть (цензура) в танках их уйма , достаточно послебоевую статистику посмотреть и сюда эта зараза добралась 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 SeaMonster Участник 260 публикаций 2 034 боя Жалоба #7 Опубликовано: 14 мар 2017, 22:25:27 Это как посмотреть. Прямого влияния на Лесту это не окажет (кому там интересно о чём на форуме пишут? есть план разработки и донат, остальное не существует), а вот опосредованное – вполне. Повлияешь на отношение игроков, а отношение = донат Не согласен с тобой.Жители 90%+ форума знают,что в боях засилье ботов(им и не нужны такие темы,все сами знают уже давно).Форумчане самые активные и продвинутые в скилле игроки(Это просто потому,что мы тут читаем гайды,учимся друг у друга),но нас мало от общего числа всей аудитории.Подавляющее большинство игроков даже не знают как попасть на форум.Как он написав здесь повлияет на них?Да впринце,что толку влиять на это подавляющее число-там играю люди левой пяткой под *** и смотря телек одновременно.Выход писать на странице вк,но там банят еще быстрее чем здесь,да и толку от этого.Кстати заметил,что самые активные игроки и скиллованные сидят в играх(во всех проектах в какие играл) на форумах,а не в вк или в каких др. социальных площадках игр.ну а те которые не сидят не на форуме,не в соц сетях игры-те в подавляющем большинстве полные днища-так как ничего не умеют в игре и не хотят учится- вот еще напрягать себя читать много букФФ по игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 мар 2017, 22:25:38 4 очнулись, когда по ним открыли огонь противники. Реплей есть этого боя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 14 мар 2017, 22:25:47 (изменено) Не нравятся люди с ВП?? -получайте ботов...не пойму,что тут не понятного... Изменено 14 мар 2017, 22:26:01 пользователем anonym_QIus8qMERFHX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [KRB] fermervit74 Участник 173 публикации 36 366 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 мар 2017, 22:45:03 А что у нас в клиенте появилась возможность бои записывать (без модов)? Нет? Ну на нет и суда нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [RHAF] aLeshka Старший альфа-тестер 584 публикации 1 423 боя Жалоба #11 Опубликовано: 14 мар 2017, 22:50:14 (изменено) А что у нас в клиенте появилась возможность бои записывать (без модов)? Нет? Ну на нет и суда нет. одну строчку в настройках добавить, делов-то, гайд на форуме был Реплей есть этого боя? У Алатристе на свежем стриме (Горящий Бушприт #127) на 1:45 яркий пример Изменено 14 мар 2017, 22:53:23 пользователем aLeshka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [KRB] fermervit74 Участник 173 публикации 36 366 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 мар 2017, 23:00:55 одну строчку в настройках добавить, делов-то, гайд на форуме был У Алатристе на свежем стриме (Горящий Бушприт #127) на 1:45 яркий пример Знаю, читал, но не охота. Вот будет волшебная галка, тыркну в неё и буду всё записывать, а если нет оной галки, то и записи не дождётесь – верьте на слово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 14 мар 2017, 23:04:53 Я не знаю, чьи они, ваши или игроков. Точно не лестовские. Лестовские боты из коопа неплохо так лютовать научились за последние месяцы. Я (и ты бы тоже) был бы совсем не против получить в рандоме такого союзного бота вместо ракала какого-нибудь... Так что теория, что разрабы своими ботами онлаен с колен подымают, несостоятельна. ЗЫ вот только лично мне непонятно зачем игроки такие бот-программы юзают для кача. На выходе получается акк с раковой статой, которую уже никогда не исправить - и для себя зашквар, и на продажу бессмысленнен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [RHAF] aLeshka Старший альфа-тестер 584 публикации 1 423 боя Жалоба #14 Опубликовано: 14 мар 2017, 23:13:09 ЗЫ вот только лично мне непонятно зачем игроки такие бот-программы юзают для кача. На выходе получается акк с раковой статой, которую уже никогда не исправить - и для себя зашквар, и на продажу бессмысленнен... Есть иллюзия, что зачем-то нужны десятки, вот и качают. Не было бы игры в прокачку, всё было бы иначе, ещё на альфе говорили им) Но ВГ виднее, как игры делать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 15 мар 2017, 05:03:30 Есть иллюзия, что зачем-то нужны десятки, вот и качают. Не было бы игры в прокачку, всё было бы иначе, ещё на альфе говорили им) Но ВГ виднее, как игры делать) ну если не в прокачку то в статистику ........ больше тут нет вариантов или я их не вижу. РБ все хуже и хиже, КБ убрали в замен ничего не дали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 Begushaya_po_Grablyam Старший бета-тестер 359 публикаций 11 503 боя Жалоба #16 Опубликовано: 15 мар 2017, 06:05:18 Спасибо за отзывы, уважаемые, вижу, вам близка это тема. Спасибо. Осталось узнать, близка ли она тем, кто делает эту игру... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [NO_AL] v40795143 Участник 686 публикаций 6 220 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 мар 2017, 10:42:40 Вот мне тоже повстречались 2 экземпляра у которых только пмк и пво работали , а сами они не двигались. И их количество как мне кажется (не кажется ) с каждым днем увеличивается . Товарищи разработчики , надо бы что то делать с этим !!! Реально напрягает данная ситуация это не "афкеры" - просто они уже в другом бою играют : есть такая кнопочка "в порт", но после ее нажатия корабль не уничтожается, а становится "афкером" и пока ""Отдельных слов благодарности" не надо - пока нет планов по доработке балансировщика с целью исключить подобные случаи. " - темы про АФК будут плодиться и дальше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию