Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Первая на десятке и не последняя!111 рас рас

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

60
[HDZ]
Участник
28 публикаций
963 боя

Сесть на плоскую палубу, да ты смеешься? Меня мои знакомые засмеют уже только за это!

Наличие знакомых, способных засмеять человека за предпочтения в компьютерной игрушке, многое говорит и о Вашем возрасте, и о Вашем круге общения в целом...

Вы бы присмотрелись к комментариям DionisiyTankist. Он аргументирует, а не истерит.

Изменено пользователем bozman2004

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

На старших уровнях не играю, поэтому судить не берусь. Хорошо бы увидеть комментарий уважаемого lDKDl или любого другого серьёзного авиковода.

я не знаю что ответить, я не лечу как многие за проальфой, тьфу за дамажкой, я выбираю фланг и устраиваю Ад эмам. Не гоняюсь по всей карте за ударкой противника - ввиду большого ангара это бесполезное занятие. Вырезаю эмов и поочередно берем точки и давим вражин назад. огромное количество боев выиграно турбовинами или по очкам с перевесом количества живых кораблей у противника. Это тактика на победу. С соотрядными даже не 65% а то любят ту писать статисты - нет это игроки которые просто понимают что нужно делать каждому и могут в сыгранный отряд. Так вот нам это дало 54 боя подряд без поражений. Все смотрят дамажку - а сами ноют в соседних темах леста включила режим угнетения - так им нужно по 200к урона за бой или победа? Я очень часто беру кракена на АВ с дамагом 80-100к где на моем счету 3-4 эсминца. Кто делает для победы больше АВ летающий на жирные ЛК или тот кто вырезает торпедоспамеров? Вот и весь секрет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 864 боя

я не знаю что ответить, я не лечу как многие за проальфой, тьфу за дамажкой, я выбираю фланг и устраиваю Ад эмам. Не гоняюсь по всей карте за ударкой противника - ввиду большого ангара это бесполезное занятие. Вырезаю эмов и поочередно берем точки и давим вражин назад. огромное количество боев выиграно турбовинами или по очкам с перевесом количества живых кораблей у противника. Это тактика на победу. С соотрядными даже не 65% а то любят ту писать статисты - нет это игроки которые просто понимают что нужно делать каждому и могут в сыгранный отряд. Так вот нам это дало 54 боя подряд без поражений. Все смотрят дамажку - а сами ноют в соседних темах леста включила режим угнетения - так им нужно по 200к урона за бой или победа? Я очень часто беру кракена на АВ с дамагом 80-100к где на моем счету 3-4 эсминца. Кто делает для победы больше АВ летающий на жирные ЛК или тот кто вырезает торпедоспамеров? Вот и весь секрет. 

Спасибо за развёрнутый ответ.

Должен сказать, что когда я выхожу на любимых японцах-инвизниках, единственный, кого я действительно опасаюсь встретить - это вот такой грамотный авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

нерфить авики!!! особенно в ПВО пресетах:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Эффективная для чего? Если этот ракобот выходит в бой на любом другом корабле то отправляется в порт не сделав даже одного попадания. Да-да, даже на двухкнопочной броневанне нужно как минимум правильно брать упреждение и высоту прицела.

А здесь ,просто выделив все группы и жмакнув ЛКМ на ближайшей цели, ракобот имеет и фраги и просто фантастический для него дамаг. При этом ломает игру каким-то кораблям в противоположной команде.

Самое смешное так это что выделяют часто вместе с ударкой и ястребов до кучи. Потом смотришь как они вместе с бомберами и торперами делают вид что атакуют линкор. )))

07:13 Добавлено спустя 2 минуты

6-7-8 трогать нельзя. Они вполне в балансе все.

А вот 9 и 10 авиков просто необходимо через наждак и мясорубку.

Для победы разумеется...

Чесслово лениво писать: в 1001-й раз объяснять вещи элементарные для любого нормального авиковода. А писать при этом придется много :(

Да пусть атакует себе на здоровье!  Особенно хороший результат будет по Де-Мойну и Гиндебургу ...  по Флетчеру тоже весело будет. Так же может оказаться что рядом с целью находятся еще корабли с сильным ПВО или (он же все на автомате делает) эти корабли стоят на пути "пролета" его звеньев к цели.   Много чего может произойти в бою...

И протом, даже пусть у него все получилось, ОК!  Ну снес он поллица какому нибудь одинокому ЛК (которые он неспешно себе отхилил) или о ужас... даже утопил его :facepalm:

А в это время АВ противника светил цели и точки, утопил пару ЭМ (или отогнал их от точек), подсветил своим ЛК крейсера противника (и они начали ловить цитадели)  ну и атаковал тот же ЛК но уже не автосбросом, а прицельно по альту  разведя его на пожары и затопление.

З.Ы.  Не далее как вчера был бой когда оппонент с маниакальным упорством весь бой каннибалил мой Эссекс.   И вот, (о нирвана!) ему ЭТО УДАЛОСЬ, на... 16-й минуте боя.  

Смеялись в чате обе команды (противник тоже). А все дело в том что уже к 7-й минуте было понятно что бой мы выиграли. В результате  у меня 5 фрагов  и дамага в разы больше чем у него, но парень упорный попался... :teethhappy:

З.Ы. 2   А  по поводу "через мясорубку":   вчера на Эдинбурге на 2-й минуте боя словил ваншот от Амаги, и это в дымах!!!  :angry:

Срочно нерфим Амаги?    Или вообще все ЛК на старших уровнях?

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Забавно следить за тем, как какой-то выскочка из песка рекламирует себя в очередной темке про лютый нОгиб и при этом кидает камни в огород топ-10.

TwapCa8v9_8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 864 боя

Забавно следить за тем, как какой-то выскочка из песка рекламирует себя в очередной темке про лютый нОгиб и при этом кидает камни в огород топ-10.

Не менее забавно, но рекламы и бросания камнями в исполнении ТСа в упор не наблюдаю.

А снобизм в исполнении супер-пупер-фиолетового папки вижу.

Человек победил в тяжёлом бою. Не в песке, заметьте! Выложил результат во флудилке. Имеет право.

Почему нельзя просто за него порадоваться? Почему надо обязательно лезть в статистику, приплетать зачем-то песок? Какое это имеет отношение к конкретному вот этому бою, конкретным его действиям именно в этом бою и его конкретно этой (не какой-то там другой!) заслуженной победе? Причём тут реклама и камни?

Ну не любишь ты авики, я не знаю или к ТСу такую личную неприязнь испытываешь, что аж кушать не можешь... Ну так и иди в другую тему, форум то большой!

М-да. "Лютый нОгиб".. И не лень же было картинку ещё искать!

Некрасиво.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Дык автор вроде в песке и не играл на плоских. Насколько знаю он на Хирю летал.

Посему какие к нему могут быть претензии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Попробовал играть на авиках. Почувствовал себя безруким инвалидом, которому предложили сыграть на фортепиано концерт Рахманинова. С тех пор испытываю огромное уважение к тем, кто смог в этот сложнейший класс кораблей.

ТСу искренние поздравления и плюс.

Давно хотел спросить у уважаемой аудитории, но все стеснялся...:amazed:

С каких это порт RTS-игра с контролем от 3 до 8 юнитов и плавучей казармой/респауном считается верхом сложности?

Да это другой геймплей (отличный от аркадного шутера с элементами симулятора на остальных кораблях), да есть ряд фишек - как то спецатака по alt, 3 типа юнитов И ?

В чем невообразимая сложность геймплея на авиках то (чем кичится ряд авикаводов, не автор темы)?

PS Это не в упрек к автору темы и заглавному посту.

lDKDl поздравления - молодец, смог! :great:

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

такой медальки - кто не понял:D

Ну эта медалька - дело ситуативное, тут и реплей бы ещё посмотреть... 

Ладно-ладно, верю, что вы хороший игрок, всё равно я "у нас" сейчас особо не засиживаюсь - пару боёв за день на некоторых кораблях, которые в статистику не идут, играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Дык автор вроде в песке и не играл на плоских. Насколько знаю он на Хирю летал.

Посему какие к нему могут быть претензии?

cVg-Vl6sIUU.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

С каких это порт RTS-игра с контролем от 3 до 8 юнитов и плавучей казармой/респауном считается верхом сложности?

Да это другой геймплей (отличный от аркадного шутера с элементами симулятора на остальных кораблях), да есть ряд фишек - как то спецатака по alt, 3 типа юнитов И ?

В чем невообразимая сложность геймплея на авиках то (чем кичится ряд авикаводов, не автор темы)?

Сложность в том, что ты играешь в стратегию, а остальные - в аркаду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Если рассматривать в контексте этого боя, не брать во внимании то что ТС рачина с донной средухой. ТС в бою урона не нанёс, истребительную рачину (истребительные авики как правило очень тупы) развести не смог. По сути он выиграл по очкам - как крыса зарыкался в углу карты. Это как колобок в режиме штурма у какого нибудь бота.

Да да играй на свой % побед, с донной средухой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Кавай, а тебя чего на плоских понесло? Неужели на Яматке все рекорды уже побил? А чо там Курфюрст? На нём небось ващще можно 200 держать? Просто потому что наверное только на этой барже можно безнаказанно выплывать бортом из-за острова.

Я бы ещё на Москву твою посмотрел. Ну не идёт у меня этот шип и хоть ты тресни, вернее идёт но с таким напрягом что и играть желание пропадает.

КР 10 Москва 12 83.33 2323 91225 1.25 6 66.67 3.75 2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Если рассматривать в контексте этого боя, не брать во внимании то что ТС рачина с донной средухой. ТС в бою урона не нанёс, истребительную рачину (истребительные авики как правило очень тупы) развести не смог. По сути он выиграл по очкам - как крыса зарыкался в углу карты. Это как колобок в режиме штурма у какого нибудь бота.

Да да играй на свой % побед, с донной средухой.

Ну вот, только человек выбрался наконец из песка на 8+   как сразу наезд.   Нет чтобы поддержать, похвалить - он же обидится и обратно уйдет...   :facepalm:   :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию