Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NliOeoA9PF5R

Защитим новичков. Понерфим имбы и премы 2-5 уровня.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
185 публикаций

А Вы однако любите в чужом грязном белье копаться:P ?

я не люблю. просто  эти же люди вместо конструктивных предложений в другой теме, только и пишут смерть авикам ***ам. 

То что сейчас делается разработчиками это не верно. Хотя о засилии авиков на 4-5  уровне давно писали игроки. Всегда был ответ 2 авика это нормально, папки на авиках в песке это не страшно. И вместо того чтобы ограничить авики,  понерфить у них самолеты ихменить альт. Они пошли по простому пути. Уберем альт оставим автосброс. Балансер на 4-5  уровни изменять не будем, ясное дело что сейчас играть на 4-5 никто незахочет. Как то я  тоже не увлекаюсь играть на кораблях низших уровней , но временами на них выходишь в бой . Так зачем просто брать и убивать 4 авика,  уберите их совсем из игры чтобы люди не тратили на них свое время. А потом пускай учатся на 6 уровне играть на авиках. До этого понерфили прокачиваемые Миниказе и Умиказе, но премам оставили старые торпеды так, что кто купил, то так же спокойно нагибает рандом, да еще и в отрядах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

В принципе, вопрос поднят принципиальный. Когда опытные игроки берут например Умикадзе, садят туда 19-ти перкового капитана, обвешиваются флажками и идут набивать стату - это действительно может оттолкнуть новичков, которые реально ничего не могут с таким игроком сделать. Я сам пробовал - да, 30 боёв, 26 побед, утопили меня 2 раза, и то один раз вылетел из боя. Признаю что это было не честно.

Может, хоть запретить на низких уровнях прокаченных капитанов? Ну как вариант...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

В принципе, вопрос поднят принципиальный. Когда опытные игроки берут например Умикадзе, садят туда 19-ти перкового капитана, обвешиваются флажками и идут набивать стату - это действительно может оттолкнуть новичков, которые реально ничего не могут с таким игроком сделать. Я сам пробовал - да, 30 боёв, 26 побед, утопили меня 2 раза, и то один раз вылетел из боя. Признаю что это было не честно.

Может, хоть запретить на низких уровнях прокаченных капитанов? Ну как вариант...

Отличная идея. Можно еще прекратить продажу премиум корабликов ниже 6 уровня и отобрать уже купленные. А то гадкие мишки сажают на них прокачанных капитанов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Отличная идея. Можно еще прекратить продажу премиум корабликов ниже 6 уровня и отобрать уже купленные. А то гадкие мишки сажают на них прокачанных капитанов

ага, у тех у кого есть забрать и поделить между всеми остальными! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Очень приятно смотреть на страдания артошлюпок, продолжайте :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Что тебя удивляет? Их потому и не было что авиков ВСЕГДА по 2 штуки .... А теперь лично я буду Арку выкатывать стабильно! Хвала Влегрису за Ап 4ок! Все песочные кораблики пойдут в бой издеваться над бедными-пребедными новичками :trollface:

а ты еще тот ***ище...
20:11 Добавлено спустя 2 минуты

Тебя вот такие не поймут 

WarXed 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
937 публикаций
27 291 бой

После отмены альта у авиков. По приведенным ниже соображениям.

Это изменение призвано лучше сбалансировать авианосцы на младших уровнях, где большинство кораблей со слабой ПВО.

Надо понерфить Сент -Луис и Богатырь понизить шанс поджега,  уменьшить дальность на 130 мм орудия.Яп эсминцы повысить заметность, на Камикадзе и Фуджин, поставить торпеды с Миникадзе, или оставить только широкий веер на быстрых торпедах. Колю тоже понерфить , а нето гнет сильно новичков. Нем ЛК дать цитадельку чтобы бортом не ходили. У кого есть другие предложения всегда рад услышать.

А то что премы не нерфят, то подумайте о новичках им трудно, нет ПВО, не вкаченна ПП, тораеды под бортом выскакивают.

И Гремящему что то резануть надо. Не помню только что.

Камикадзе у тебя нет, Коли тоже, что ты о них можешь вообще говорить?

я не люблю. просто  эти же люди вместо конструктивных предложений в другой теме, только и пишут смерть авикам ***ам. 

То что сейчас делается разработчиками это не верно. Хотя о засилии авиков на 4-5  уровне давно писали игроки. Всегда был ответ 2 авика это нормально, папки на авиках в песке это не страшно. И вместо того чтобы ограничить авики,  понерфить у них самолеты ихменить альт. Они пошли по простому пути. Уберем альт оставим автосброс. Балансер на 4-5  уровни изменять не будем, ясное дело что сейчас играть на 4-5 никто незахочет. Как то я  тоже не увлекаюсь играть на кораблях низших уровней , но временами на них выходишь в бой . Так зачем просто брать и убивать 4 авика,  уберите их совсем из игры чтобы люди не тратили на них свое время. А потом пускай учатся на 6 уровне играть на авиках. До этого понерфили прокачиваемые Миниказе и Умиказе, но премам оставили старые торпеды так, что кто купил, то так же спокойно нагибает рандом, да еще и в отрядах

Да как ты уже достал со своим Минеказе, а ну по статистике твоей всё понятно! Как у тебя подгорает из-за премов!!! Не переживай их тоже периодически нерфят называя это изменениями в игре, а не нерфом, ах да тебе не понять!

Вся твоя писанина переживания за япа аву 5го уровня, а не за новичков! а новичков реально достали опытные игроки на авх 4-5 уровня с которыми они реально ни чего сделать не могут из-за ТТХ кораблей (т.е. практически полного отсутствия ПВО на данных уровнях), так что не надо ни чего кидать на вентилятор, а Разработчики молодцы что сделали отмену альта на 4-5 уровнях авикам!

ага, у тех у кого есть забрать и поделить между всеми остальными! :izmena:

Жаль у меня + закончились, а то обязательно поставил бы!

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Что тебя удивляет? Их потому и не было что авиков ВСЕГДА по 2 штуки .... А теперь лично я буду Арку выкатывать стабильно! Хвала Влегрису за Ап 4ок! Все песочные кораблики пойдут в бой издеваться над бедными-пребедными новичками :trollface:

Пару раз выкатишь и поставишь обратно. Я уверен.
20:42 Добавлено спустя 4 минуты

Что та я на Сайпане пока не одного не встречал чтоб мог противостоять в ПВО к концу боя бегает по концам карты без летунов.

Ну не умеет у нас народ массово в альт, не умеет и не желает.

По факту две группы Сайпана уничтожаются одной железобетонной от Рейнджера. Если ноги вовремя не делают благодаря своей скорости. Зато группа ястребов Рейнджа вполне переживает шквал группы Сайпана, тоже вполне проверено.

Но игра такая очень скучная. И в ударке унылая точно так же. Поэтому да - снял звезду и пусть дальше стоит до следующей сессии эта плоская баржа. Авиководы на мой взгляд вообще извращенцы редкостные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Камикадзе у тебя нет, Коли тоже, что ты о них можешь вообще говорить?

Да как ты уже достал со своим Минеказе, а ну по статистике твоей всё понятно! Как у тебя подгорает из-за премов!!! Не переживай их тоже периодически нерфят называя это изменениями в игре, а не нерфом, ах да тебе не понять!

Вся твоя писанина переживания за япа аву 5го уровня, а не за новичков! а новичков реально достали опытные игроки на авх 4-5 уровня с которыми они реально ни чего сделать не могут из-за ТТХ кораблей (т.е. практически полного отсутствия ПВО на данных уровнях), так что не надо ни чего кидать на вентилятор, а Разработчики молодцы что сделали отмену альта на 4-5 уровнях авикам!

Жаль у меня + закончились, а то обязательно поставил бы!

Я на миникадзе играл на калкуляторе где кроме совмещения полосок ТА ничего другого нельза было сделать. С 10 фпс. И там у меня никогда ни сидел капитан с ММ. Так что мне на эту статку наплевать. А по поводу премов на камикадзе наверное только 3 перковые капитаны гоняют и только к 7 их кидает. При том что прежний миник , себя нормально и без инвиза там чувствовал. А что он с4-5 уровнем творил , то что сейчас наверное Камкадзе там делает. На НГ не купил камикадзе  и не очень жалею. Разговор о том что заботой о новичках не надо ограничивать только нерфом авиков, можно и дальше пойти. Сыграл 1000 боев нет допуска на 4 уровень, 2000  играй на 6 и выше. Сколько раз предлагали огранияить кол-во авиков. Всегда был ответ все нормально. Года полтора назад был плач о супах на 8-10 говорили , что все хорошо . А  потом занерфили шимку по самое не могу. У разрабов проще что то резко отрезать , чем что то плавно поменять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Тебя вот такие не поймут 

WarXed 

Да мне как-то все равно, поймут меня "такие" или нет :) Я хочу чтобы игра не загнулась, потому что она мне нравится. А без притока новых игроков она таки рано или поздно закроется...

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 212
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 916 публикаций
30 703 боя

а ты еще тот ***ище...
20:11 Добавлено спустя 2 минуты

Тебя вот такие не поймут 

WarXed 

Кажется я кого то сильно унизил в рандоме ... плачьте дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сыграл 1000 боев нет допуска на 4 уровень, 2000  играй на 6 и выше.

Дурацкая идея. Люди должны иметь возможность играть там, где им хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Кажется я кого то сильно унизил в рандоме ... плачьте дальше

кого ты унизить можешь? если у тебя 70% боев до 5 ЛВЛ.

я же тебе написал что ты еще тот ***ище

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

сколько игра есть всегда писали про авики негатив и будут писать не обращайте внимания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию