Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Охотник и ластомер.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Главное ПП :) Все остальное вообще пофигу. И выводы в конце странные, если игрок сыграл меньше 100-200 боев, смысла смотреть на пп нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Москва по всем показателям чуть отстает, проальфа в полтора раза хуже. Давайте мне подробно на пальцах расскажите почему я на Москве играю хуже, чем на Гинденбурге. Именно я, не надо сравнивать меня с другими игроками. Если кто-то там набивает 100500 тыщ дамажки пожарами на линкорах - для команды пользы от этого чуть. 

Ну значит на Москве играете не так как на Гинденбурге. Урон по разным целям, разные показатели сбития/взятия точек. За полным перечнем параметров, которые участвуют в расчете проальфы, к Саше Злу.

Лично для меня значение проальфы довольно объективный показатель умения игрока. У меня разный подход к одному и тому же кораблю, но, например, один с па 500, а другой 1500. Я буду брать разное упреждение, по разному маневрировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Урон по разным целям, разные показатели сбития/взятия точек.

Ничего этого API не отдает =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Опять разница в полтора раза по вашей альфе. В полтора, Карл! При прочих почти равных, причем ПП на Москве существенно выше. И сравнивая с отрядными - разница в ПП изменилась на 5 процентов, а проальфа как в полтора раза отличалась, так и осталась.

Тебе ведь уже писали, что проальфа мало зависит от ПП. Чего ты все пытаешься пробить стену головой? И сравнивать два разных корабля не корректно, поскольку известно, что проальфа строится для каждого корабля отдельно исходя из среднестатистического, конкретно по данному кораблю! Т.е твой результат на Москве хуже потому, что у большинства игроков на Москве более хорошие показатели, а на Гиндербурге большинство играет с менее хорошими результатами, потому на ней легче держать более высокую проальфу. Например, что бы иметь бирюзовый урон на Москве, нужно иметь средуху в 109к, а на Гиндербурге для аналогичного результата нужно всего 96к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Я так считаю, что Pa как бы лучше чем ничего, но всё же он в хлам горбатый. Его как бы сделали подобием WN8 с учётом там нанесения урона. Ну это понятно - здесь в отличие от танков огромная разница по хп у разных классов одноуровневых корабликов. Но в отличие от WN8 в Pa вставили защиту от ***ов. Там типа если у тебя куча боёв на каком то корабле, то он начнёт люто тащить твою статку на днище. Только вот забыли уровень боёв обозначить. В результате рейтингу фиолетово на каком корабле у тебя много боёв - он так и сяк будет тебя опускать. Как то я пофармил вечерок на Атаге, так рейтинг за этот день у меня был (-1100)! Уже не знаю чего я там делал, наверно половину своей команды валил в каждом бою. А если (точно не знаю) рейтинг ещё и кооперативные бои в учёт берёт (% побед точно берёт), то это вообще грусть - печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Т.е твой результат на Москве хуже потому, что у большинства игроков на Москве более хорошие показатели, а на Гиндербурге большинство играет с менее хорошими результатами, потому на ней легче держать более высокую проальфу. Например, что бы иметь бирюзовый урон на Москве, нужно иметь средуху в 109к, а на Гиндербурге для аналогичного результата нужно всего 96к.

Вооот! Я ждал кто первый это скажет. Проблема в том, что на Москве я лезу вперед с рлской и команда и я в том числе выбивает эсминцев (ну и бритов до кучи). А среднее по больнице - набивать урон на линкорах.

Именно по этому Гиня светлозеленый и на пп, и на дамажке. А Москва рыжая в дамажке, но пп темнозеленый. Похоже именно мой стиль приносит победу, не так ли? Верный или нет - победителей не судят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 453 боя

не всегда нужно надеяться на ластомер,в игре всё возможно :ohmy::izmena:видел и не раз,как фиолетовые в первые минуты боя уходят на дно и как красные берут кракена и тащат бой )))) скорее на альфу,нужно смотреть ,а не на % побед.но сливаются все,есть и фиолетовые,играющие от края карты там,где нужно продавить и помочь союзникам,есть фиолетовые,которые давят ,но команда не поддерживает, судить по одному бою о полезности ластомера нельзя,каждый бой разный.))))играть нужно в отряде,будет легче:red_button::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 522 боя

Пока не будет отображаться в ластомере пп-проальфа конкретного корабля или хотябы класса- смотреть на него, для оценки союзника- противника, бестолку. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Смешно смотреть видео и слушать аналитику от человека который говорит что зеленый у него "ОПЫТ" и вон тот Фиолетовый цвета мочи опасный парень) Прежде самому надо научится не много играть или как минимум анализировать и разбираться в цифрах, а такой что ты запилил видос любой Лёха сможет сделать)

З.Ы. Это не Опыт зеленый, а PROalfa это так если вдруг)

http://proships.ru/stat у людей спроси знающих что да как, и что важно и кто такой статист а кто просто хорошо играет, и не каждый фиолетовый игрок статист

Готов выслушать (нет) тираду про: "ПП ничто, урон это всё":popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

про альфа это показатель личной эффективности игрока. С чего бы её резаться из-за слива? Только потому что команда раки?

Вот например вчера купила могами и вышла на пару боев в рандом. Первый бой победа и около 80к урона. Второй 187к и 5 фрагов, но команда напрочь отбитая, поэтому слив. Итого за 2 боя проальфа на могами 8775. Так почему она не должна быть такой?

Не там и не по тем наносили дамаг. Очевидно же. Не смогли в миникарту. Это ваши проблемы, а не союзников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Не там и не по тем наносили дамаг. Очевидно же. Не смогли в миникарту. Это ваши проблемы, а не союзников. 

че-че-че?)) На моем фланге были все их топовые линкоры, которых я и забрала. Между прочим будучи на первой линии, пока за мной ошивались наши линкоры. Потом на моем же фланге был могами, которого я и забрала. Позже пришел кагеро с другого фланга. Угадай кто его забрал. И до кучи йорк.

Союзный огневой вместо того чтобы стать на захват в дым, пошел и убился о могами. Бисмарк просто стал и убился об шестерки. Гнейзенау бортом вышел под все стволы. Неее, союзники вообще не виноваты. Природа виновата, что сделала их такими.

Мнение алекса со скрытой статистикой мне ооочень важно. Пиши еще.

Изменено пользователем anonym_Po0oPogQWJzD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

че-че-че?)) На моем фланге были все их топовые линкоры, которых я и забрала. Между прочим будучи на первой линии, пока за мной ошивались наши линкоры. Потом на моем же фланге был могами, которого я и забрала. Позже пришел кагеро с другого фланга. Угадай кто его забрал. И до кучи йорк.

Союзный огневой вместо того чтобы стать на захват в дым, пошел и убился о могами. Бисмарк просто стал и убился об шестерки. Гнейзенау бортом вышел под все стволы. Неее, союзники вообще не виноваты. Природа виновата, что сделала их такими.

Мнение алекса со скрытой статистикой мне ооочень важно. Пиши еще.

Замечательная история:great: Но ваша команда проиграла. Этого достаточно. Значит вы тоже виноваты в проигрыше.

Опровергните.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Замечательная история:great: Но ваша команда проиграла. Этого достаточно. Значит вы тоже виноваты в проигрыше.

Опровергните.:popcorn:

мне за всех надо бы играть что ли? У топ1 победившей команды было всего на 14 опыта больше чем у меня. Следующий за ним уже отставал от меня на 128. В моей команде ближайший от меня отстал на 721. Это точно не команда виновата?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

мне за всех надо бы играть что ли? У топ1 победившей команды было всего на 14 опыта больше чем у меня. Следующий за ним уже отставал от меня на 128. В моей команде ближайший от меня отстал на 721. Это точно не команда виновата?

Очень не хорошая привычка винить кого то, а не себя. Всегда считаю, что если бой слит значит виноват в этом в первую очередь я, а потом все остальные. Очень помогает расти и не гореть от поражений. Советую.
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Ластомер очень полезная вещь, особенно в рангах. Позволяет выбирать тактику под конкретного противника. В рангах на Сайпане, когда в ПВО сетапе был, в первую очередь охотился за фиолетовыми эсминцами, как за самым опасным игроком у вражеской команды. Уничтожив которого, значительно повысишь шансы на победу. Отэц, ты или нет, но от бомберов не уйдёшь, они всех уравнивают. А вот тратить бомбы на 40-45% эсминца, которого и так скоро убьют большого смысла уже нет. А тех кто скрывает статистику я по умолчанию считаю сильными игроками, хотя конечно может быть совсем наоборот, но там уже по игре это будет видно) Мой опыт игры с ластомером показывает что в большинстве случаев игрок будет действовать соответственно его цвету, кроме случаев с малым количеством боёв, но там это сразу видно по соотношению процента побед к про альфе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 509 боёв

подскажите,как сделать артприцел как на видео,время полета и расстояние есть,а полоски с числами нет,это из модов прицел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

подскажите,как сделать артприцел как на видео,время полета и расстояние есть,а полоски с числами нет,это из модов прицел?

Да, там целая куча модов стоит. Какая именно полоска с числами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию