Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RUSSKIY_MORDVIN

Просьба оцените.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Если на оф канале варшипсовском этот видос покажут, готовсья к коментам типа

-ЫЫ монотонный настрел дамашки

-Тупой фугасоплюй

- Кустодрот и тп,..

Сам буду в их числе, ибо считаю что на оф.канале надо показывать уникальные бои, а не просто набитие дамашки на нубах. У меня самого таких боев не счесть. Результат красивый, но сам бои я таковыми не считаю в большинстве случаев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

-Тупой фугасоплюй

- Кустодрот и тп,..

Сам буду в их числе, ибо считаю что на оф.канале надо показывать уникальные бои, а не просто набитие дамашки на нубах. У меня самого таких боев не счесть. Результат красивый, но сам бои я таковыми не считаю в большинстве случаев.

+

Если бы был конкурс по дамашке, то ок. А так...зрелища нету(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

-Тупой фугасоплюй

- Кустодрот и тп,..

Бой по большей части заключается не в настреле дамажки из дымов!!! а в том что сливную кактку просто вытащил) Вовремя зафокусил кого надо, вовремя добрал Фусо который мог просто затащить бой, если бы вовремя ушел в сторону!!! по  очкам просадка была у нас знатная :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

+

Если бы был конкурс по дамашке, то ок. А так...зрелища нету(

Хлеба и зрелищ! Народ требует зрелищ!

правда неизвестно, что подразумевается под "зрелищностью", мне например нравятся врывы на ЛК и потрелушки пмк во все стороны

17:03 Добавлено спустя 2 минуты

Бой по большей части заключается не в настреле дамажки из дымов!!! а в том что сливную кактку просто вытащил) Вовремя зафокусил кого надо, вовремя добрал Фусо который мог просто затащить бой, если бы вовремя ушел в сторону!!! по  очкам просадка была у нас знатная :sceptic:

Бой не смотрел, спрошу : там есть красивые врывы, когда с двух сторон противники, ты стреляешь 2 залпа по одному выбиваешь 11 цитаделей, разворачиваешься на другого и повторяешь тоже самое? Если да - то я лайкну такой бой. Он зрелищный. Если ты за весь бой не приблизился к кораблю ближе чем на 8 км - это монотонный бой. Лично мне такие не нравятся
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв

там есть красивые врывы, когда с двух сторон противники,?! Ну это точно не про Кутузова!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[STPOM]
Участник
27 публикаций
16 831 бой

Бой отличный. как для "!Кутузова". Если у коментаторов есть такой же с удовольствием посмотрю. Ну или там на авике с захватом точек и расстрелом эсмов с ПМК ,тоже глянул бы с удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

там есть красивые врывы, когда с двух сторон противники,?! Ну это точно не про Кутузова!!!

Ну вы просили выразить свое мнение. Я его выразил. Соглашаться с ним не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв

Ну вы просили выразить свое мнение. Я его выразил. Соглашаться с ним не обязательно.

Спасибо за откровенность!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Привет капитаны!!!

К вашему вниманию представляю вам бой сыгранный 27.03.17. На Кутузове. По вашему мнению достоин ли бой рубрики "навоевал" ??? 

Заранее всем спасибо за просмотр и комментарии. P.S. (Кстати людям думающим что я использую нежелательные модификации клиента!!! Видео можно просмотреть на последнем стриме в будние сегодня 27.03.17. на 25 минуте стрима)!!!

считаю, что не очень реплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию