5 [DRZKY] MIT91U Участник, Коллекционер 36 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 мар 2017, 19:53:03 Почему у меня опять игра требует переобучения Сигала на Миссури????? пару дней назад не было!!!!!! Это прем корабль или что????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #2 Опубликовано: 27 мар 2017, 20:06:35 (изменено) На Миссури не требуется переобучения никакого командира. На премиумный корабль любой командир пересаживается без штрафов и переобучения. Игра предлагает "назначить" командира на этот корабль. Соглашайтесь смело, специализацию он не потеряет. При пересадке обратно на изученный Сигалом корабль, опять "назначите", он его не забудет. Постоянно пересаживаю своего с Колорадо на Миссури и обратно. Изменено 27 мар 2017, 20:17:07 пользователем Piratica 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 194 боя Жалоба #3 Опубликовано: 27 мар 2017, 20:06:44 Почему у меня опять игра требует переобучения Сигала на Миссури????? пару дней назад не было!!!!!! Это прем корабль или что????? Скрины? Моды? Проверил у себя, не требует. Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить". Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. В лаунчере на кнопке играть нажмите стрелку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #4 Опубликовано: 27 мар 2017, 20:41:20 Почему у меня опять игра требует переобучения Сигала на Миссури????? пару дней назад не было!!!!!! Это прем корабль или что????? Назначь, а от переобучения откажись Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #5 Опубликовано: 27 мар 2017, 20:43:51 Назначь, а от переобучения откажись Переобучения просто не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [DRZKY] MIT91U Участник, Коллекционер 36 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 28 мар 2017, 07:58:59 (изменено) моды от разработчиков. требует и светиться оранжевым разрабы!!! это не первый раз исправьте баг!!!!!! или в ваших модах или в клиенте причем в пошлом патче и без модов это было!!!!! я вот не знаю обучается он сейчас у меня или нет!!!!!! Изменено 28 мар 2017, 07:59:30 пользователем MIT91U Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #7 Опубликовано: 28 мар 2017, 08:07:09 моды от разработчиков. требует и светиться оранжевым разрабы!!! это не первый раз исправьте баг!!!!!! или в ваших модах или в клиенте причем в пошлом патче и без модов это было!!!!! я вот не знаю обучается он сейчас у меня или нет!!!!!! Покажите скрин, пожалуйста. Оранжевым светятся значки навыков или только цифры опыта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [DRZKY] MIT91U Участник, Коллекционер 36 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 28 мар 2017, 18:58:57 скрин как сюда вставить??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #9 Опубликовано: 28 мар 2017, 19:20:15 скрин как сюда вставить??? FAQ: как вставить изображение, ссылку, видео в сообщение на форуме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 мар 2017, 18:00:42 (изменено) Покажите скрин, пожалуйста. Оранжевым светятся значки навыков или только цифры опыта? Светится и то, и другое, но только если до этого переобучил командира на другой ЛК (штраф остался), а на Миссури хочешь прокачать - игра предлагает именно переобучить командира на Миссури, и такое чувство, что играешь со штрафами. Пример: играл на Колорадо, переобучил командира на Северную Каролину за 200 т серебра, т.е. на 50%, командир естественно стал оранжевый. Если этого оранжевого командира (у меня Сигал) посадить на Миссури, то командир также остаётся оранжевый, а игра предлагает переобучить его на Миссури. P.S. стоят моды - может в них и дело Изменено 29 мар 2017, 18:04:34 пользователем Culpa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #11 Опубликовано: 29 мар 2017, 18:09:20 (изменено) Светится и то, и другое, но только если до этого переобучил командира на другой ЛК (штраф остался), а на Миссури хочешь прокачать - игра предлагает именно переобучить командира на Миссури, и такое чувство, что играешь со штрафами. Пример: играл на Колорадо, переобучил командира на Северную Каролину за 200 т серебра, т.е. на 50%, командир естественно стал оранжевый. Если этого оранжевого командира (у меня Сигал) посадить на Миссури, то командир также остаётся оранжевый, а игра предлагает переобучить его на Миссури. P.S. стоят моды - может в них и дело Пожалуйста, покажите скрин где игра предлагает переобучить на Миссури. Не "назначить", а переобучить. И скрин пересаженного на Миссури командира. У меня есть подозрение, что просто небольшое непонимание терминов, а на самом деле все в порядке. Но нужны скрины. PS Дело в том, что переобучить любого командира на Миссури просто невозможно. Была тема в разделе коллекционеров с таким пожеланием. Переучить на премиумный корабль и назначиить командиру специализацию на него нельзя. PPS И еще вспомнила один баг отображения. Если при пересадке на премиумный корабль навыки остаются оранжевыми, то нужно сыграть один бой и все станет отображаться правильно. Давнишний баг, давно про него не вспоминали, но это именно баг отображения, механика работает правильно. Изменено 29 мар 2017, 18:15:47 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 мар 2017, 18:26:21 (изменено) Пожалуйста, покажите PPS И еще вспомнила один баг отображения. Если при пересадке на премиумный корабль навыки остаются оранжевыми, то нужно сыграть один бой и все станет отображаться правильно. Давнишний баг, давно про него не вспоминали, но это именно баг отображения, механика работает правильно. Ну, значит, это он и есть, что вы людям голову морочите. Изменено 29 мар 2017, 18:28:45 пользователем Culpa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #13 Опубликовано: 29 мар 2017, 18:34:01 (изменено) К сожалению, нет ни одного распределенного навыка и невозможно увидеть, что навыки на Миссури белые, а не оранжевые. Если Вы распределите, хотя бы, один навык, он на Миссури будет белым, без штрафов. Надпись относится к Каролине, кораблю, на который переучивается командир. Бага тут нет никакого.. Изменено 29 мар 2017, 18:36:11 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 мар 2017, 19:01:36 К сожалению, нет ни одного распределенного навыка и невозможно увидеть, что навыки на Миссури белые, а не оранжевые. Если Вы распределите, хотя бы, один навык, он на Миссури будет белым, без штрафов. Надпись относится к Каролине, кораблю, на который переучивается командир. Бага тут нет никакого.. Мне не хочется переучивать 15 перкового командира для того, чтобы вам что-то тут показать на скрине. Нет бага, так нет, Господи, да всем всё равно. На том скрине, что привёл, действительно есть предложение переобучить на Миссури, кстати, вот если ту кнопочку нажать, то откроется стандартное окно, только переобучение на Миссури по факту не произойдёт, можно хоть сто раз нажимать "да". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #15 Опубликовано: 29 мар 2017, 19:06:53 (изменено) Мне не хочется переучивать 15 перкового командира для того, чтобы вам что-то тут показать на скрине. Нет бага, так нет, Господи, да всем всё равно. На том скрине, что привёл, действительно есть предложение переобучить на Миссури, кстати, вот если ту кнопочку нажать, то откроется стандартное окно, только переобучение на Миссури по факту не произойдёт, можно хоть сто раз нажимать "да". Я Вам подарю 1000 дублонов, если Вы "переучите", ранее обученного на другой корабль, командира на Миссури. Только с доказательствами, конечно. Изменено 29 мар 2017, 19:10:54 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 29 мар 2017, 19:13:03 Я Вам подарю 1000 дублонов, если Вы "переучите", ранее обученного на другой корабль, командира на Миссури. Только с доказательствами, конечно. Я же сказал, что по-факту переобучения на Миссури не происходит, нельзя переобучить на Миссури, просто в клиенте есть информация, что необходимо переобучить, а если кнопочку нажать, то появится стандартное окно на переобучение. ТС увидел и испугался, я увидел и тоже испугался - какое переобучение? Вы хотели увидеть скрины? Их есть у меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #17 Опубликовано: 29 мар 2017, 19:19:06 (изменено) Я же сказал, что по-факту переобучения на Миссури не происходит, нельзя переобучить на Миссури, просто в клиенте есть информация, что необходимо переобучить, а если кнопочку нажать, то появится стандартное окно на переобучение. ТС увидел и испугался, я увидел и тоже испугался - какое переобучение? Вы хотели увидеть скрины? Их есть у меня. 19:21 Добавлено спустя 2 минуты Culpa, с хамами не общаюсь. Прощайте. И учите механики игры. Изменено 29 мар 2017, 19:24:46 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 29 мар 2017, 19:26:32 19:21 Добавлено спустя 2 минуты Culpa, с хамами не общаюсь. Прощайте. И учите механики игры. Вот нажмите кнопочку "Начать переподготовку" и появится стандартное окно на переобучение (переобучения по-факту нет), а если командир пересажен без штрафов, то никакой кнопки "Начать переобучения" уже не будет. Piratica, с ханжами не общаюсь. Прощайте. И учите механики игры. (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #19 Опубликовано: 29 мар 2017, 19:37:44 (изменено) Ничего не изменилось. Вот поэтому я и перестала активно общаться на форуме, что тут большинство хамов, не умеющих культурно общаться. Уже, иногда, думаю, что за помощь на форуме оскорблений получаю больше чем благодарности. Даже помогать уже не остается желания при таком отношении. Есть сильное желание вообще уйти с форума. Я обидчивая, да. Изменено 29 мар 2017, 20:06:11 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию