Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gena_Bukin_na_Ibuki

Отряд

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[GANG]
Бета-тестер
5 публикаций
17 171 бой

От чего ник-то сменил?Натворил чего?Скрываешься?

От себя-то убежать можно,а вот от милиции не убежишь ©

Изменено пользователем ToughGuy27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв

От чего ник-то сменил?Натворил чего?Скрываешься?

От себя-то убежать можно,а вот от милиции не убежишь ©

Да шифруюсь,пожалуй. После катки в отряде с двумя персоналиями, где один другого называет ласково "Коленька" , при том,что условно их можно назвать мужиками, убежишь и клан бросишь и ник сменишь.  Лишь бы не доставали. Удачи в вечном поиске, любители крепких мужских коллективов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
7 312 боёв

Ой,понаписали тут сколько.Отвечаю сразу всем. Я-не молчун,не овощ и не кисейная барышня. Просто от игры хочется получать положительные эмоции,а не слушать постоянный хейт, мат и вопли. Если я заскучаю по эктриму,включу стрим Стигмы и напишу ему в чат слово "Авики". Тут говорят,что невозможно найти так ,чтобы не пытались руководить тобой. Ну не знаю одного человека уже нашел. Игрок скилловый ,но в учителя не лезет. Катаем прекрасно. Нужен третий. Пишем в личку. Всем удачных боев.

Нам такие нужны,заходи к нам!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 722 боя

Отрядная игра.  20-00 - 03-00(Москва);  связь - Discord ; профиль- https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/70756036-WarPack_swindler/!/pvp/overview/   Большой порт. ЛК ЭМ КР АВ. Интересует спокойное,вежливое общение во время игры,адекватное поведение без выплеска агрессии,тимкиллинга и взаимных упреков . 55%+. 18+ .

Давай к нам в сообщество, только мы в ТС сидим!!! Будем рады видеть!!! Никаких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!!!
Изменено пользователем __BlindPew__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

Ошибаешься - есть,но мало....Если я с кем-то играю,то не ною и обычно не командую в рандоме,если конечно мой соотрядный не овощ:trollface: и не плывёт в атаковать "красных" по центру карты напролом на базу противника под огнём всей вражеской команды!:izmena:

Мало но есть такие личности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.