Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mantaro

Залп из всех орудий (настройка)

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

159
[EVE]
Участник
853 публикации

Всем привет! Ребят кто в курсе как настроить залп из всех орудий одним кликом?  чёт допетрить не могу!  ибо иногда 2 кликами залп не проходит да и на пальце мазоль уже!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 561 бой

Просто использую мышь с дабл кликом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Есть ещё один способ - игровая мышь, поддерживающая макросы.

Через ПО мыши  вешаешь двойной клик на любую кнопку и все работает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

Использую А4 мышь с макросами, с кнопкой х2.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

А как по подробней у меня тоже мышь х7 как там поставить двойной клик ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

А как по подробней у меня тоже мышь х7 как там поставить двойной клик ???

Нужна программа, для мышей A4  это Oscar Mouse  Editor Устанавливаешь ее, открываешь и назначаешь кнопку, например у меня это кнопка 7

Например, так. Главное, не забыть после назначения кнопки загрузить настройки в мышь "нажать иконку, изображающая стрелочку, направленную в мышь"  (действие номер 3)

13397026.jpg

Можно ещё выбрать вместо "офис->двойной клик"       "выбрать макро файл -> Double Click"  оба варианта работают.

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Нужна программа, для мышей A4  это Oscar Mouse  Editor Устанавливаешь ее, открываешь и назначаешь кнопку, например у меня это кнопка 7

Например, так. Главное, не забыть после назначения кнопки загрузить настройки в мышь "нажать иконку, изображающая стрелочку, направленную в мышь"  (действие номер 3)

13397026.jpg

Можно ещё выбрать вместо "офис->двойной клик"       "выбрать макро файл -> Double Click"  оба варианта работают.

Есть такая программа у меня спасибо за помощь "+"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 087 боёв

Использую А4 мышь с макросами, с кнопкой х2.

у меня Х4 есть )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Да ещё, чуть не забыл, для того чтобы макросы мыши  работали, нужно, чтобы программа Oscar Mouse  Editor  была постоянно запущена в фоновом режиме, поэтому после установки, щелкаем по значку в трее правой кнопкой мыши и выбираем пункт "автозапуск при загрузке Windows".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 561 бой

Да ещё, чуть не забыл, для того чтобы макросы мыши  работали, нужно, чтобы программа Oscar Mouse  Editor  была постоянно запущена в фоновом режиме, поэтому после установки, щелкаем по значку в трее правой кнопкой мыши и выбираем пункт "автозапуск при загрузке Windows".

У меня А4 помнил макросы даже после подключения к другому компьютеру. Вы ничего не путаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Всем спс!    я надеюсь разработчики сделают такую важную кнопочку в настройках игры!  как то весьма всё проблемно выглядит для того что бы бабахнуть из всех орудий:honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

У меня А4 помнил макросы даже после подключения к другому компьютеру. Вы ничего не путаете?

Может и так, я к другому компьютеру свою мышь не подключал.  Может я и ошибся, может постоянно запущенной программы Oscar Mouse  Editor  и не требуется.... Не вникал глубоко в этот вопрос.  Извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

Вы в своем уме? Какие макросы? У мышки х7 на ЛКМ рядом с колесиком есть отдельная кнопка "стрельба очередью" - что в нашем случае и означает стрельбу из всех орудий, то есть залп. ЛКМ - одниночный выстрел, кнопка - залп. Очень удобно. На торпеды то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Вы в своем уме? Какие макросы? У мышки х7 на ЛКМ рядом с колесиком есть отдельная кнопка "стрельба очередью" - что в нашем случае и означает стрельбу из всех орудий, то есть залп. ЛКМ - одниночный выстрел, кнопка - залп. Очень удобно. На торпеды то же самое.

У мыши X7 есть  несколько модификаций.   На моей без установки макросов и назначение их на дополнительные кнопки вообще не работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

В твоем случае, все настройки хранятся во внутренней памяти мыши. А через запущенную программу, настройки на ПК -у такой мышки нет своей строенной памяти. Есть в наличии оба варианта мышек. В настоящее время вторым пользуюсь, через запущенную программу.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

У мыши X7 есть  несколько модификаций.   На моей без установки макросов и назначение их на дополнительные кнопки вообще не работают.

708 мышь без этой кнопки должна была умереть раньше чем кораблики появились, данная кнопка как бы фирменная фича х7 серии.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию