12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 31 мар 2017, 15:12:30 Всем привет! Мы всегда благодарны помощи, которую вы оказываете в поиске багов и недоработок клиента. Особенно, если мы сами этим моменты не увидели. Поэтому мы хотим наградить 100 флажными сигналами Hotel Yankee, Juliet Charlie, Juliet Whiskey Unaone, Mike Yankee Soxisix, Sierra Mike тех тестеров, которые сообщили в Центр Поддержки Пользователей о неизвестных нам проблемах версий с 28 февраля по 29 марта и помогли нам выявить недостатки нашего проекта. Список таких игроков можно найти под спойлером: maxipes2Feanoreus dmi3n1 Спасибо вам за помощь! Начисления будут произведены в течение суток. Если столкнётесь с неизвестной проблемой, то смело обращайтесь в ЦПП после прочтения небольшой инструкции! Рекомендуем Вам ознакомиться с нижеследующей информацией перед составлением Вашего сообщения об обнаруженной проблеме. Пожалуйста, укажите в Вашем сообщении следующую информацию: 1. В заголовке сообщения кратко опишите возникшую проблему.2. Опишите проблему (желательно, шаг за шагом), какие действия Вы выполняли, что должно было произойти в результате и что произошло на самом деле.Указав подробнее предшествовавшие появлению проблемы шаги, Вы значительно облегчите задачу по её воспроизведению.Указание ожидаемого результата поможет с устранением проблемы.Описание ситуации поможет прояснить детали.Дополнительная информация приветствуется (дата, время боя; скриншоты, демонстрирующие обнаруженную проблему).3. Прикрепите к сообщению необходимые файлы: DxDiag.txt, Python.log, скриншоты отражающие суть проблемы/вопроса.Примечание. В случае обнаружения проблемы в бою: завершите бой, закройте клиент и сохраните файл python.logДля обработки сообщения об обнаруженной ошибке важно получить актуальную версию файла python.log 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [LST-M] GloomyDays Участник 164 публикации 942 боя Жалоба #2 Опубликовано: 31 мар 2017, 15:18:05 Ребята молодцы, действительно заслужили награды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 anonym_YtBwgfkWuSKg Участник 264 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 31 мар 2017, 15:31:14 (изменено) Ухмыляюсь, вспоминая о судьбе патча и последних трёх дней... Чего они там насообщали-натестировали? А вообще название темы верное - "Флаги за баги!"... Ага. Им флаги, нам баги. Изменено 31 мар 2017, 15:33:46 пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 мар 2017, 15:45:50 самый сырой патч за всё время, сколько играю. 1. после боя регулярно чёрный экран и музыка, нажать ничего нельзя. 2. в бою после потопления не выпускает в порт (тоже периодически) 3. в порту периодически не работают кнопки кампаний и контейнеров. 4. друг в отряде нажал на подлодку, и сами знаете что произошло ))))))))) ну и сколько ждать то? тестировать надо контент перед выкаткой на основу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 145 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 мар 2017, 15:59:15 Доброго дня. Создал заявку в ЦПП , которая прошла под №7150922. В конце которой сотрудник ЦПП написал следующие: "По данной проблеме выставлен баг, администрация игры прикладывает максимум усилий для локализации и устранения возникшей проблемы." Заявка была создана примерно 20 февраля, последний ответ был дан 3 марта с последующим закрытием (из-за чего как понимаю, данный баг не попал в список на февраль). Учитывая выше сказанное возник вопрос: проблема, о которой я сообщил в ЦПП была ранее известна (о чем ЦПП промолчала) от чего меня не включили в список на награждение, или просто про меня слегка забыли?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 273 Say_Alek Участник 30 366 публикаций 8 481 бой Жалоба #6 Опубликовано: 31 мар 2017, 16:06:25 Список таких игроков можно найти под спойлером: В следующем списке, в который попадают репорты о последних двух микропатчах, будет половина форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_scq1blQ5Lcr6 Участник 365 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 31 мар 2017, 16:10:12 Настья Юрьевна,тролинг это не Ваше. Молча в лс сообшили,молча роздали.Что за показуха? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 RenamedUser_78722282 Участник 10 публикаций 122 боя Жалоба #8 Опубликовано: 31 мар 2017, 16:10:32 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_JbCVXZCLz4cx Участник 100 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 31 мар 2017, 23:06:42 4. друг в отряде нажал на подлодку, и сами знаете что произошло ))))))))) 4 раза перезаходил в игру, висит отряд, не могу ни выйти, ни на одну кнопку нажать... сокомандники отряд покинули, а я все еще в нем.. че делать-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 31 мар 2017, 23:17:02 4 раза перезаходил в игру, висит отряд, не могу ни выйти, ни на одну кнопку нажать... сокомандники отряд покинули, а я все еще в нем.. че делать-то? поищи на форуме, друг удалил файл настроек из папки. потом правда пришлось по новой все настройки выставлять. но так скидывается запомненный выбор с подлодки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_JbCVXZCLz4cx Участник 100 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 31 мар 2017, 23:36:10 решение нашел. выйти из игры, подождать 10 минут - отряд сбросится по таймауту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию