Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Одному скучно

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Пришел с работы,все достало.Играть буду 4-5 часов.С радостью найду соотрядого.О себе.49 лет,место проживания-Р.Б.Игрой не одержим.Связь-внутриигровая.Техника любая(15 топов+ все премы и несколько особенно понравившихся "проходных" корабликов).Процент побед-53(от 63 до 49 в зависимости от корабля).Количество боев-13,5К+.Вменяем,не смотря на бутылку ***(только начал).Нравится:Кейт Бэкинсейл;Pink Floyd;АС/DC.Понимаю,что тема не о чем,но прошу проявить понимание и не удалять.Случайнай выбор отряда совсем не годится в данном случае.Через десять минут захожу в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 983 боя

Камрад, ты оффлайн :)

А так - можно погонять, отчего ж нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 983 боя

обещал через 10 минут зайти :) может забыл?!

Не, зашёл - и сразу в бой отправился.

Ладно, я никому не навязываюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

А в клан не хотите вступить чтобы не создавать каждый раз тему при поиске отряда?

Если заинтерисует нажмите на название клана в моей подписи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
7 195 боёв

А в клан не хотите вступить чтобы не создавать каждый раз тему при поиске отряда?

Если заинтерисует нажмите на название клана в моей подписи.

Так остались же ещё волки одиночки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
22 441 бой

Пришел с работы,все достало.Играть буду 4-5 часов.С радостью найду соотрядого.О себе.49 лет,место проживания-Р.Б.Игрой не одержим.Связь-внутриигровая.Техника любая(15 топов+ все премы и несколько особенно понравившихся "проходных" корабликов).Процент побед-53(от 63 до 49 в зависимости от корабля).Количество боев-13,5К+.Вменяем,не смотря на бутылку ***(только начал).Нравится:Кейт Бэкинсейл;Pink Floyd;АС/DC.Понимаю,что тема не о чем,но прошу проявить понимание и не удалять.Случайнай выбор отряда совсем не годится в данном случае.Через десять минут захожу в игру.

ТС прикольный. 

Особенно цитаты: "......Игрой не одержим. ......... Количество боев-13,5 К+....."

Батенька болеет в игре, если играет "......Играть буду 4-5 часов" Трындец полный столько играть:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

ТС прикольный. 

Особенно цитаты: "......Игрой не одержим. ......... Количество боев-13,5 К+....."

Батенька болеет в игре, если играет "......Играть буду 4-5 часов" Трындец полный столько играть:)

ну да ... совсем не одержим :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
Тема перемещена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не плохо, для неодержимого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
7 312 боёв

Добрый вечер!Заходи в нашу группу RaidCall,будем рады видеть!Общение и игра в отрядах,командах,кланах ждут тебя!Удачи!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.