Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Граф,это ведь шутка,не воспринимай так близко то),если чем огорчил,то извини...:sceptic:

Да причем тут обидел нет. Нет не обидел. Меня Бульдозер обидел. чтоб он заржавел.

Мне не нравится это глумление над наказанным человеком, если он нарушил и его наказали это все.

Зачем "Всякие" пишут "Закопал тушку оттащил в могилу" или "Пнул заборт" "Смыл в унитаз". Это только больше негатива вызывает у человека который тебе даже ответь больше не может. понимаешь За это надо наказывать или жестоко пресекать. Это не приемлимо. Почему комьюнити не как это до сотрудников не донесет мне не понятно. Это куда хуже чем написать название напитка алкогольного. Что кстати карается по всей строгости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Леди , добрый день. Надо обратиться к Вам через ЛС , можно или нет ?

А тактика Вашего вызова в данную тему сработала на отлично...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

Да причем тут обидел нет. Нет не обидел. Меня Бульдозер обидел. чтоб он заржавел.

Мне не нравится это глумление над наказанным человеком, если он нарушил и его наказали это все.

Зачем "Всякие" пишут "Закопал тушку оттащил в могилу" или "Пнул заборт" "Смыл в унитаз". Это только больше негатива вызывает у человека который тебе даже ответь больше не может. понимаешь За это надо наказывать или жестоко пресекать. Это не приемлимо. Почему комьюнити не как это до сотрудников не донесет мне не понятно. Это куда хуже чем написать название напитка алкогольного. Что кстати карается по всей строгости.

Граф не выноси на Форум личное пжс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Граф не выноси на Форум личное пжс)

А я ничего и не выносил и личного нет ни чего. Мнение есть мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию