Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Тайхо или Эссекс!!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Дело не в бедности, хорошего према нет чтоб насобирать, был вариант в песке, но с автосбросом буду долго собирать 

А Шпея разве нету? А Шиноному разве еще не получил? Дерзай! ... Это не считая возможно полученных КК и Марли ...
16:22 Добавлено спустя 1 минуту

На амерах играю меньше, они какие-то скучные и крайне несбалансированные. Тем более сейчас что-то с бобрами сделали, автосбросом попадают чаще, чем альтом.

А Тайхо... Мало что сравнится с удовольствием загнать фигову кучу торпед в отчаянно маневрирующую броневанну:)

ну тут верно Тайхо советуют, мои тоже говорят что Тайхо сразу на голову лучше шокакера - если шокаку пережил тайхо уже попрет ... благодаря модернизациям которых нет на 8
16:24 Добавлено спустя 3 минуты

Вместе с Тайхо покупай пианино :coin:

Кстати да ... именно поэтому на япах играть не охота
Изменено пользователем WarTeXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

А Шпея разве нету? А Шиноному разве еще не получил? Дерзай! ... Это не считая возможно полученных КК и Марли ...
16:22 Добавлено спустя 1 минуту

ну тут верно Тайхо советуют, мои тоже говорят что Тайхо сразу на голову лучше шокакера - если шокаку пережил тайхо уже попрет ... благодаря модернизациям которых нет на 8
16:24 Добавлено спустя 3 минуты

Кстати да ... именно поэтому на япах играть не охота

На шокаке, приловчился играть на пианино :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Американские авики для нубиков, Тайхо топ

16:32 Добавлено спустя 2 минуты
Не правильно выразился, на амерах проще играть, японские авики для более скиловых игроков, короче говоря если есть скил то от яп. авиков профита будет больше чем от игры на амерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Авиководы!!! есть вопрос.  Вот есть колебания, хочу взять Тайхо,но не хватает Серебра,думаю вот продать Эссекс,стоит ли он того ? Эссекс огонь! ,И Тайхо хорош :) 

если продам Эссекс назад долго буду возвращать :) 

Лучше уж накопить и играть на даух

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 062 боя

Лучше было бы если б вместо убогой RTS в игру запилили православный Тетрис.

Мне кажется, что хейтерство класса кораблей в игре - это болезнь. Равно как и любое другое ничем не обоснованное хейтерство.

Хотя, помнится мне, в другой ветке мы с Вами достаточно конструктивно общались, Вы производите впечатление весьма неглупого человека :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Американские авики для нубиков, Тайхо топ

Как раз всё наоборот, Эссексом тяжелее чем на Тайхо, естественно я не про управление, а тактику в бою говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 796 боёв

имхо на амерах на 9 лвл сложнее - тяжелее бобров от япов прятать, на восьмерках легче - на восьмом лвл думал, что амеры роляют, на 9 думаю что тайхо будет получше - ну или я просто рак ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Мне кажется, что хейтерство класса кораблей в игре - это болезнь. Равно как и любое другое ничем не обоснованное хейтерство.

Хотя, помнится мне, в другой ветке мы с Вами достаточно конструктивно общались, Вы производите впечатление весьма неглупого человека :unsure:

При чём тут хейтерство?

Я говорю что вместо убогой RTS могли вполне запилить православный и любимый миллионами Тетрис! Всё равно совершенно другая игра внутри игры. Так блин какая разница что это за игра? У Тетриса же гораздо, намного больше поклонников чем у дешёвых стратежек с видом сверху.

И таки да - плоские это вообще игра не про корабли. Да и не корабли это. Если бы вместо плоских были аэродромы на островах, то ваш убогий геймплей ничуть не изменился бы.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Каждому свое, в ртс не играл никогда, а тут понравилось, линкоры и крейсера, не нравятся, в танках арта не нравится, а кто то только на арте и играет, так что вопрос не об этом был

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

На амере проще в том плане, что можно и без альта, тупо одним автосбросом урон набивать. Бобры с 1000фунтовками творят чудеса. Японский АВ требователен к альту и его самолёты чувствительны к заградкам, Эссексу же плевать по сути на заградку. Что до ястребов то они друг друга уничтожают, но контрить заградку не могут, по сути Тайхо и Эссекс друг другу не мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию