8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:34:22 Вечер всем добрый, а кому-то, кто не спит, уже ночи! Внезапно одним холодным апрельским понедельником обнаружил себя участником, хотя еще только на выходных был ЛФ. Ну, думаю, значит таки не нафлудил/наиграл 100 сообщений/боев за март. А впрочем, да и Амурдарьинский Лжелопатонос с ним, солнечная Италия определенно этого стоила. Пойду тогда посмотрю тему с апрельскими ЛФ, которая, следуя простой логике, уже должна быть на форуме, порадуюсь за народ. Оперативно, кстати, сработали на этот раз! Но внезапно никакой темы не обнаружилось В мой душе дыра разочарования. Как так? Отсюда у меня возникли три проистекающих друг из друга вопроса: 1) почему изменения уже есть, а темы еще нет? 2) а есть ли еще кто внезапно (не)обнаружил у себя заветную плашку, или я такой один? 3) соответственно, если я такой один, то не мог бы Киндли или кто-то из модераторов объяснить мне в ЛС, чем я так прогневал корюшку, причем еще и минуя бан? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:40:27 Значит люди о тебе хорошего мнения, в тебя верят и избавили от этой бирки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 795 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 871 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:49:06 Многоуважаемый ТС,смею предположить,что кому то очень "понравилась" Ваша "Диванная аналитика". А по скольку ,тут Вам не здесь, то весьма вероятно,что этот "диван" вылез Вам боком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:55:52 ТС, да, темы нет, вроде лычку оставили... Хотя "зарплату" не начислили ЗЫ: хотя спасибо Киндли, что я вообще ещё здесь, не до флажков по хорошему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:56:12 у одних пука... от игры лопаются,а у других от потери лычек.народ мельчает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:03:55 Бросайте вы эту игру пока душу не отобрали... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:05:13 Многоуважаемый ТС,смею предположить,что кому то очень "понравилась" Ваша "Диванная аналитика". А по скольку ,тут Вам не здесь, то весьма вероятно,что этот "диван" вылез Вам боком. Да нет, бывали у меня "диваны" и пожестче, и вроде на рее не всдергивали. Хотя за отстаивание как-то раз мнения по поводу нужности "коллекционеров" погонов уже лишали, но там хотя бы логично бан прописали. ТС, да, темы нет, вроде лычку оставили... Хотя "зарплату" не начислили ЗП всегда ж выдают уже позже темы, а у нас пока и оной нет. P.S. Чет шутка на первое апреля совсем удалась, что даже на работу форума аукнулось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:13:57 мне кажется или для кого-то жизнь потеряла весь смысл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:17:55 мне кажется или для кого-то жизнь потеряла весь смысл? Сказал бы я да тут про "этих" нельзя писать. Соболезнования назвали НЕКРОПОСТИНГОМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:27:58 Боже мой, нет ничего сладостней чем слушать стенания пи.. "лидеров" форума Флуди ещё, братиш, того глядишь и наскребёшь лайков на очередную лычку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:35:00 (изменено) Киндли сегодня в какой то теме обмолвился, что всё уже посчитано и тема будет завтра. Фиг знает, мож и правда не нафлудил. зы: у меня иногда такое впечатление, что лычка ЛФ на форумных троллей действует как святая вода на бесов - шипят и дымятся Изменено 3 апр 2017, 19:37:28 пользователем Kitblack Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #12 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:34:36 Киндли сегодня в какой то теме обмолвился, что всё уже посчитано и тема будет завтра. Фиг знает, мож и правда не нафлудил. зы: у меня иногда такое впечатление, что лычка ЛФ на форумных троллей действует как святая вода на бесов - шипят и дымятся О! Ну, значит будем ждать завтра. У меня, кстати, первый образ, который всплыл при созерцании такого действа, был из детства с рыбалки, когда такой кидаешь щедрую горсть перловки в воду, и со всех сторон на халяву рыбы накидываются. Видать, совсем тролли изголодались, раз даже в такую тему кормиться пришли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию