1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #101 Опубликовано: 20 май 2014, 12:01:44 А по шрифтам в галерее, только у меня такая проблема? Плохо читается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #102 Опубликовано: 21 май 2014, 08:17:06 А по шрифтам в галерее, только у меня такая проблема? Плохо читается. Уточни, пожалуйста: мелкий, яркий, нечеткий? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #103 Опубликовано: 21 май 2014, 08:29:21 Уточни, пожалуйста: мелкий, яркий, нечеткий? Я скрин выкладывал на первой странице )) Вот посмотри как у меня на монике выглядит. Это я еще подрезал, а так оно вообще не читается. Дома еще нарежу скринов с других мониторов если надо. Чем больше диагональ и разрешение тем хуже читается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 PYCAJlO4KA Бета-тестер 115 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 21 май 2014, 08:39:51 Я скрин выкладывал на первой странице )) Вот посмотри как у меня на монике выглядит. Это я еще подрезал, а так оно вообще не читается. Дома еще нарежу скринов с других мониторов если надо. Чем больше диагональ и разрешение тем хуже читается. У вас как-то мелко всё. Если увеличить масштаб, то всё отлично) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #105 Опубликовано: 21 май 2014, 08:46:06 У вас как-то мелко всё. Если увеличить масштаб, то всё отлично) Скрин 1:1 как у меня отображается. Других разрешений там нет. Если увеличивать масштаб в браузере - то шрифт получается ломаный, да и картинка плывет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #106 Опубликовано: 21 май 2014, 14:28:49 Скрин 1:1 как у меня отображается. Других разрешений там нет. Если увеличивать масштаб в браузере - то шрифт получается ломаный, да и картинка плывет. Спасибо. Принято. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 ri4erson Альфа-тестер 498 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 21 май 2014, 15:56:31 Что там по поводу моего вопроса, Лисичка?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_mbmRzXSv15Aw Участник 4 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 21 май 2014, 18:27:41 Замечательно!!! Нет доступа к игре, хоть на сайт полюбуюсь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Giperborea Участник 81 публикация 78 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 21 май 2014, 18:59:32 А по шрифтам в галерее, только у меня такая проблема? Плохо читается. Спасибо. Принято. Хм. Сравниваю комментарии из блога и форума и в легком ступоре. Ну да ладно... Если честно, то не понравилось. 1. Нет "бегунка" и в итоге нет ясности, где я нахожусь, в середине или конце. 2. Галерея ужасна. С разрешением монитора HD текст нечитаем и изображения выглядят как вкладыши на порталах развлечений. 3. Захожу в "Об игре" и монитор разрывается от шрифта. А средненькое нелья сделать, чтобы и в галерею хватило и тут гигантомании небыло? При этом имея начальный панорамный экран в "Об игре" мы снова попадаем в классическую страницу. Эм... А расположить все темки горизонтально с таким же раскрытием? 4. Про кнопку "Блог" уже сказали... 5. Фан-кит. Тоже вертикальность не вяжется с основным оформлением. По самому фан-киту - нет размера, нет выбора, нет примеров. Жаль. 6. КМК, прозрачность фона кнопок можно поднастроить получше. 7. Область активности кнопок слишком мала (хотя бы мишень над буквами активной сделайте). 8. Боковая панель. А нельзя ли так сделать, чтобы при переходе (не на форум или блог, но на "Об игре" и "Фан-кит") панель оставалась для дальнейшей навигации? 9. Такое чувство, что дизайн частично перекочевал с нового ЖЖ. 10. Скролл работает с порывами и дерганиями. В итоге лично у меня положительных эмоций нет. Такое чувство, что ресурсу самому не хватает закрытого теста для поиска различного рода ошибок и недоделок. Сам дизайн во многом похож на новые шаблоны поиточного дизайна сайтов по типу вин8, но только в отношении недочетов. Очень сыро, очень жаль... А теперь вопрос знатокам. Зачем писать развернутые посты в обсуждении, если на них не реагируют и не обсуждают? Сообщение написано за 4 дня до принятия к рассмотрению проблемы галереи... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #110 Опубликовано: 21 май 2014, 19:06:32 А теперь вопрос знатокам. Зачем писать развернутые посты в обсуждении, если на них не реагируют и не обсуждают? Сообщение написано за 4 дня до принятия к рассмотрению проблемы галереи... Ответ знатоков: вот когда я поднял этот вопрос. Не так обширно и подробно как у вас, но я сегодня просто еще раз напомнил. Не забывайте, что силы команды разработчиков сейчас брошены по большей части на игру, а тех кто занимается красивостями пока еще не так много. Уверен, что в ближайшее время доберутсся и до вашего разбора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Giperborea Участник 81 публикация 78 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 21 май 2014, 19:11:13 Ответ знатоков: вот когда я поднял этот вопрос. Не так обширно и подробно как у вас, но я сегодня просто еще раз напомнил. Не забывайте, что силы команды разработчиков сейчас брошены по большей части на игру, а тех кто занимается красивостями пока еще не так много. Уверен, что в ближайшее время доберутсся и до вашего разбора. Да, но ответ выполнен непосредственно на последнее сообщение. Это и пугает. Видимо я привык к проектам, где непосредственно общаешься с разработчиком и в диалоге рождается истина. Будем надеяться, что все невнимание к мелочам типа промежуточного портала переработано на повышенное внимание к самому игровому процессу :)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #112 Опубликовано: 21 май 2014, 19:15:24 (изменено) Да, но ответ выполнен непосредственно на последнее сообщение. Это и пугает. Видимо я привык к проектам, где непосредственно общаешься с разработчиком и в диалоге рождается истина. Будем надеяться, что все невнимание к мелочам типа промежуточного портала переработано на повышенное внимание к самому игровому процессу :)) Ну я как косвенно имеющий отношение к игрострою, могу сказать, что разработчики проектов на ранних стадиях (обычно до стадии беты) почти все озабочены больше отладкой игрового процесса в ускоренном темпе, чем условными красивостями. То что начали работать над сайтом - это уже очень хороший признак для всех, т.к., как мне кажется, уже начинают считать, что можно тратить ресурсы и на это. P.S. не стесняйтесь напоминать о себе. Разработчики, как я много раз говорил, тоже люди - а им свойственно урабатываться, забывать, забивать, пропускать и все такое Тем более, что Лис - добрая и за адекватный вопрос никого не ругает Изменено 21 май 2014, 19:16:18 пользователем Jorian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Giperborea Участник 81 публикация 78 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 21 май 2014, 19:31:23 Ну я как косвенно имеющий отношение к игрострою, могу сказать, что разработчики проектов на ранних стадиях (обычно до стадии беты) почти все озабочены больше отладкой игрового процесса в ускоренном темпе, чем условными красивостями. То что начали работать над сайтом - это уже очень хороший признак для всех, т.к., как мне кажется, уже начинают считать, что можно тратить ресурсы и на это. P.S. не стесняйтесь напоминать о себе. Разработчики, как я много раз говорил, тоже люди - а им свойственно урабатываться, забывать, забивать, пропускать и все такое Тем более, что Лис - добрая и за адекватный вопрос никого не ругает Мне кажется, что работа по сайту-порталу не так трудоемка в итоге, как кажется на первый взгляд. Думаю, что будет в итоге использоваться шаблон по типу танков/самолетов для единообразия и взаимоперехода через летс бетл. То, что мы видим сейчас, скорее всего, направлено на привлечение внимания к проекту, легкий пиар, так сказать. И потом, не думаю, что сайтом-визиткой занимаются люди, которые непосредственно причастны к разработке проекта. P.S.: может местами мои сообщения выглядят грубовато и не содержат "патоки с елеем", но я знаю, каких трудов стоят проекты подобного рода не только со стороны видеоразвлечений, но и как творение программистов. Я с искренним уважением отношусь ко всем людям, причастным к проекту, что с одной стороны, что с другой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #114 Опубликовано: 21 май 2014, 19:36:43 Мне кажется, что работа по сайту-порталу не так трудоемка в итоге, как кажется на первый взгляд. Думаю, что будет в итоге использоваться шаблон по типу танков/самолетов для единообразия и взаимоперехода через летс бетл. То, что мы видим сейчас, скорее всего, направлено на привлечение внимания к проекту, легкий пиар, так сказать. И потом, не думаю, что сайтом-визиткой занимаются люди, которые непосредственно причастны к разработке проекта. P.S.: может местами мои сообщения выглядят грубовато и не содержат "патоки с елеем", но я знаю, каких трудов стоят проекты подобного рода не только со стороны видеоразвлечений, но и как творение программистов. Я с искренним уважением отношусь ко всем людям, причастным к проекту, что с одной стороны, что с другой. Но все равно для этого требуется привлекать людей, выдавать ТЗ, тестировать и т.п. Время идет, которое может быть потрачено и на другие проблемы. К разработке сайта 100% привлечены другие люди, но обкатка проходит и на тех кто занимается собственно основной частью P.S. ничего страшно. Все люди разные и если Вас не посылают - то значит все нормально) Я сам, как видите, далеко не идеал елееносца) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #115 Опубликовано: 22 май 2014, 09:23:22 А теперь вопрос знатокам. Зачем писать развернутые посты в обсуждении, если на них не реагируют и не обсуждают? Сообщение написано за 4 дня до принятия к рассмотрению проблемы галереи... Вы ошибаетесь. Мы проводим аналитику и собираем все мнения. Вcе ваши замечания, предложения, проблемы будут проанализированы и учтены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Giperborea Участник 81 публикация 78 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 22 май 2014, 10:23:00 Вы ошибаетесь. Мы проводим аналитику и собираем все мнения. ВСе ваши замечания, предложения, проблемы будут проанализированы и учтены. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ZGVJmrbJZlbn Участник 9 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 22 май 2014, 10:32:38 Сайт стал красивым,но как и не многие сразу не понял что расширен вправо!Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 AJIElIlA Бета-тестер 6 публикаций 640 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 22 май 2014, 11:53:37 (изменено) Лично мое впечатление, все очень красиво, но: 1. При переходе по многим вкладкам, на мой взгляд, не до конца проработан фон, т. е. при пролистывании вниз светлые ссылки на монотонном темном сине-зеленом фоне смотрятся не очень эстетично; 2. Открывая вкладку "Галерея" я ожидал увидеть только фото, а там и фото, и видео, т. е. видео я бы туда искать сразу не полез; 3. Вкладки "Блог" и "Сообщество" действительно, как уже писали выше, теряются на общем фоне; 4. Да, и назначение ссылки на меню, что слева вверху, действительно было непонятно. Нажимал как в рулетке, не зная, что увижу в результате. 5. И еще, как многие перечисляли - не сразу понял, что сайт расширен вправо. Изменено 23 май 2014, 10:05:21 пользователем al777_87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 gonkong21 Старший бета-тестер 18 публикаций 36 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 28 май 2014, 18:24:13 Лично мое впечатление, все очень красиво, но: 1. При переходе по многим вкладкам, на мой взгляд, не до конца проработан фон, т. е. при пролистывании вниз светлые ссылки на монотонном темном сине-зеленом фоне смотрятся не очень эстетично; 2. Открывая вкладку "Галерея" я ожидал увидеть только фото, а там и фото, и видео, т. е. видео я бы туда искать сразу не полез; 3. Вкладки "Блог" и "Сообщество" действительно, как уже писали выше, теряются на общем фоне; 4. Да, и назначение ссылки на меню, что слева вверху, действительно было непонятно. Нажимал как в рулетке, не зная, что увижу в результате. 5. И еще, как многие перечисляли - не сразу понял, что сайт расширен вправо. Ну да ты прав, есть ошибки, но их должны исправить поидее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SlavikSul Участник 22 публикации 796 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 29 май 2014, 17:58:14 1. Честно сказать, скролл я не сразу заметил, а точнее узнал здесь на форуме. скролл на самом деле интересный, создается впечатление трехмерности во время прокрутки. Особенно прикольно то, как самолеты двигаются относительно кораблей. 2. Что бы не скролить есть кнопочка, вызывающая меню по сайту... Меню сайта я сразу заметил, наверно по привычке уже, в некоторых сайтах тоже такое меню, по мне так это хорошее направление. 3. Вкладка об игре по моему мнению выполнена превосходно. Прикольные скрывающиеся и раскрывающиеся подпункты. 4. Что касается галереи, есть некоторые замечания/предложения. Можно сделать в галереи подменю, чтобы выбирать отдельно фото галерею или видео галерею. Галерея, кстати, только мне вот приходится зрение напрягать чтобы разглядеть что там написано в подписях? подписи под картинками не удобно читать, слишком мелко. Было бы неплохо, если бы была кнопка типо лупы, которая либо увеличивает, либо открывает картинку в новой вкладке. Можно ещё добавить перелистывание картинок щелчком мыши. Наверно имели в виду это ...скорее всего это связано с разрешением экрана 5. Кнопка "Блог" действительно имеет не лучший фон, было бы не плохо, если бы он находил на уровне с кнопкой "Об игре" В остальном сайт мне понравился =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию