Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 320 боёв

Может как нибудь настроить Баллансировщик для 6 ур?:angry: Ну что может сделать Ворспайт  против 8 Ав в противоположной команде? Просто очень сильно проявляеться преемущество 8 уровней против 6,,Эм как то и Кр не очень сильно,но вот когда Ав 8 против 6 Лк.....как то не очень:angry: shot-17.04.05_22.18.13-0355.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
15 437 боёв

Что за ***, не могу зайти в игру после обновления - не работает Caps при вводе пароля, выдает неправильный адрес почты или пароль. Модов нет. Проверил в танках - все работает нормально. Баг что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Что-то вспомнилось такое высказывание адмирала Макарова С. О. :" Если ваши силы превосходят силы противника - атакуйте , если же ваши силы равны силам противника - тем более атакуйте , если же ваши силы уступают силам противника - непременно атакуйте".

Может по памяти привел высказывание неточно , но смысл изложил выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Может как нибудь настроить Баллансировщик для 6 ур?:angry: Ну что может сделать Ворспайт  против 8 Ав в противоположной команде? Просто очень сильно проявляеться преемущество 8 уровней против 6,,Эм как то и Кр не очень сильно,но вот когда Ав 8 против 6 Лк.....как то не очень:angry: shot-17.04.05_22.18.13-0355.jpg

Бывают случаи, когда в бою появляются корабли +/- 2 уровней. А Вы когда в бой зашли?

Что за ***, не могу зайти в игру после обновления - не работает Caps при вводе пароля, выдает неправильный адрес почты или пароль. Модов нет. Проверил в танках - все работает нормально. Баг что ли?

В ЦПП обращались, уважаемый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 320 боёв

Бывают случаи, когда в бою появляются корабли +/- 2 уровней. А Вы когда в бой зашли?

В ЦПП обращались, уважаемый?

где то 45 мин назад было это....Безобразие:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

То есть, то что у противника Варспайт откатал лучше Лекса - это неправильно? Да, согласен таких Лексингтонов как у ваших противников надо гнать поганой метлой и в союзниках нам таких не надо:great:. Я верно понял смысл сказанного ТС?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 320 боёв

То есть, то что у противника Варспайт откатал лучше Лекса - это неправильно? Да, согласен таких Лексингтонов как у ваших противников надо гнать поганой метлой и в союзниках нам таких не надо:great:. Я верно понял смысл сказанного ТС?:trollface:

Давайте по Другому,Что Ворспайт может сделать Лексингтону(я про среднего игрока):popcorn:

17:22 Добавлено спустя 2 минуты
Дык он просто.....будет отгребать по полной,даже не догонить же в крайнем случае)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 128 боёв
такова пичальная доля броневанн- Страдать:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию