Здравствуйте, друзья! Выдалось несколько свободных минут, решил побаловать вас небольшим гайдом. Все уже знакомы с условиями уникального игрового события - "Битва стихий". Не буду повторятся, давайте просто разберем, как нам наиболее эффективно получить эксклюзивную имбу пятого уровня - эсминец Kamikaze R - для различных групп игроков. Пожалуй наиболее сложным условием из пяти, является необходимость одерживать 125 побед в неделю на протяжении 3 недель. На самом деле, это довольно просто. Давайте обратимся к математике уровня начальной школы. Легко посчитать, что при винрейте 59.5% нам надо играть всего 30 игр в день и при этом остальные условия задания практически выполнятся сами собой без каким-либо особых усилий с нашей стороны. Возьмем среднюю длительность боя в 20 минут, чтобы не включать сюда время подготовки корабля, ожидание входа в бой, рассматривание статистики и технические перерывы . Таким образом, чтобы наиграть 30 боев нам надо всего лишь провести за любимой игрой 10 часов в день из 24, которые есть в абсолютно любых сутках.   Рассмотрим стратегию по группам игроков: 1-я группа: Все игроки в выходные, праздничные дни и дни отпуска, пенсионеры, временно неработающие граждане. План: спокойно играем с 9 утра до 20 вечера с перерывом на обед и у нас остается еще свободный вечер и ночь для прогулок и отдыха.    2-я группа: Учащиеся: студенты, школьники (в рабочие дни).   Здесь тоже все элементарно. Даже не надо прогуливать занятия. Приходим домой, обедаем и в 15:00 садимся играть и через 10 часов в 1 часу ночи наш дневной план выполнен и можно спокойно поспать 6 часов до следующего интересного дня. Всякие секции, дополнительные занятия, уроки, спорт, шатание с друзьями по улицам придется отложить ненадолго, но Камиказе того стоит.   3-группа: Работающие граждане, которые не смогли взять отпуск или отгулы на время мероприятия.   Тут чуть-чуть сложнее, но я откровенно говоря не разделяю их пессимизма. Все просто, при должной организации, мотивации и  позитивном мировосприятии. Просыпаемся в 7 часов, идем на работу. Пол седьмого возвращаемся, ужинаем и с 19:00 до 5 утра зарабатываем себе гордость японского флота. Далее у нас есть 2 часа здорового сна. Нормально, учитывая что так только до выходных, а там уже по графику группы номер один можно отоспаться, погулять с друзьями, встретиться с женой и детьми.    В целом очевидно уже можно утверждать, что акция удалась. И я абсолютно не согласен с теми, кто полагает, что она для задротов-пенсионеров.    До скорой встречи в боях на Камиказе Р!