Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3aMupCOBETOB

Кто в генералы (WoTG) играл -отпишитесь, ч0 куда пришло?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

По-ходу технические работы - это отключение генералов, закрытие проекта. Вродь-как грозились опыт перекинуть на другой проект КВГ. Если кто что получил - отпишитесь пож!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 482 боя

По опыту не знаю, но мельком, про закрытие в апреле, слыхал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

По-ходу технические работы - это отключение генералов, закрытие проекта. Вродь-как грозились опыт перекинуть на другой проект КВГ. Если кто что получил - отпишитесь пож!

В том году где-то читал, что проект закроют:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 482 боя

Информация с сайта игры.

13600253.jpg

Изменено пользователем Johann_Mohr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Залез на сайт, он ещё работает, до 15 мая:

Перенос золота и опыта

Золотые слитки и свободный опыт с аккаунтов, на которые был сделан хотя бы один платёж, будут перенесены в тот проект Wargaming, где игрок потратил больше всего валюты. Если расходов не было — то в игру, в которую пользователь больше всего играл. Если же не было ни расходов, ни боёв, то имущество переносится в World of Tanks.

Золото и свободный опыт будут перенесены в другие проекты до 18 апреля включительно.

До 18 ч0-нить куда-нить капнет :popcorn:

[вдогон] КВГ такая КВГ - на главной страницы сайта "До свиданья генералы" и рядом - "прощальный турнир". Вот и пойми, то ли "до свидания", то ли "прощай"! :ohmy::popcorn::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

А че закрывают-то? Не зашла игрокам что-ли? А я только-только хотел зайти посмотреть что за игра такая, вроде как пошаговая стратегия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 746
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 009 публикаций
42 312 боёв

А че закрывают-то? Не зашла игрокам что-ли? А я только-только хотел зайти посмотреть что за игра такая, вроде как пошаговая стратегия...

Не все игры заходят. И Варнейминг  с Генералами и Самолётами не исключение.  Навскидку- Табула Раса . АПБ электроников. Стар варс олд републик байоваровцев.

Затрачены были сотни миллионов долларов. а игра не пошла. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Там та жЭ сложность, ч0 и в самолётах: на первых уровнях, пока игрок не въехал ч0 и как надо делать, его прессуют папки, выжимая себе плюшки. А так как народу играет на порядки меньше, чем в кораблях и танках, идёт большой отсев новичков и самоварение папок. В итоге игра получаеЦЦО "только для избранных" и потихоньку гаснет :(

[вдогон] Это не стратегия, это скорее покер :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Не все игры заходят. И Варнейминг  с Генералами и Самолётами не исключение.  Навскидку- Табула Раса . АПБ электроников. Стар варс олд републик байоваровцев.

Затрачены были сотни миллионов долларов. а игра не пошла. Бывает.

Потому что кроме миллионов в разработку надо хотя бы парочку ушей, которые слушают игроков в ЭТУ игру, тогда и игра "пойдёт". а то "я художник (разраб) - я так вижу"!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

Потому что кроме миллионов в разработку надо хотя бы парочку ушей, которые слушают игроков в ЭТУ игру, тогда и игра "пойдёт". а то "я художник (разраб) - я так вижу"!

а разве в кораблях по другому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

а разве в кораблях по другому?

Ну точно не скажу - у каждого своё мнение. Мне, пока что, ничего сильно не мешает, в отличии от самолётов в которые я совсем перестал играть уже почти пол года.

У любой игры есть проблемы, вопрос лишь  в том понимает ли управление что это проблема и старается ли её решить. А не ошибается тот, кто ничего не делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Там три калеки играли:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию