Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_mr_Credo_

Вода, огонь или вода - вопрос?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

14
[URAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
12 019 боёв

это ещё посмотреть надо ....ХУ из ХУ ...

делаем огонь  ....

222222222.png

мы примерно так же ходим за воду
16:41 Добавлено спустя 3 минуты

Скучный ивент, т.к нет никакой борьбы потому что огонь тупо берет количеством участников... Сам играю за воду)

согласен мы отрядом вчера вытянули пару боёв но парадокс в том что перед боями я спрашивал кто за кого и большинство было за огонь вот и подумайте кому мы победу в копилку принесли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 337 боёв

Команда - мокрые штанишки! :P     :trollface:

"моряк - штаны горят, а *опа мерзнет" :teethhappy:

09:04 Добавлено спустя 2 минуты

тушат мясо....огнепоклонников гасят :D

" - алле, пожарная? пожарьте мне мясо!

- мы не жарим, мы тушим

- ну тогда потушите! "

:teethhappy:

09:05 Добавлено спустя 3 минуты
было бы интересно если огонь против воды всегда балансило, а так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Победившей стихии в итоге выдадут поощрительный приз, и не думаю, что он будет феерическим. Так что вопроса вообще нет, за кого играть. Ну только если кто из каких-то особых соображений играет именно за ту или иную стихию.

Реплики типа "за огонь не пускают, вода проигрывает, значит я в пролете" (встречал подобные в многочисленных темах) несколько странны.

Воинственно настроенным "водяным" в теме проставил плюсы:) - за настрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ой, так трогательно читать, как тут люди выбирают сторону из-за того, за кого какие водомесы и разработчики пошли!* Я бы еще понял, если бы в рандоме команды подбирались именно что огонь против воды, но ведь Armorácia rusticána там плавал! Кидает всех в разнобой, и вполне может так случиться, что один затащивший "водяной" обеспечит победу одиннадцати "огненным". Какая из команд будет впереди определяется только тем, за кого пошло больше народу. В рамках всего сервера отдельные задроты за огонь или воду погоды не сделают, а вот перевес хотя бы в пару тысяч человек обеспечит то самое преимущество по фарму всего. Не знаю, с какого момента там Леста прикрутила прекращение набора в ту или иную команду, но желание играть за победителей определенно перебороло это правило уравниловки.

Еще странно это деление на разные шкалы (фраги, победы, ленты и т.д.) Это скорее сделано для красоты и чтобы было на что раскидать разные награды. Слабо представляю, как что должно происходить в рамках всего сервера, чтобы к примеру огонь лидировал по фрагам, а вода по опыту и т.д. Ну и да, соглашусь, что ивент вышел совершенно незаметным, то есть максимум, что отдельный игрок может делать, это просто больше играть. Вроде как цель с точки зрения Лесты правильная, но упираемся в такую странность, что или задротить оооочень сильно, на что не многие согласятся, или вообще не обращать внимания на ивент и играть как раньше, просто через три недели не забыть потратить монетки, сколько накапало.

*

На самом деле нет :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию