Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Анимация контейнеров.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Сразу после введения контейнеры при открытии бодро клацая замками с треском разваливались(кстати странный способ открытия.Будучи связан с флотом 10 лет такого открытия не разу не видел).В следующем патче контейнеры стали открываться в гробовой тишине.Еще через патч звук разваливающегося контейнера вернули,но замки так и отщелкиваются в тишине,и похоже про это забыли(надеюсь не сочтут за обсуждение действий разработчиков в явной или скрытой форме).И совсем уж не понятно,почему  все открытое добро прячется обратно в баржу.Или это с намеком каким нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Блин так и скажите что вам давно не выпадал суперконтейнер или выпал, но с "Супер-корректировщиком":trollface:

Нашли до чего докопаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Сразу после введения контейнеры при открытии бодро клацая замками с треском разваливались(кстати странный способ открытия.Будучи связан с флотом 10 лет такого открытия не разу не видел).В следующем патче контейнеры стали открываться в гробовой тишине.Еще через патч звук разваливающегося контейнера вернули,но замки так и отщелкиваются в тишине,и похоже про это забыли(надеюсь не сочтут за обсуждение действий разработчиков в явной или скрытой форме).И совсем уж не понятно,почему  все открытое добро прячется обратно в баржу.Или это с намеком каким нибудь?

Контейнеры ,это оборотная тара.Она остаётся на корабле снабжения.

Содержимое контейнеров ,выдают с другой  стороны корабля и грузят на шлюпки для транспортировки на ваш корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Блин так и скажите что вам давно не выпадал суперконтейнер или выпал, но с "Супер-корректировщиком":trollface:

после полугодовалово затишья ....... два с форсажем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну то что с суперконтейнерами неявный обман(скрытый,так как доказать нельзя,только косвенно)мне не интересно.Заявлено увеличение шанса выпадения(кстати с такими призами мне лично вообще не нужен.И это не сарказм а факт).Однако ребята,которые не ленятся это проверить и кстати тему эту вроде еще не потерли,можно и найти,своей статистикой  показывают обман четко и ясно.Можно как всегда списать на недостаточную выборку,но все это и так чувствуют без всякой статистики.Теория и скукота.А вот анимация и прочие красивости мне лично нравятся и хотелось бы чтобы было хотябы похоже на настоящий порт и снабжение.
Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

По мне так это не критично, да и по сути без разницы как они открываются, со звуком или нет:sceptic:. Но лучше бы убрали никому не нужные модернизации и вернули старые 5 флажков, да и процент выпадения СК по моему мнению стал гораздо меньше чем изначально, хотя нас уверяют что его, процент этот, повысили :amazed:
Изменено пользователем CaHeK_63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Контейнеры ,это оборотная тара.Она остаётся на корабле снабжения.

Содержимое контейнеров ,выдают с другой  стороны корабля и грузят на шлюпки для транспортировки на ваш корабль.

Не писали бы вы глупости про шлюпки.Да.В открытом море изредка такой способ практикуется.Но никогда в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Не писали бы вы глупости про шлюпки.Да.В открытом море изредка такой способ практикуется.Но никогда в порту.

Стало быть выдача двенадцати сигнальных флажков из огромного контейнера  Вас не смущает,а их доставка на шлюпке - неприемлема ?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ну то что с суперконтейнерами неявный обман(скрытый,так как доказать нельзя,только косвенно)мне не интересно.Заявлено увеличение шанса выпадения(кстати с такими призами мне лично вообще не нужен.И это не сарказм а факт).Однако ребята,которые не ленятся это проверить и кстати тему эту вроде еще не потерли,можно и найти,своей статистикой  показывают обман четко и ясно.Можно как всегда списать на недостаточную выборку,но все это и так чувствуют без всякой статистики.Теория и скукота.А вот анимация и прочие красивости мне лично нравятся и хотелось бы чтобы было хотябы похоже на настоящий порт и снабжение.

Эт да, сам участвовал в сборе этой статистики)) и все видел в реальном времени:)

Но просто и так проблем не решенных с незапамятных времен вагон и маленькая тележка, на мой взгляд их для начала решить чтоб играть нормально можно было, а потом уж и до красивостей добраться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Стало быть выдача двенадцати сигнальных флажков из огромного контейнера  Вас не смущает,а их доставка на шлюпке - неприемлема ?:rolleyes:

Ну если быть еще более придирчивым,то за отсутствие нужных флажков и краски шею мылят боцману и на моей памяти этого добра всегда на судне валом.И кстати вас способ доставки денег не смущает?Наликом такие вещи на баржах не перевозят.А если и везут,то у кэпа в сейфе.Может стоило в контейнер клерка с дипломатом сажать?
Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

У нас , перевозят :

9217116m.jpg :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Это игра, про корабли, а не про контейнеры, вам дали возможность, получайте халявку:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[HIT]
Участник, Коллекционер
32 публикации
38 957 боёв

выпало за неделю 4 суперконтейнера:) открыл - 4 модернизации так сказать :(  рад неимоверно , блин........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это игра, про корабли, а не про контейнеры, вам дали возможность, получайте халявку:coin:

Какая халявка?У меня такой халявки(ненужных модернизаций на выбор в 5 слотов)валом.Не продаю,так как и серебра под 300к.Приподносить фуфломодернизации как что то уникальное-это признак нечесной рекламы и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Действительно.Меня в первую очередь интересует имущество в контейнере,а не его анимация и звуки, им издаваемые.:teethhappy:

Приподносить фуфломодернизации как что то уникальное-это признак нечесной рекламы и только.

А вот  с этим соглашусь.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Какая халявка?У меня такой халявки(ненужных модернизаций на выбор в 5 слотов)валом.Не продаю,так как и серебра под 300к.Приподносить фуфломодернизации как что то уникальное-это признак нечесной рекламы и только.

Ну, что имеем, то имеем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию