Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HarpoonAlatriste

Вся суть французев и "картошки".

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

в самолетах тож так писали

Ты уходишь? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

Т.е. раку папку топить не положено по определению что ли? ахахах))) Я уже не раз писал в темах где ноют на отряды фиолетовых нагибаторов: неважно какая у игрока статистика, неважно какого цвета - если снаряд пробъёт цитадель, он отправит корабль в порт невзирая на лица. Статисты топнут точно так же как раки, никакая аура, отклоняющая снаряды, не включается при достижении 60%. И это нормально. Если тебя шотнули в бою, значит ты в этом бою рак, а твой противник - красава. Вот и вся жестокая правда.

Если провести экспиримент в треньке.

Указанному игроку поставить ботов на 4франце, с какого залпа он повторит указанный результат?

Топить можно и нужно всем. Вопрос в другом. Что игрок то толком не причастен к моей смерти в бою, он все го то (скорее всего, судя по статке) на шару и не попадя центром прицела в место где будет находиться цитадель моего корабля нажал выстрел. А картошка подправила снаряды так, что бы они непременно попали в крейсер и минимум 2 в цитадель, так как кроме цитадели ББ там взводиться не о что.

И какой смысл отращивать скил, учиться брать правильно упреждение, когда на шару лучше заходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 176
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 808 публикаций
17 400 боёв

прямо как профи с 8к боёв и 70%ПП.

ну если 8К боев к умению играть имеют отношение, то какое отношение к умению играть имеет процент побед ??? вам танчикопитекам и правда не по силам понять , что это процент побед КОМАНД в которые вам повезло попасть, ЛИЧНЫХ ПП в плавающих танчиках не существует, поскольку нет дуэльных боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

С каких пор 10км это что-то невообразимо сложное?

А это, я так полагаю, надо читать как "иду бортом, а тут какой то нуб меня ваншотит"?

Для тех уровней 10км чуть выше среднего , там и на 5км умудряются промазать :teethhappy:

История не нова. Так "профессионально" стреляют некоторые до 45%, даже я так не могу. :unsure:

Скиллуха она такая, не постоянная.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И какой смысл отращивать скил, учиться брать правильно упреждение, когда на шару лучше заходит?

Можешь не отращивать. Как по мне, лучше заходит, когда целишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

А это, я так полагаю, надо читать как "иду бортом, а тут какой то нуб меня ваншотит"?

Во первых не иду бортом, а в циркуляции, которую я начал за несколько сек до смерти.

Для новичков очень сложно просчитать данный момент, тем более что я перед этим исправно маневрами уклонялся от снарядов, что заставило всех противников на фланге (а на меня целилось 6) при этом я к ним приближался носом, переключиться на цель попроще, и как фокус с меня сняли,  после чего и пошёл на разворот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вам танчикопитекам и правда не по силам понять , что это процент побед КОМАНД в которые вам повезло попасть, ЛИЧНЫХ ПП в плавающих танчиках не существует, поскольку нет дуэльных боев

Это тебе не по силам понять, что игрок оказывает влияние на любой бой, в который попадает.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Французы 5-6 уровня ловят цитадели в нос. 

Пока не очень понял, как с их засветом и перезарядкой играть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Для тех уровней 10км чуть выше среднего , там и на 5км умудряются промазать :teethhappy:

История не нова. Так "профессионально" стреляют некоторые до 45%, даже я так не могу. :unsure:

Скиллуха она такая, не постоянная.

Добрее надо быть, люди же только учатся.

Во первых не иду бортом, а в циркуляции, которую я начал за несколько сек до смерти.

Для новичков очень сложно просчитать данный момент, тем более что я перед этим исправно маневрами уклонялся от снарядов, что заставило всех противников на фланге (а на меня целилось 6) при этом я к ним приближался носом, переключиться на цель попроще, и как фокус с меня сняли,  после чего и пошёл на разворот.

Если корабли для них первая игра в жизни. Но я сомневаюсь, что такие люди существуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Сегодня с утреца воевал на шарике,против двух жабоедов 5го и 6го уровня,НИЧЕ им сделать не смог,картон танкует исправно.

А они меня сожгли только в путь(((.

​Шарик со своим калибром рвать картон и должен.

Но на ЛК всегда стараюсь взводить снаряды об воду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

ну если 8К боев к умению играть имеют отношение, то какое отношение к умению играть имеет процент побед ??? вам танчикопитекам и правда не по силам понять , что это процент побед КОМАНД в которые вам повезло попасть, ЛИЧНЫХ ПП в плавающих танчиках не существует, поскольку нет дуэльных боев

По Вашим словам среди игроков взявших первый ранг, так как от игрока ничего не зависит а только от команды в которую он попал, то 50% игроков с сервера (поровну раков и папок) должны были получить первый ранг, а не только скилловые игроки. 

Сколько раз Вы брали первый ранг? Это к тому, что Вас команда должна была в равной степени со скиловым игроком тащить к первому рангу с равной скоростью, ведь от игрока ПП не зависит.

10:47 Добавлено спустя 1 минуту

Добрее надо быть, люди же только учатся.

Если корабли для них первая игра в жизни. Но я сомневаюсь, что такие люди существуют.

Да не важно.

Важно, что 6 боёв он по 14к за весь бой набивал.

А тут с залпа 22к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Да не важно.

А тут с залпа 22к.

И что с того? Люди прогрессируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Это называется "подловил". Ни чего особого в этом нет.

А картошка подправила снаряды так, что бы они непременно попали в крейсер и минимум 2 в цитадель, так как кроме цитадели ББ там взводиться не о что.

Снаряд взводиться об броню/воду, пролетев определенную дистанцию взрывается. Если взрыв снаряда произошел в цитадели, тогда идет урон в цитадель.

Если снаряд взвелся только об броню цитадель (в чем я жутко сомневаюсь, т.к броня борта более 0мм), он бы прошел сквозняком с 1/10 от максимального урона.

Также, как я понял вы не видели как данные снаряды попали. 1-н снаряд мог взвестись об воду и пробить броню с последующим взрывом в цитадели. 2-й снаряд мог попасть выше ватерлинии , но тоже бабахнул в цитадели.

Да не важно.

А тут с залпа 22к.

Эм. Вы серьезно? Т.е если у меня на корабле средний уровен 50к, я не могу выдать выше этого урона за бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Да не важно.

А тут с залпа 22к.

Просто все 6 боев ему не попадались такие рачины, что в 10км бортом ходят. Можно ругаться на ВБР, когда ты маневрируешь, уклоняешься, но последняя пулька прилетает тебе в цитадель. А если ты сам создаешь условия, чтобы поймать весь залп, то виноват исключительно ты, а не мифический ВБР. Или , представь, если бы он ничего с тебя не выбил? Ему типа норм было бы? Вот когда ты выбиваешь сквозняки с бортоходящей в 10км цели, ты ж на форум бежишь ныть, и пылаешь аки солнце.

Двойные стандарты, как это низко.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Да не важно.

А тут с залпа 22к.

В 3 боях он настреливает 2к дамага. В четвертом 53к дамага.

В среднем и получается 14к.

Вы попали в его 4 бой.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Просто все 6 боев ему не попадались такие рачины, что в 10км бортом ходят. Можно ругаться на ВБР, когда ты маневрируешь, уклоняешься, но последняя пулька прилетает тебе в цитадель. А если ты сам создаешь условия, чтобы поймать весь залп, то виноват исключительно ты, а не мифический ВБР. Или , представь, если бы он ничего с тебя не выбил? Ему типа норм было бы? Вот когда ты выбиваешь сквозняки с бортоходящей в 10км цели, ты ж на форум бежишь ныть, и пылаешь аки солнце.

Двойные стандарты, как это низко.

Французы 5-6 принимают цитадели в любую проекцию. В нос, в борт, в корму - прилетел ББ с ЛК будет цитадель.

Прилетело 3 ББ - будет порт.

У меня горит. 

PS при этом мне везёт и кидает на дно списка. ЛК рады халявной дамажке.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Французы 5-6 принимают цитадели в любую проекцию. В нос, в борт, в корму - прилетел ББ с ЛК будет цитадель.

Прилетело 3 ББ - будет порт.

У меня горит. 

PS при этом мне везёт и кидает на дно списка. ЛК рады халявной дамажке.

А какие из крейсеров тех уровней не принимают? Ну кроме Красного Крыма и Светланы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 526 боёв

Обалдеть! Очередного папку картошка угнетает с помощью раков! Это прям как захватывающий детектив

Смотрю у него 45%. Дай думаю бортом к нему повернусь. Ни за что ведь не попадёт! Но подлая картошка, намагнитила его снаряды!:)

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Дичь, а не тема прямо. С 10 км попали, ужас. Да ещё и угнетают персонально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию