Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70418074

Создание сайта по примеру ivanner со статистикой от z1000

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Уважаемый автор,не подумайте плохо про меня, сколько вы готовы заплатить за вашу мечту в рублях,можно даже $ ?

Поделюсь я с вами маленьким жизненным опытом,вам лучше обратится фирму, какие живут этим,заключить с ними договор и по вашим словам, они построят шаблон с готовым движком сайта и статистикой игроков, но у них может возникнут проблема,как вы знаете у Администрацией полный доступ статистики игроков, а у игроков только просматривающий и что им было назначено!

И Администрация может поправить, что видно ) порой не всегда так))

На ум приходит два варианта:

1 Создатели игры обладают без ограничения входа и выхода и не у кого они спрашивать не будут,это их чадо:hmm:

2 Фирма  по любому создаст то что вы хотите, но у них не все может работать, а только часть,вы потом поймете почему:)

Все ок :honoring:деньги...а черт его знает,пока только идея...ну может $ 500... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Почему же? В API данные по кланам есть :unsure:

Может просто не упорядоченны или не все открыты?

П.с. Я там  не копался особо. У вас показано 8 человек в клане и т.д. :hiding:

Какой толк от методов API (если они вообще есть на данный момент), если по ним нет документации? Ну, не было, когда я в последний раз её смотрел.

Сервис на первых порах, пока нету данных по методам, будет работать на парсинге через имеющуюся сейчас лазейку.

UPD. Сорри, не увидел, появилась документация. В таком случае всё довольно просто.

Изменено пользователем Tannenfels

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Какой толк от методов API (если они вообще есть на данный момент), если по ним нет документации? Ну, не было, когда я в последний раз её смотрел.

Сервис на первых порах, пока нету данных по методам, будет работать на парсинге через имеющуюся сейчас лазейку.

UPD. Сорри, не увидел, появилась документация. В таком случае всё довольно просто.

я вот одного парня знаю, он все продолжает писать на java:trollface: ему по душе этот язык,хотя многие перешли на новинки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

я вот одного парня знаю, он все продолжает писать на java:trollface: ему по душе этот язык,хотя многие перешли на новинки

Ну если есть какие знакомые, будем благодарны за контакты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Java как язык для бэкэнда это такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

200$ за создание сайта с регистрацией, 30% дохода в месяц с рекламы или иных доходов (при техподдержке), или полная продажа сайта за 1000$

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

200$ за создание сайта с регистрацией, 30% дохода в месяц с рекламы или иных доходов (при техподдержке), или полная продажа сайта за 1000$

Вы можете реализовать то, о чем идет разговор+ что было прописано в 1 посту? Создать просто сайт-это одно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Вы можете реализовать то, о чем идет разговор+ что было прописано в 1 посту? Создать просто сайт-это одно...

Нет, это закрытая информация о пользователях.

Об идее лучше забыть.

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Нет, это закрытая информация о пользователях.

Об идее лучше забыть.

​Какая она закрытая, если Валькирия создала спец, плагин для Chrome/Opera с использованием данных любого игрока(если статистика не скрыта), и ряд других сайтов, выводящих статистику с сайта зло или разработавших альтернативу? Это не конфиденциальные данные типо паспортных, группы крови и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Похоже, что статистика от Зло всех устраивает... Печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию