Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bWipCtCvvG3M

АВианосцы 5 уровня

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
А можно не писать капсболдом? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

надо им просто вернуть Альт ... хотя нет ... Боуг с Алтом в ПВО бесил очень - пускай остается корытом ...

К твоему сведению....Боуг в ПВО без альта набивает Чистое небо куда лучше чем с альтом. Потому что ему-то пофигу, как оказалось, а вот к противникам пришел мелкий пушной зверек))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 265 боёв

Я на Буги только в ПВО выхожу-так как считаю, что команде он больше нужен именно в таком варианте. Разведка, расчистка неба от самолетов противника. Как правило почти каждый выход на Буги - это "Чистые небеса" и спокойствие остальной команды, потому что ни одна бомба и авиаторпеда на них не падает, Каждая игра - это как правило от 30 до 50 уничтоженных самолетов противника. И кстати на 6 не все пользуются альтом, так что и в бою с ними я свои Чистые небеса получал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я на Буги только в ПВО выхожу-так как считаю, что команде он больше нужен именно в таком варианте. Разведка, расчистка неба от самолетов противника. Как правило почти каждый выход на Буги - это "Чистые небеса" и спокойствие остальной команды, потому что ни одна бомба и авиаторпеда на них не падает, Каждая игра - это как правило от 30 до 50 уничтоженных самолетов противника. И кстати на 6 не все пользуются альтом, так что и в бою с ними я свои Чистые небеса получал.

Ну, как бы надо быть полным ракеном ,чтобы на Индепенденсе 1-1-1 слить воздух Боугу. Самолеты гораздо крепче, быстрее и альтом режут в нужную проекцию ,а те их догнать не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну, как бы надо быть полным ракеном ,чтобы на Индепенденсе 1-1-1 слить воздух Боугу. Самолеты гораздо крепче, быстрее и альтом режут в нужную проекцию ,а те их догнать не могут.

Ну, во-первых,кроме Инди есть еще Дзуйхо и Ружье.

А во-вторых....ты серьезно думаешь что полный ракан на Инди - это редкость?

Так что есть на ком делать ЧН, есть....Там единственная проблема- самолетиков не всегда хватает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию