Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BWSOdfSDEyZT

Прокачай имбу, спаси от нерфа!

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
183 публикации

Намедни решил спасти Фуджи от нерфа, еле намусолил на Линдере до него, купил и сразу в бой на стоке и без модернизаций, кэп с одним очком, в смысле ой, очков в смысле на носу нет, и, естественно, взял ему перк "Приоритетная цель" именно на это очко, ну чтоб знать сколько позарились. 

И таки с заданием справился - погиб и настрелял 40 тыс дамага оба два раза, оба раза слив. Правда, команда слилась намного ранее с дамагом 10-20 тыс, а то и совсем без него.

Раки, осваивайте имбы, не отдавайте в руки разрабов на перепил! Играйте на них для фана под стопочку чая, а лучше под три, берите точки, раште, не тритесь у синей линии, спрятавшись за авик, идите смело вперед, наносите урон, помогайте команде, поддерживайте эсминцы. 

А то папики засели на имбах, гнут через колено тиму, только до него докачаешься, хоп! и порезали.

Нагибали на Кливленде? И что, донагибались? Берите премер с Гнейзераков, вернее с раки на Гнейзенаки... ой, раков на Гнейзенаков... ну, кароче, вы поняли, обсели этот прекрасный шип раки и глумятся над тимой, значит нерф ему не грозит!

Или Миникадзе... О мертвых или хорошо, или поплакать... Донагибались? А кабы через раз своих шугали, фанились от души, то и до теперь милый кавайный Миник был бы в порту. 

И это, тока не перегибайте, а то залезут на какой-то отстой и ноют чтоб апнули, а сами страдают и ноют, страдают и ноют, разрабы апнут, а они и не рады, залезут снова на отстой и снова ноют...

Правильно некоторые поступают, накачают Кагеро и Бенсонов, и сливаются на первой минуте, при том только в нашей команде... ЦА, правильно поступаете, но надо организованее, в кланы надо объединяться, не надо ныть, надо играть!

Все к топкам! Свистать всех наверх! Отдать якорь!..

Изменено пользователем anonym_BWSOdfSDEyZT
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Вчера на этом аке было 71% побед... И я взял Какалисоньера...  2 победы из 10-ти! Его точно не понерфят!

в ТСе  уже походу целый чайник сидит:teethhappy:

Не менее самовара. И вот беда, многие становятся агрессивными, а я добрею и дурачусь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Ничего, что на Фиджи среднесерверный урон 42+к с учетом пьяных, слепых, кривых и убогих? Кэп практически не решает, прокачка в топ - тоже не шибко.

Так что статку по серверу ты ТС на Фиджи уже чутка просадил, спасибо, друг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И не надейтесь даже, Фиджи ждёт нерф рано или поздно(лучше бы рано)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Ничего, что на Фиджи среднесерверный урон 42+к с учетом пьяных, слепых, кривых и убогих? Кэп практически не решает, прокачка в топ - тоже не шибко.

Так что статку по серверу ты ТС на Фиджи уже чутка просадил, спасибо, друг)

Рад ссараться, вашвысбродь!

Но как, Карл?

Если на Киеве просто продурковал, гоняясь за Кагеркой весь бой, то опыта и денег отсыпают полные карманЫ. А на Фиджике малавата будить. А как красиво раки на ЛК-10 стоят за камнями! А я им с Огневого торпедку под бршко мяконькое из инвиза... а-на-на... Но опыта опять маловато.

Если серьезно, я вот не понимаю, как на Фиджи столько настреливают? Он же довольно сложный со своими трамвайными остановками в дымах, хитрыми вычислениями для торпед, ибо бросает к 9-м, а там дурных нема, стоит за горизонтом и выцеливает, гадьеныш, пух, и нет моей цитки. Или вот мне подумалось, на Фиджи сложно, ЦА ниочинь, им арпеджио милей, а хитрые папки смогли и засели, как блохи в хвосте, токо знай кусают... Вот я и призываю к массовому засилью хитиновых на имбы. С Гнейзенау ведь получается. А вот Бавария ранее имбовала, теперь одни сливы... 

Какие там еще имбы на 7-8 уровнях? Будем попускать показатели.

Кстати, вчера Худс( "у" длинное, "с" в зубы) было в рандоме как собак на рынке. На майские выкатят за денюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Рад ссараться, вашвысбродь!

Но как, Карл?

Если на Киеве просто продурковал, гоняясь за Кагеркой весь бой, то опыта и денег отсыпают полные карманЫ. А на Фиджике малавата будить. А как красиво раки на ЛК-10 стоят за камнями! А я им с Огневого торпедку под бршко мяконькое из инвиза... а-на-на... Но опыта опять маловато.

Если серьезно, я вот не понимаю, как на Фиджи столько настреливают? Он же довольно сложный со своими трамвайными остановками в дымах, хитрыми вычислениями для торпед, ибо бросает к 9-м, а там дурных нема, стоит за горизонтом и выцеливает, гадьеныш, пух, и нет моей цитки. Или вот мне подумалось, на Фиджи сложно, ЦА ниочинь, им арпеджио милей, а хитрые папки смогли и засели, как блохи в хвосте, токо знай кусают... Вот я и призываю к массовому засилью хитиновых на имбы. С Гнейзенау ведь получается. А вот Бавария ранее имбовала, теперь одни сливы... 

Какие там еще имбы на 7-8 уровнях? Будем попускать показатели.

Кстати, вчера Худс( "у" длинное, "с" в зубы) было в рандоме как собак на рынке. На майские выкатят за денюшки.

Фиджи - это сумашедший крейсер. 42К это около 5мин можно вколотить. Ну а если совет бортом или немец (крейсер) ТО ЭТО ПЕСНЯ. Цитадельки только вылетают. Почти 2 кэпов за счет него в 19 вогнал. Страшный корабль в опытных руках. Ну это я не про себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

А я бы выдал каждому по Хабаровску,пущай нагибают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

Тот самый момент когда купил Белфаста и улыбаешься с этих чужих судорожных телодвижений. :trollface:

тоже не пойму в чем проблема.. впрочем пускай нерфят фиджи в ***.. белфаст будет уникальным кораблём...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Фиджи имба только тогда, когда есть толпа рельсоходов и тебе светят. А в остальных боях еле настраливаешь эти 60-70к за 200 попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 027 боёв

Фиджи нерфить? За что? Эта самае - раки - просыпайтесь - все на фиджи :unsure:

03:39 Добавлено спустя 0 минут

Фиджи имба только тогда, когда есть толпа рельсоходов и тебе светят. А в остальных боях еле настраливаешь эти 60-70к за 200 попаданий.

истинна брат - сейчас все от бритотучек уходят вёслами ... еще и турбо сплошное - там по моему уже ниначем толком не настреливается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Пока не сделаешь Кракена на Карлсруэ - домой на форум не возвращайся!:red_button:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Пока не сделаешь Кракена на Карлсруэ - домой на форум не возвращайся!:red_button:

Бери выше. На Кавачике Кракена :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Бери выше. На Кавачике Кракена :trollface:

На ЗБТ делал кракена на Кавачи, я не знал тогда, что он отстойный, и фанился только в путь.

Как-то ВБР дал почти кракена сделать, осталься я один и куча соперников переполовиненых. Времени и ХП не хватило, ну, я хотел скахзать, хитин мой был слабоват, растопырил клешни и слил. На Карлуше можно сделать кракена аж бегом.

Фиджи нерфить? За что? Эта самае - раки - просыпайтесь - все на фиджи :unsure:

истинна брат - сейчас все от бритотучек уходят вёслами ... еще и турбо сплошное - там по моему уже ниначем толком не настреливается

Та да, это типа так хорошо, что переборщили. Они ж как в песне - меры в женщинах и пи-ве он не имел и не хотел. И шо, от такого поведения разрабы сразу отправят фидживодов в фидживытрезвитель на принудительное лечение от фиджизависимости. а разрабы что, херурги, порежут нафик, у них неврипитологов нет, сразу вкрытие.

Так и я за шо? Все на Фиджу!

Тоже посещала сия мысль. Но если говорить от обратного, разрабы, а почему это меня бросает в злые тимы, где практически нет рельсоходов? Что, моя шапочка из фольги не достаточно толстая и мало слоев? Нет угнетателя? Ага, шичас! 3 дня уже довеском, при том единственным 7-м среди 8-9 на Маасе, и это почти постоянно, могу скринов накидать... Не, не могу, сохраненные скрины по весу не лезут на форум, во  кошкин дом, надо с бубном потанцевать для уменьшения.

А я бы выдал каждому по Хабаровску,пущай нагибают)

Я за. Но, говорят, уже поздно, ему укоротили уже. 

Вот что значит запустить пациента и не контролировать процесс.

Тот самый момент когда купил Белфаста и улыбаешься с этих чужих судорожных телодвижений. :trollface:

Похвастался? А, типа ты делаешь это своими расслабленными телодвижениями? А улыбка это хорошо, даже глупая и неуместная, даже с пузырями, видно же, что пациент не агрессивен и рубашка ему не требуется. Улыбайтесь все, это полезно, крепчает кожа на лице.

тоже не пойму в чем проблема.. впрочем пускай нерфят фиджи в ***.. белфаст будет уникальным кораблём...

Ну вот зачем подсказывать разрабам и предрекать Фиджику судьбу Миника? Там уже и до парочки Бисмарк-Тирпиц недплеко. А вот за Гнейзик-Шарик я не волнуюсь, тут ЦА таки сообразила и превратила Гнейзи в сливную баржу и балласт для команды. И таки приятно втихаря выкатить Гнейзи и насовать всем помидоров в банки,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию