Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morfogenez

Баг инвиза или как назвать...

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации
1 355 боёв

Сталкиваюсь периодически с исчезающими кораблями перед выходом из за острова или если не видел (светили его) проявляются уже выплыв на пол, а то и более корпуса из за острова.

Сейчас попал в комическую но скажем обратно пропорциональную ситуацию. Я выплываю из за острова, там должна быть Атланта. Выплываю ее не видно но в меня градом летят ее снаряды. Проявилась она когда я  проплыл участок суши ( невысокий, продолжение острова ) вот только тогда я смог ее лицезреть. Такое же было в параллельном проекте (поправьте=)

более конкретно. двигался на карте "Линия Разлома" из квадрата Е9 в Е8 по проливчику Атланта стояла на пересечение квадратов D8 E8.  Реплея нет (забыл галочку поставить на запись реплеев. Сейчас поправил)

Изменено пользователем Morfogenez
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

проявляются уже выплыв на пол, а то и более корпуса из за острова.

Ну... Такая механика игры. Точка "засвета" корабля находиться в центре:unsure:  

Т.е. к примеру на 49% можно высовывать часть корабля из дымов, при этом не засветишься. С остравами ещё хитрость с высотами, но там не понятно, иногда за маленьким невысоким островом прячется здоровенный ЛК.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Сталкиваюсь периодически с исчезающими кораблями перед выходом из за острова или если не видел (светили его) проявляются уже выплыв на пол, а то и более корпуса из за острова.

Сейчас попал в комическую но скажем обратно пропорциональную ситуацию. Я выплываю из за острова, там должна быть Атланта. Выплываю ее не видно но в меня градом летят ее снаряды. Проявилась она когда я  проплыл участок суши ( невысокий, продолжение острова ) вот только тогда я смог ее лицезреть. Такое же было в параллельном проекте (поправьте=)

более конкретно. двигался на карте "Линия Разлома" из квадрата Е9 в Е8 по проливчику Атланта стояла на пересечение квадратов D8 E8.  Реплея нет (забыл галочку поставить на запись реплеев. Сейчас поправил)

Судя по публике, которая здесь играет, если человек пишет, что было так, но реплея нет - значит он врёт:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Обычная ситуация. Атланта за островом, ее не видно, Вас светит кто-то из его союзников - он может стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 245 боёв

Бывает проблема с задеркой отрисовки - жутко раздражает - и не понятно зачем надо постоянноо подгружать текстурки из архива ... отчего текстурки не загружены сразу с начала боя ... хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Я так понимаю, это связано с плавным методом отрисовки, который не так давно ввели, но он уже не работает, хотя кто знает. Но корабли  пропадают или появляются с задержкой, и в инвизе стреляют на открытой воде, при этом на радаре они всегда отображены как в свете, но не видать их. Проблема есть 100%.

Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
1 355 боёв

В другом бою встал на это место указал на радаре где стояла Атланта, а биноклем указал направление.

(фишка в том что не первый раз такое и в параллельном проекте было точно такое же)

Inkedshot-17.04.27_21.01.39-0103_LI (3).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию