Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L2mWyd9nDJxq

Трассеры в циклоне

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 139 публикаций

"Трассера в циклоне".

Здравствуйте, особо никогда не обращал внимания на стрельбу вне видимости в циклоне, но вот сегодня, будучи в циклоне(при этом в засвете от вражеского ав), получил от лк на достаточно большом расстоянии(15-17 км) 3-или более попадания(с двух залпов). Сам юзал такую стрельбу на скорострельных кораблях ориентируясь на миникарту.

В связи с этим появился вопрос:  можно ли стрелять по трассерам за пределами 8-км видимости? Вроде иногда замечал их, но вот не обращал внимания на примерную дальность.
Так вот, в каких случаях прорисовываются трассера за пределами 8-км зоны в циклоне? Какая максимальная видимость этих трассеров? Влияет ли настройки графики на их отрисовку?
Заранее благодарен за ответ.

Изменено пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 214 боёв

Может дедульки-геймеры и практикуют слепую стрельбу по миникарте, но я нет. Только в пределах видимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вообще видны эффекты попаданий. Если твой союзник попадает то и ты можешь прикинув курс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Вообще видны эффекты попаданий. Если твой союзник попадает то и ты можешь прикинув курс.

Точно. Ориентируясь по чужим попаданиям, которые отрисовываются, вполне можно пристреляться и дальше корректировать уже по своим. Но дальше 12км, у меня никогда попадать не получалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

А что на счет трассеров? Их вообще видно-то после 8-км?

Просто я предположил, что тот лк стрелял именно по трассерам, ибо с 17-16 км просто невозможно прицелится по миникарте и попасть минимум двумя залпами по не стоящей цели, а по трассерам в теории вполне реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

А что на счет трассеров? Их вообще видно-то после 8-км?

Просто я предположил, что тот лк стрелял именно по трассерам, ибо с 17-16 км просто невозможно прицелится по миникарте и попасть минимум двумя залпами по не стоящей цели, а по трассерам в теории вполне реально.

попробуй поставить какие-нить жесткие трасеры, аля аппериго стайл.

они становятся яркими и очень хорошо видно откуда и куда летит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию