Перейти к содержимому
APal

Сохранение последнего реплея

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Добрый день!

Буду неоригинален, но хотелось бы иметь возможность сохранять  без дополнительных аддонов последний реплей.

PS был очень эпичный бой, где мы выиграли за 2 секунды до поражения с перевесом в 10 очков : чужой линкор увернулся от 2 вееров торпед, но поймал третий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

лучше даже последние 5-10, это гораздо полезнее тупой записи всех реплеев подряд

но в клиенте без модов - из-за внутренней бюрократии разработчики не пойдут даже на такой шаг до былинного "улучшения функциональности реплеев"

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Добрый день!

Буду неоригинален, но хотелось бы иметь возможность сохранять  без дополнительных аддонов последний реплей.

PS был очень эпичный бой, где мы выиграли за 2 секунды до поражения с перевесом в 10 очков : чужой линкор увернулся от 2 вееров торпед, но поймал третий.

У вас два варианта:

1) Честно ждать пару лет, пока запилят интерфейс записи и воспроизведения реплеев, потом исправят его ошибки и сделают наконец всё нормально

2) За пару минут скачать и установить аддон :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

У вас два варианта:

1) Честно ждать пару лет, пока запилят интерфейс записи и воспроизведения реплеев, потом исправят его ошибки и сделают наконец всё нормально

2) За пару минут скачать и установить аддон :)

На работе не удобно ставить паки аддонов.

Строго говоря, на работе и играть-то не стоит.. :hiding:

PS я не про интерфейс, я про галочку в настройках "сохранять последний бой" - если после боя не появилось жгучего желания выложить реплей, то он и не особо нужен :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.