975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 28 апр 2017, 14:40:23 Добрый день! Буду неоригинален, но хотелось бы иметь возможность сохранять без дополнительных аддонов последний реплей. PS был очень эпичный бой, где мы выиграли за 2 секунды до поражения с перевесом в 10 очков : чужой линкор увернулся от 2 вееров торпед, но поймал третий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 28 апр 2017, 14:51:51 (изменено) лучше даже последние 5-10, это гораздо полезнее тупой записи всех реплеев подряд но в клиенте без модов - из-за внутренней бюрократии разработчики не пойдут даже на такой шаг до былинного "улучшения функциональности реплеев" Изменено 28 апр 2017, 14:52:25 пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 апр 2017, 14:58:56 Добрый день! Буду неоригинален, но хотелось бы иметь возможность сохранять без дополнительных аддонов последний реплей. PS был очень эпичный бой, где мы выиграли за 2 секунды до поражения с перевесом в 10 очков : чужой линкор увернулся от 2 вееров торпед, но поймал третий. У вас два варианта:1) Честно ждать пару лет, пока запилят интерфейс записи и воспроизведения реплеев, потом исправят его ошибки и сделают наконец всё нормально 2) За пару минут скачать и установить аддон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 28 апр 2017, 15:23:31 У вас два варианта: 1) Честно ждать пару лет, пока запилят интерфейс записи и воспроизведения реплеев, потом исправят его ошибки и сделают наконец всё нормально 2) За пару минут скачать и установить аддон На работе не удобно ставить паки аддонов. Строго говоря, на работе и играть-то не стоит.. PS я не про интерфейс, я про галочку в настройках "сохранять последний бой" - если после боя не появилось жгучего желания выложить реплей, то он и не особо нужен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию