363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 1 май 2017, 00:09:07 Сейчас их и так по праздникам выдают на топовых уровнях! В каждом бою минимум 1-2, не придумывай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [-ZOO-] BUCMYT3 Участник 142 публикации 8 327 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 1 май 2017, 00:10:34 (изменено) Жду дымы на ЛК. Смешивая классы и придумывая на каждую новую ветку изюминку, разрабы убивают концепцию ролей классов. Из опыта - играем во взводе ЛК+ЭСМ+АВ. против нас 2 флинта и блыска. Верите нет дымы стояли ВСЮ игру. Аву не подлететь потому как флинты, ЛК не кинуть оттого что фокус и остров, эсму не прокинуть потому что остров и эсминец. Зачем такой геймплей этой игре? Не было кустов в кораблях, нет разрабы их сажают. Ранги превратились в борьбу с облаками. Изменено 1 май 2017, 00:15:18 пользователем BUCMYT3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 1 май 2017, 00:44:12 Плач плоскопалубных это бесценно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 1 май 2017, 00:47:08 Я кстати тоже считаю что бритов нужно резать. Вон всадил одному мимотавру 5-6 цитаделей за бой и ему плевать. Он хилится круче линкорма, имеет запредельный роф, выдающиеся пво и дымы. Я признаться не понимаю как такое можно было выпустить в продакшн. вово, крайний мой бой на Гинденбурге : светится тавр, стоит в 15км у острова с только что сошедшими дымами. Даю ему залп - 42 тысячи урона с пачкой цитаделей. Он успевает зайти за остров и пропадает из засвета. Через несколько минут я вижу его , с 30к хп. И клал о на то, что я ему выбил циты, которые не хилятся обычно. Не не имба ниразу. Я, дочь британского офицера(с) ответственно заявляю, нет ничего приятнее - чем брит кр 9-10лвл в прицеле. Даже если ты сам на брите, особенно...если ты на брите =) Такие веселы разрывые за пару секунд бывают только - если кума встречает николая, да и то не всегда. Уберете бритов - гдеж еще пачки цитаделей в игре встретишь? Сейчас их и так по праздникам выдают на топовых уровнях! назови мне хотя бы 1 крейсер, который не отдаёт цитадели орудиям выше 180мм? Хотя на хай лвле везде 200+. Борт подставил - что брит получит, что японец, кто угодно. Кроме немцев, у них похитрее броня, и они не всегда даже в ровный борт цитки отдают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 1 май 2017, 00:52:44 Британцам точно можно подрезать Пво. Так как оно без заградки вырезает больше чем япы, совки,французы под заградкой. И еще подрезать отхил цитадели. Сейчас помоему хилиться 50% циты сделать бы 20-30%. А то бывает момоменты кинул на лк по бриту пару цитаделей у него остаёться ~10% прочности но за 30 секунд он отхиливаетья до 60-70% прям нанотехнологии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 1 май 2017, 00:54:00 Если характеристики кораблей потребуется - об этом уведомят вас в патчноуте. К сожалению, данная тема ушла далеко в дебри, из-за чего нарушители получили подарок свыше. ЗАКРЫТО 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию