Перейти к содержимому
anonym_JlCoEPoJD3QW

Когда понерфят бритов[дубль три]

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

Сейчас их и так по праздникам выдают на топовых уровнях!

В каждом бою минимум 1-2, не придумывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв

Жду дымы на ЛК. Смешивая классы и придумывая на каждую новую ветку изюминку, разрабы убивают концепцию ролей классов. Из опыта - играем во взводе ЛК+ЭСМ+АВ. против нас 2 флинта и блыска. Верите нет дымы стояли ВСЮ игру. Аву не подлететь потому как флинты, ЛК не кинуть оттого что фокус и остров, эсму не прокинуть потому что остров и эсминец. Зачем такой геймплей этой игре? Не было кустов в кораблях, нет разрабы их сажают. Ранги превратились в борьбу с облаками.

Изменено пользователем BUCMYT3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Я кстати тоже считаю что бритов нужно резать. Вон всадил одному мимотавру 5-6 цитаделей за бой и ему плевать. Он хилится круче линкорма, имеет запредельный роф, выдающиеся пво и дымы. Я признаться не понимаю как такое можно было выпустить в продакшн.

вово, крайний мой бой на Гинденбурге :

светится тавр, стоит в 15км у острова с только что сошедшими дымами. Даю ему залп - 42 тысячи урона с пачкой цитаделей. Он успевает зайти за остров и пропадает из засвета. Через несколько минут я вижу его , с 30к хп. И клал о на то, что я ему выбил циты, которые не хилятся обычно. Не не имба ниразу.

Я, дочь британского офицера(с) ответственно заявляю, нет ничего приятнее - чем брит кр 9-10лвл в прицеле.

Даже если ты сам на брите, особенно...если ты на брите =)

Такие веселы разрывые за пару секунд бывают только - если кума встречает николая, да и то не всегда.

Уберете бритов - гдеж еще пачки цитаделей в игре встретишь?:) Сейчас их и так по праздникам выдают на топовых уровнях!

назови мне хотя бы 1 крейсер, который не отдаёт цитадели орудиям выше 180мм? Хотя на хай лвле везде 200+. Борт подставил - что брит получит, что японец, кто угодно. Кроме немцев, у них похитрее броня, и они не всегда даже в ровный борт цитки отдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Британцам точно можно подрезать Пво. Так как оно без заградки вырезает больше чем япы, совки,французы под заградкой. И еще подрезать отхил цитадели. Сейчас помоему хилиться 50% циты сделать бы 20-30%. А то бывает момоменты кинул на лк по бриту пару цитаделей у него остаёться ~10% прочности но за 30 секунд он отхиливаетья до 60-70% прям нанотехнологии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Если характеристики кораблей потребуется - об этом уведомят вас в патчноуте.

К сожалению, данная тема ушла далеко в дебри, из-за чего нарушители получили подарок свыше.

ЗАКРЫТО

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.