Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

подставные бои кланов

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

А если учесть, что там их сокланы, и, возможно клан лидер, или другая важная шишка? Вопрос нужно досканально изучить, ящетаю.

Давайте на чистоту: представим что я попал вот к таким вот в бой,независимо от результата,я свое настреляю.и то как завершится бой,в целом-неважно.Важно то, что следующие бои  с ними не встречусь.Все.!
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
2 001 бой

Давайте на чистоту: представим что я попал вот к таким вот в бой,независимо от результата,я свое настреляю.и то как завершится бой,в целом-неважно.Важно то что,следующие бои я с ними не встречусь.Все.!

Это подход некокуна. И отчасти он справедлив. Но не для меня. По крайней мере не в этом случае.

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Это подход некокуна. И отчасти он справедлив. Но не для меня. По крайней мере не в этом случае.

:)..у меня с некокуном разнится тактика,я играю на победу ,а не на дамаг...Но!если я отыграю нормально,и моя команда также,неважно что враги победили,важно лишь то что они победили не честно...такому как мне,цифры статистики-безразличны,конечно какомуто статисту-будет гореть....ну и хай горит))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
2 001 бой

:)..у меня с некокуном разнится тактика,я играю на победу ,а не на дамаг...Но!если я отыграю нормально,и моя команда также,неважно что враги победили,важно лишь то что они победили не честно...такому как мне,цифры статистики-безразличны,конечно какомуто статисту-будет гореть....ну и хай горит))))

Если вы играете на победу, тогда:

а) При чём здесь настрел?

б) Почему вам все равно на то, что вас победили не честно и вы не хотите, чтобы виновные были наказаны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Если вы играете на победу, тогда:

а) При чём здесь настрел?

б) Почему вам все равно на то, что вас победили не честно и вы не хотите, чтобы виновные были наказаны?

при том,что : 1)сделал все что бы победить.Тут не количество дамажки,а именно эффективность решает роль(важная вещь).

2)Это сессионка...примерно в каждом бою несколько человек играет с "кое чем"...Это вас не напрягает?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
2 001 бой

при том,что : 1)сделал все что бы победить.Тут не количество дамажки,а именно эффективность решает роль(важная вещь).

2)Это сессионка...примерно в каждом бою несколько человек играет с "кое чем"...Это вас не напрягает?:)

Нет, не напрягает. децеп с "кое чем" все еще остаётся децепом и предугадывать мои манёвры оно ему не поможет. А я и без этого хорошо стреляю.

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Нет, не напрягает. децеп с "кое чем" все еще остаётся децепом и предугадывать мои манёвры оно ему не поможет.

:))..ну вот видите,а меня не напрягает если пару раков с рако клана чета учудят...это даже забавно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Все эти заговоры конечно очень интересны,НО,тема сисеГ то нераскрыта):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
597 боёв

Почему вы только осуждаете Тс-а? А если он прав и они действительно топили союзников? М?

Не все. Я поддержу ТС!
Я, также, как и ТС, играю настолько круто, что целые кланы вынуждены по отсчёту входить в договорняки, чтобы завалить конкретно меня. Один вопрос. Если мы с ТС попадём в один договорняк в разные команды, против кого конкретно мерзопакостные кланы будут строить свои козни?
Ответ, так сказать, на поверхности карты. Конечно против меня! Потому что все, в том числе ТС, на карте красненькие и зелёненькие и только один я в белом. Это явно раздражает.
Выход один: Запретить первопричину зарождения договорняков! Запретить меня в белом!

:)

Всем хороших выходных )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию