Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Перки на камикадзе R!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

Может у меня не стандартно, по попробую пояснить почему так.

Маст хэв, без всяких вариантов - Из последних сил (без этого перка, яп. ЭМ просто калека недобитая)

Смотрим первую линию. Если у нас есть ИПС, спрашивается, какого лешего ставить Профилактику? Мы в любом случае уползем на ИПС.

У меня стоит Арт.тревога (залп от КР с 14-17км, вполне может вас в порт отправить), но думаю не менее полезным будет и видеть у скольких вы под прицелом.

Тут по желанию.

Третья линия. Именно для Камика - торпедное вооружение.

Маскировка, ясен перец.

Возвращаемся ко второй линии. Крутим башни быстрее или Отчаянный. Мой выбор - Башни. Отчаянный добавит нам быстрее КД, но если у вас башни не крутятся, толку от этого?

Третья линия снова. На жирность есть ли смысл ставить (добавляет всего 2 тыс. хп)? Уж лучше БОП, чтобы кд у ГК было быстрее или Взрывотехник, у всех япов, крутые ОФ снаряды и с большим % поджога, лишнее не помешает. Или как выше написали- Суперинтендант

пы.сы. Не помню есть ли слот, для модификации новой на форсаж, тема афигительная.

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Как вариант такой
красненьким обведены те, что на сдачу, что душе ближе)
А вообще поздравляю с приобретением "имбы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 277 боёв

Может у меня не стандартно, по попробую пояснить почему так.

Маст хэв, без всяких вариантов - Из последних сил (без этого перка, яп. ЭМ просто калека недобитая)

Смотрим первую линию. Если у нас есть ИПС, спрашивается, какого лешего ставить Профилактику? Мы в любом случае уползем на ИПС.

У меня стоит Арт.тревога (залп от КР с 14-17км, вполне может вас в порт отправить), но думаю не менее полезным будет и видеть у скольких вы под прицелом.

Тут по желанию.

Третья линия. Именно для Камика - торпедное вооружение.

Маскировка, ясен перец.

Возвращаемся ко второй линии. Крутим башни быстрее или Отчаянный. Мой выбор - Башни. Отчаянный добавит нам быстрее КД, но если у вас башни не крутятся, толку от этого?

Третья линия снова. На жирность есть ли смысл ставить (добавляет всего 2 тыс. хп)? Уж лучше БОП, чтобы кд у ГК было быстрее или Взрывотехник, у всех япов, крутые ОФ снаряды и с большим % поджога, лишнее не помешает. Или как выше написали- Суперинтендант

пы.сы. Не помню есть ли слот, для модификации новой на форсаж, тема афигительная.

Главное оружие этого эсминца торпеды из инвиза. Зачем ему арттревога, поворот башен и кд у гк?:facepalm:

Хп не нужен? :facepalm: Ну да, лучше ведь уйти в порт от торпеды, чем остаться в живых в 2к хп. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Главное оружие этого эсминца торпеды из инвиза. Зачем ему арттревога, поворот башен и кд у гк?:facepalm:

Хп не нужен? :facepalm: Ну да, лучше ведь уйти в порт от торпеды, чем остаться в живых в 2к хп. 

напиши и ты свое мнение ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Сейчас в самый раз в рандоме катануть ... задания +50%  опыта капитану за две торпеды)... если что я в игре зови вместе веселее...

та мне уже на работку пора)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Знаешь, не буду с тобой спорить, ты наверное гуру, это я так, скромный нубасик.

Написал свое мнение, а ты вот тока критикуешь.

По поводу инвиза. Торпы 7км, инвиз 5.4км ты хочешь сказать, что ни разу не будешь в засвете, тебе не прийдеться перестреливаться с другими ЭМ, по тебе никто стрелять не будет, особенно в первой части боя?

Ну если ты играешь рядом с ЛК, у синей линии, тогда удачи тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

По поводу инвиза. Торпы 7км, инвиз 5.4км ты хочешь сказать, что ни разу не будешь в засвете, тебе не прийдеться перестреливаться с другими ЭМ, по тебе никто стрелять не будет, особенно в первой части боя?

можешь сделать скрин,твоих перков на камика? :) если не сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

можешь сделать скрин,твоих перков на камика? :) если не сложно

К сожалению, чисто на Камика у меня нет кепа, сажаю с других кораблей.

Наиболее приближенный по геймплею, это Ширацую, но здесь стоят перки, заточенные чисто на турнир (все руки не доходят перераспределить).

Чтобы я изменил. Это вторая линия, поставил на Башни (этот перк ускоряет поворот башен на 7 сек !!!! Поверь это дофигища) и на 4-й линии поставил бы Инерционный взрыватель (сам лично тестил на Крейсерах 8лвл и реально, где то на треть больше влетает урона) или

на дальность (будет более 10км), хотя Камик не стрелок, но иногда это необходимо

shot-17.05.12_16.29.34-0726.jpg

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

К сожалению, чисто на Камика у меня нет кепа, сажаю с других кораблей.

Наиболее приближенный по геймплею, это Ширацую, но здесь стоят перки, заточенные чисто на турнир (все руки не доходят перераспределить).

Чтобы я изменил. Это вторая линия, поставил на Башни (этот перк ускоряет поворот башен на 7 сек !!!! Поверь это дофигища) и на 4-й линии поставил бы Инерционный взрыватель (сам лично тестил на Крейсерах 8лвл и реально, где то на треть больше влетает урона) или

на дальность (будет более 10км), хотя Камик не стрелок, но иногда это необходимо

shot-17.05.12_16.29.34-0726.jpg

вообщем

1.арт подготовка незнаю.поставлю пока что профилактику

2. из последних сил

3. Мастер торпед

4.Маскировка.. 

а потом уже можно поставить на поворот башен,и  инерционный взрыватель ,поставлю пока самое важное ):

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

вообщем

1.арт подготовка незнаю.поставлю пока что профилактику

2. из последних сил

3. Мастер торпед

4.Маскировка.. 

а потом уже можно поставить на поворот башен,и  инерционный взрыватель ,поставлю пока самое важное ):

Соглашусь. Самые основные три перка есть - ИПС, Торпедное вооружение, Маскировка. А вокруг них уже можно крутить, как душе угодно.

Если позволишь, веселый бой предшественника Камика, от Миника :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 277 боёв

Нет, не буду, нет, не придется, нет не будет. Судя по всему, да, нубасик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию