Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Игра от засады, за и против. сказка на ночь.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций

Разрабы пыжатся, стараясь придать веткам-нациям свою индивидуальность, ну чтоб каждому что-либо точно в руку легло. А они на любых шипах за остров с респа шмыг, и поливают оттуда как филя в дудку.

Госпадзии, ну как же нудно играть на англичанах - газ-тормоз -дым-пиу-пиу, газ-тормоз-дым-пиу-пиу... Прям как водитель метро, осторожно, двери закрываются, следующая остановка Фили, платфотма справа...

Как же нудно играть на франце 6-го уровня Галисоньере, трамвай аннушка, ни свернуть, ни билет закомпостировать. 

Убили разрабы 4-5 уровни, пытаясь выдавить игроков на хай левел. А там что? Айова в кругосветке да Монтана в углу карты, все боятся точки брать, залезет на точку их Кагеро, наш Бенсон лезет и ловит засвет, ставит дым и улепетывает, а наши 5 баранов топчутся вслепую, выгребают, а точка их держит, пять слонов уперлись в одну моську.

А какое жалкое зрелище сейчас Миник... Миник в команде к сливу, дожились.

А вчерась на Буденом фестивалил, попался в команду тоже Буденый с ником ВоВШ1, вся команда клац-клац, а этот таки смышленный, после третьего матюка сообразил таки мне помочь против Варспайта и Нюрнберга... А сам ББ стрелял по Варспайту из-под корректировщика. Я спалил тот ЛК, он подсосал, я спалил КР, он подсосал, я выгнал Сухаря с базы, он подсосал... И слился, но я вытащил, да два авика как Болек и Лёлек трепыхались, пока я точки брал-отбивал, они таки вдвоем уделали их один авик, который мне кишки выматывал.

Киев нью не зашел... 33 %п. А все потому, что это личинка Фиджи, стоп кран дёрг, дымы жмяк, и пошел пиу-пиу... Я вот не знаю, на нем редко кто от маневра на скорости играет теперь? Или перевелись "киевляне"? И еще я вечно забываю про его новые торпеды, все забываю запускать их на 8 км, все в голове 4.

А что стало с Конго? Задумчиво и уныло плавают(именно) галсами, пытаясь попасть на пределе, Фусо тоже так. На Бавариях и Гнейзенау практически всегда балласт. Я их с Буденого здалека хвугасиками знатно жарю, тока Бавария хуже горит чего-то.

Пропали почти японские ЭМ в бою, только проходные, мало кто фанится, а вот вчера один на Маасе просто рвал тиму, ник что-то чего-то с ТАНК. 

И да, сейчас именно фича у ЭМ поставить - дымы, ослепив своих, а самому свалить за спины КР, уже поднималась давеча эта тема. Даже кругосветчики отошли на второй план по раздражаемости, даже неберунги точек стадом против одного ЭМ не так раздражают.

И да, сейчас лучший торпедник это Огневой, ну, для меня, особенно с перком на инвиз, Кагеры рыдают, когда я их гоню с точки пухами, просто офигение на бортах видно от такой Огневой дерзости! Редкий Бенсон даст отпор, и не потому, что Огневой имба, а потому, что на 8-м уровне кто попало рубится. Все как в стране, разрыв по скилу между кучкой нагибаторов и стадами массовки все огромнее и глубже.

На сём спокночи, я всё. почти.

Спи, моряк, спокойной ночи,

Дембель стал на день короче...

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

забавно написано :)

прочитал полностью :)

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

И Устинова приказ... 

Мине снился...

Это ты тот Тато, который забил на самолетики? А на самолетном форуме тутошний Заяц фестивалит, политоту тока так гонит, ну там ведь модеров нет от слова совсем, изредка Витас отсюда забегает, да иногда видят КМ-шатунов...

Скушно... У мине приступ мизантропии, сегодня мне преподнесли таку каку, что до сих пор руки дрожат, да еще тралили... Сегодня я от людей получил самый большой негатив за всю свою жизнь, такой негатив, что он один больше, чем за всю мою жизнь... Люди такие добрые, отзывчивые... Про мир говорят, про братство и равенство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

И Устинова приказ... 

Мине снился...

Это ты тот Тато, который забил на самолетики? А на самолетном форуме тутошний Заяц фестивалит, политоту тока так гонит, ну там ведь модеров нет от слова совсем, изредка Витас отсюда забегает, да иногда видят КМ-шатунов...

Скушно... У мине приступ мизантропии, сегодня мне преподнесли таку каку, что до сих пор руки дрожат, да еще тралили... Сегодня я от людей получил самый большой негатив за всю свою жизнь, такой негатив, что он один больше, чем за всю мою жизнь... Люди такие добрые, отзывчивые... Про мир говорят, про братство и равенство.

​желаю Вам меньше негатива получать

upd.: всячески надеюсь, что не от форумчан и игроков данной игры негатив получили

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

​желаю Вам меньше негатива получать

upd.: всячески надеюсь, что не от форумчан и игроков данной игры негатив получили

Та не, игра тут не замешана. Игра для фана.

По жизни хватает проблем.

три игры от одной ТМ, а такие разные форумы, разительно разные. 

Самый большой негатив тут я усматриваю в необязательности Лисы. Она на кустовцев хвостом махнула в том числе. И несколько раз совершала ляпы конкретные, и так получается, что мне аукнулось это непосредственно уже 2 раза. Но мне все равно, я лишь созерцаю и думаю... Это по жизни мне сегодня один чиновник свинку подложил величиной с Эверест, вот стока расхлебывать придется, до конца моих дней...

Кстати, я бы похвастался игрой на Огневом, но скрины не прикрепляются, пишет - большой размер. А уменьшать вручную считаю моветоном, не для этого мы революцию делали, чтоб буржуи на нас чхали.

Тяжело, наверное, быть мультиголовым драконом... дернула меня нелегкая создать аки по нациям и веткам... Зато на форуме приятно, можно каждый день в баню попадать, пока по кругу все аки пройдешь, уже первый из бани вылезет. Только зарываться нельзя, чтоб не более недельки париться, да и просто нехорошо быть дремучим хамлом. Таки я верю в хорошее в человеках, будь они неладны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Кстати. У мну предложение - есть эпические бои, которые просто угар и шок, так предложение видеоделам - верстать обзор ляпов и головотяпства в игре с юморными камментами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Кстати. У мну предложение - есть эпические бои, которые просто угар и шок, так предложение видеоделам - верстать обзор ляпов и головотяпства в игре с юморными камментами.

​не все смотрят видеоделов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

опять народишко боярам никчемный попался? Ракуют? Ужас какой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

ТС, на тебя просто негатив в реале подействовал. Не надо видеть всё в чёрном цвете, есть и светлые моменты.

Как же нудно играть на франце 6-го уровня Галисоньере

Глисионер просто сам по себе уныл, проходной кораблик. Такие были, есть и будут. Зато Эмиль вполне себе бодрый и весёлый - обгоняет эсмы, танкует картоном и даже с семёрками не теряется.

Убили разрабы 4-5 уровни

Да ладно. С чего бы это? Тем что убрали/понерфили откровенные имбы типа Миника и Гремки? Или что у авиков альт отобрали:popcorn:?

Я вот не знаю, на нем редко кто от маневра на скорости играет теперь? Или перевелись "киевляне"?

Я играю, дымы юзаю только для прикрытия союзников. Всё равно остался один из самых любимых эсмов в игре. С другой стороны, для игры от скорости и манёвра есть Хабаровск с хилкой.

Пропали почти японские ЭМ в бою, только проходные, мало кто фанится

Акизуки вполне себе фановый. Японец который на изи перестреливает Бенсона и Флетчера - дорогого стоит:great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

7 из 10 такие ... у кого столько времени то будет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Я так понимаю, ТС окончательно пригорело. А в игре бан. Сам с баном, только матерюсь на монитор да минусы раздаю, когда на ЛК точки беру или на крейсере танкую.

Вчера, просто 3 боя откатал и стал стримы смотреть. 3 часа убил на них. Для меня это показатель приоритетов.

Изменено пользователем MakapoB_C_O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вечером в кабак и культурно отдохнуть:tea_cap: ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

... У мине приступ мизантропии, сегодня мне преподнесли таку каку, что до сих пор руки дрожат, да еще тралили... Сегодня я от людей получил самый большой негатив за всю свою жизнь, такой негатив, что он один больше, чем за всю мою жизнь... Люди такие добрые, отзывчивые... Про мир говорят, про братство и равенство.

Уважаемый ТС, а что Вы хотите? Культ Воина тут поменяли на Культ Статиста. 

Если по всем канонам военной науки - обнаружение>>>сближение>>>уничтожение, то тут ровно до наоборот. 

Hа точке редко-редко кто идёт на сближение. Пустил он торпеды (считаю). Встал в дымы (считаю). На сближение у меня 100 секунд минимум (!!!) 

Иду.... а он там стоит. :trollface: Даже не шевелится. Со 100 метров торпеду в борт. И на что он надеялся? Что я его дыма испугаюсь?

Отобрал Точку, уничтожил Эсму. По стате - рак. 

Полез на передок, светить для команды. Тиранишь супротивника торпедами - очков 0. 

Дал дымы для ЛК и опять на передок. Выискиваю цели для своих - очков 0.

Нарвался. Утоп. Получил в чате почетное звание "Днище!":teethhappy:

Она мне нужна, эта Заднеприводная  Статистика? Месяц не интересуюсь и играю для души.

И Вам. уважаемый ТС того же советую. Играйте для себя, за себя, по своему, и наплюйте на местные правила

И будет Вам щастье:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Я так понимаю, ТС окончательно пригорело. А в игре бан. Сам с баном, только матерюсь на монитор да минусы раздаю, когда на ЛК точки беру или на крейсере танкую.

Вчера, просто 3 боя откатал и стал стримы смотреть. 3 часа убил на них. Для меня это показатель приоритетов.

И да...когда на ЛК приходиться брать точки, это от полной безысходности :(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

Правы мы все... и наши мысли, словно птицы...уходят вдаль, но прошлое нам все же жаль :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

и все же критика вещь благородная, но не благодарная, и если она будет способствовать объективно необходимым изменениям, может и есть в ней смысл...но восприятия каждого индивидуума очень даже субъективна, по крайней так должно быть по идее...но в мире например 4 000 к разновидностей вирусов...и что это меняет, пока твой ПК работает-то ничего :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

и все же критика вещь благородная, но не благодарная, и если она будет способствовать объективно необходимым изменениям, может и есть в ней смысл...но восприятия каждого индивидуума очень даже субъективна, по крайней так должно быть по идее...но в мире например 4 000 к разновидностей вирусов...и что это меняет, пока твой ПК работает-то ничего :trollface:

Что то Вас, батенька, на философию потянуло. Никак прослушали последний час с разработчиком?

Я вчера посмотрел запись стрима от разработчиков и Алатристы (Секретарша и массажист). Второй понравился больше))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Братцы, вот за что я люблю этот форум, так это за то, что на нем есть вы и такие как вы.

Больше всего я в людях ценю самоиронию и тактичность. На этом форуме вот образовалась такая прослойка. И это хорошо. Ибо в приступе мизантропии есть где глянуть на нормальных людей, удостоверится, что они все таки ЕСТЬ.

По существу заданных вопросов имею место сообщить...

Пятый уровень... Конго на ЗБТ были забияками, лезли давить и не гнушались клинчем. Фусо был эдаким переростком Конго, за которым он не поспевал, но полз следом и давил со второй линии. На ЗБТ Конго и Фусо были легендами, о них оды слагали, ими восторгались... Что же произошло нынче? Практические все Конго и Фусо задумчиво ходят по ПЯТОЙ линии и пытаются выцелить на предельной дистанции завтыкавших КР. 

Миник... Это был ЗВЕРЬ... Ну.... повторяться не буду. Просто вспомните его 10 км торпеды с дамагом и скоростью как у Кагеро(шучу).

Но таки давайте пробежимся по пятому уровню, какие-такие шипы даже не имбы, а таки злобные? Разве что Кениг, это ух какой крепыш с приличной артиллерией. Т-22 очень сложен, смогли в него по пальцам пересчитать, Кениксберг очень своеобразен, не для всех, а только для фана у ценителей, эдакий скальпель для операций на вытянутых руках. Далее давайте про советы - Подвойский неповоротлив и долго перезаряжается, он неплох, но НЕ Гремящий, нужна сноровка, поиграть в кавалерию не удастся. Киров хорош, но долгая презарядка, нужно суметь, а вот его приемник Буденый это уже имба с заградкой и корректировщиком, просто выжигает напалмом. Эмиль Бертин хорош, но багет и есть багет, уже заметна его Галиссоньерность. Про Умиральда все понятно, только тут наоборот, это первый хоть немного играбельный брит, ветка набирает мощь, а у французов пятый уровень последний играбельный ЛЕГКИЙ КР. Японцы - Конго уже говорил, он стал у ЦА крейсером далекострелом. Миник - говорил, РИП, Мицуки мне лично нравится, но это не Миник. Футурака... Щеночек Аобы и сводный брат Кирова, внезапно стал играбелен, но только не у ЦА. Н.-Йорк как и все янки розовощекий дуралей, ну никак не для фана, Омаха да, все еще стронг и доминат, и еще Николас - САМЫЙ ФАНОВЫЙ ШИП 5-го уровня, как по мне.

Про шестой будем говорить? Или по веткам пробежимся?

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию