Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Игра от засады, за и против. сказка на ночь.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
338 публикаций
75 боёв

Уважаемый! Ностальгия? Разрешите присоединиться. После ивента на дракана, я писал (скорее всего не один), что все ивенты от разработчиков с легкостью проходятся на кораблях 4 уровня (есть корабли всех четырех типов и баланс +/-1). Факты говорят о том, что разработчики читают и используют (в тихоря, плагиатом, стыдно наверное) идеи игроков. Последние ивенты для кораблей +5. И естественно, перед очередным "шедевром" Вы решили провести инвентаризацию своего порта и послушать мнение остальных, на чем проще и быстрее (а самое главное - бесплатно) без ущерба для своей психики пережить ближайшие три недели.

Я Вас поддерживаю обеими руками (хотя, как играл, так и буду играть. Может, количество ненормативной лексики увеличится. Но спасибо разработчикам, до 06 июня бан чата, поэтому, ругаться буду про себя)))))).

Изменено пользователем MakapoB_C_O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Уважаемый! Ностальгия? Разрешите присоединиться. После ивента на дракана, я писал (скорее всего не один), что все ивенты от разработчиков с легкостью проходятся на кораблях 4 уровня (есть корабли всех четырех типов и баланс +/-1). Факты говорят о том, что разработчики читают и используют (в тихоря, плагиатом, стыдно наверное) идеи игроков. Последние ивенты для кораблей +5. И естественно, перед очередным "шедевром" Вы решили провести инвентаризацию своего порта и послушать мнение остальных, на чем проще и быстрее (а самое главное - бесплатно) без ущерба для своей психики пережить ближайшие три недели.

Я Вас поддерживаю обеими руками (хотя, как играл, так и буду играть. Может, количество ненормативной лексики увеличится. Но спасибо разработчикам, до 06 июня бан чата, поэтому, ругаться буду про себя)))))).

Я понимаю ваши чувства, сэр, но я в приступе меланхолии так глубоко не копаю. Просто сижу и бурчу об увиденном.

Я не забанен, на форуме не ругаюсь, в игре работаю на команду и победу, на стату плевать, но таки люблю победы и возглавлять список по итогам, да, тщеславен как и все, но не много. Да, я играю больше на 4-7 уровнях, 8-х очень мало, и то только для фана и на которых не ухожу в минус с покупными расходниками. Огневой у меня в среднем фармит 50 тыс за бой, макимально чистыми было -7,5 тыс, максимально за +150 тыс.

Ивенты? Ну, я скорее темтер и коллекционер, люблю открыть, прокачать, сделать мнение и... забыть. Олега делал на советском аке, все задания прошел на Огневом и Буденом, чуток юзал Кирова, Подвойского и Щерса. Дракона брал на немецком аке, как раз на Баварии дошел и взял Гнейзенау, но в основном выполнял на Гаде и Нюрнберге. В погоне за Камикадзе Р не участвовал, ибо посчитал бредом. Арпеджио брал на этом аке - тут японские ЭМ и КР. Шпее и Кимбера тут брал на ЭМ 6-7 уровней и Миоко.

Да, именно выталкиванис с 5-го уровня выше началось с перебаланса японских ЭМ.  Ностальгия? Нет. Я не настолько серьезноотношусь к игре. Инвентаризацию порта? Нет, у меня всегда в порту все прибрано, ничего лишнего, имебтся все корабли с 3-го по 7-й уровень включительно, несколько 8-х, из 2-х только яркие индивидуалы, ибо редко играю на 2-3 уровневой технике и только для отдыха и фана.  Давно тут сижу, еще с БВ, 3 флага с БВ. У меня 4 Арканзаса Б. У меня 10 Техасов... 

К чему я тут балаболю? Просто имею время и вдохновение. До того как...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию