Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Блокировка доступа к интернет-ресурсам на территории Украины

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Даже и не знаю что написать. Ну в общем Вы там держитесь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

У меня возникла проблема. Когда начались непонятки с  эл.ящиками я поменял в основном аккаунте адрес эл.почты. Все нормально - играю. Но, я постоянно играю и в общем тесте, а там указан старый адрес и в результате получилось так, что я не могу получить заработанные мной премиум дни (в частности за тест 0.6.6.) на основной аккаунт. Как изменить эл.почту на общем тесте чтобы он совпадал с основным я так и не нашел. Кто может подскажите как это сделать !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
8 часов назад, uippetUA сказал:

У меня возникла проблема. Когда начались непонятки с  эл.ящиками я поменял в основном аккаунте адрес эл.почты. Все нормально - играю. Но, я постоянно играю и в общем тесте, а там указан старый адрес и в результате получилось так, что я не могу получить заработанные мной премиум дни (в частности за тест 0.6.6.) на основной аккаунт. Как изменить эл.почту на общем тесте чтобы он совпадал с основным я так и не нашел. Кто может подскажите как это сделать !

Доброго дня! Чтобы вновь получать награды за выполнение задач тестирования, вам необходимо создать новый аккаунт на сервере общего теста, используя при регистрации тот же почтовый ящик, что и у основного аккаунта.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 541 бой

Ну или юзать анонимайзеры ... по крайней мере для перерегистрации когда "усё пропало"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
В 19.05.2017 в 12:44, konsil сказал:

Видимо специально для вас, майл спамит и разносит трояны)))  Сижу на нем уже и не помню сколько, больше 15 лет так точно, троянов ни разу не ловил. Ну а реклама... 3 маленьких блока ниже списка папок в почте... Мда, такая настырная, слов нет)))

правильно написали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
1 час назад, WarXed сказал:

Ну или юзать анонимайзеры ... по крайней мере для перерегистрации когда "усё пропало"

зачем заморачиватся???опера елементарно всё открывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
6 часов назад, SoaRen сказал:

Доброго дня! Чтобы вновь получать награды за выполнение задач тестирования, вам необходимо создать новый аккаунт на сервере общего теста, используя при регистрации тот же почтовый ящик, что и у основного аккаунта.  

Спасибо за ответ. Но возникает вопрос, почему разработчики, раз уж так получилось с эл.адресами, не могут предусмотреть механизм перерегистрации аккаунта в тесте, как это было сделано в основном аккаунте. Теперь получается, что все мои бонусы сгорели безвозвратно и новые тесты нужно начинать открыв новый аккаунт. Я не думаю, что я один такой. Ведь ввести пункт перерегистрации эл.почты не так уж и сложно если тест связан с моим личным кабинетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
В 04.07.2017 в 07:04, SoaRen сказал:

Извините, но это уже не смешно! Плюнул я уже на все "плюшки" заработанные на предыдущих тестах и решил, раз умные разрабы не имеют возможности (или чего у них там не хватает) разработать механизм смены МОЕГО эл.адреса в тестовом аккаунте, я перерегистрируюсь и начну все с начала. Но не тут то было ! При попытке зарегистрироваться под своим ником (с основного аккауна и естественно под этим же ником я тестил все время до сего момента, просто была другая почта из-за чего мне пришлось перерегистрироваться) мне сообщается, что игрок с таким именем уже есть и предлагаются другие варианты. И вот теперь объясните мне, разрабы, как мне перерегистрироваться, чтобы мои данные (Name) совпадали и на тестовом, и на основном аккаунтах? Если вам станет хоть чуть-чуть стыдно, можете написать мне в личку и рассказать как теперь тестить ВАШУ игру? Я конечно сомневаюсь что получу ответ и все же .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, uippetUA сказал:

Извините, но это уже не смешно! Плюнул я уже на все "плюшки" заработанные на предыдущих тестах и решил, раз умные разрабы не имеют возможности (или чего у них там не хватает) разработать механизм смены МОЕГО эл.адреса в тестовом аккаунте, я перерегистрируюсь и начну все с начала. Но не тут то было ! При попытке зарегистрироваться под своим ником (с основного аккауна и естественно под этим же ником я тестил все время до сего момента, просто была другая почта из-за чего мне пришлось перерегистрироваться) мне сообщается, что игрок с таким именем уже есть и предлагаются другие варианты. И вот теперь объясните мне, разрабы, как мне перерегистрироваться, чтобы мои данные (Name) совпадали и на тестовом, и на основном аккаунтах? Если вам станет хоть чуть-чуть стыдно, можете написать мне в личку и рассказать как теперь тестить ВАШУ игру? Я конечно сомневаюсь что получу ответ и все же .....

Неважно какой ник, главное регистрироваться с одной и той же почты. Ники на тестовом сервере и на основном сервере могут отличаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
В 05.07.2017 в 21:32, uippetUA сказал:

Спасибо, попробую.

Доброго дня! @Kitblack верно ответил на ваш вопрос. Создавайте аккаунт и принимайте участие в тестировании. Если возникнут сложности — обращайтесь в личные сообщения, постараюсь помочь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
В 05.07.2017 в 20:50, uippetUA сказал:

неужто такая проблема обойти блокировку???да у меня дочь третьекласница обходит их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
53 минуты назад, SoaRen сказал:

Доброго дня! @Kitblack верно ответил на ваш вопрос. Создавайте аккаунт и принимайте участие в тестировании. Если возникнут сложности — обращайтесь в личные сообщения, постараюсь помочь.

Спасибо за ответ. Я так и сделал (и уже участвую в тесте 0.6.8) , но все равно не понимаю, в чем трудности замены эл.почты на тестовом аккаунте. Из-за этих трудностей я потерял премиум дни за все предыдущие тесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
18 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

неужто такая проблема обойти блокировку???да у меня дочь третьекласница обходит их

Спасибо, конечно за поучение от Вашей дочки, но меня, видете ли с детства учили, что за проезд надо платиь, за вход на пляж надо платить, мусор бросать только в мусорник. Мне уже почти 60 и я никак не могу отучиться от этих "вредных" привычек. В политический аспект я даже не буду вдаваться, я просто говорю о чистоплотности. Из таких мелочей и состоит все сложное. Удачи Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, uippetUA сказал:

Спасибо, конечно за поучение от Вашей дочки, но меня, видете ли с детства учили, что за проезд надо платиь, за вход на пляж надо платить, мусор бросать только в мусорник. Мне уже почти 60 и я никак не могу отучиться от этих "вредных" привычек. В политический аспект я даже не буду вдаваться, я просто говорю о чистоплотности. Из таких мелочей и состоит все сложное. Удачи Вам.

Не буду вдаваться в политику, но в данном конкретном случае его дочка права :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
1 час назад, uippetUA сказал:

ничего не чистоплотного здесь нет,устанавливаете браузер опера,настройки...безопасность..ставите галочку ..включить  VPN//и всё,за всё уплачено ,всё легально....тем более что обход блокировки не является противозаконным действием

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Я сожалею, что товарищи так и не поняли о чем я писал. Дело не в блокировках, дело в том, что изменив эл.адрес на основном аккаунте теперь нельзя получить достижения с тестового акка, который был у меня на старом адресе. На основном клиенте предусмотрели смену эл.почты, а на тестовом не хотят применить этот механизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию