Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Пробитие цитадели без урона.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

А игра преподносит всё больше подарков. O2jIdZg7o6w.jpg

Кому интересны итоги боя:

8j088GiXr_M.jpg

И немного ненужной информации.

Пользуясь случаем, хочу анонсировать скорый выход одной интересной вещицы в моём переводе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а реплей есть?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

а реплей есть?

Ленты "попал" любого вида для всего вооружения появляются только после регистрации попадания, это не ушедшая в закат торпеда.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, *** какая-то есть, у меня на Миссури сегодня было: попадание в борт Изумо, капитан завопил "в яблочко", а урона  нет, совсем:amazed:.  Куда попадание? :look: Может опять хренотень с привязкой озвучки к действию. Как уже было, кто-то из разработчиков отвечал, вроде пробитие, но, весь урон ушёл в уничтоженный модуль, а ХР не уменьшилось.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Да, *** какая-то есть, у меня на Миссури сегодня было: попадание в борт Изумо, капитан завопил "в яблочко",. Как уже было, кто-то из разработчиков отвечал, вроде пробитие, но, весь урон ушёл в уничтоженный модуль, а ХР не уменьшилось.:sceptic:

Модуль "яблочко", 0 hp.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну раз игра преподносит все новые подарки,можно продолжать в нее играть....Все ж логично....:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 461 бой

Вот те раз. Сколько помню, цитадели всегда ронялись с уроном. Я могу конечно закрыть глаза на то, что пробитие без урона заходит(даже в ни разу не поцарапанный!), но чтоб закритованная цитадель без урона - ИМХО - это полный маразм.

Изменено пользователем Eren_Jaeger_163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию