Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

контроль авиагрупп

В этой теме 0 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 537 боёв

подскажите кто знает  управление авиа групп авианосцев ,а точнее выделять все группы тока через шифт?или можно как настроить? - просто не могу разобраться, просто  я нубас) и не удобно когда выделяешь авиа группы постоянно камера меняется и это крайне мешает , но если отменить в опциях шифт на авиках  то как раз самим кораблем маневрировать не совсем удобно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это так задумано разработчиками, чтобы начинающих авиководов отвадить от игры на АВ. Или  у них диверсант работает на конкурентов.:trollface::teethhappy: Хотя сами они это не признают. В идеале - переназначить клавишы управления, чтобы было комфортно, я просто забил на АВ пока не поправят (если поправят?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Мне вот другое интересно, почему у яп. АВ на 4м уровне не работает сброс торпед по указанию, а только авто сброс. На этом уровне конечно  роли особой нет, но раньше он работал. даже обстрела ястебов нет. может я что то пропустил? Буду рад любой инфе)))))

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Отключи шифт. Группы выделяются в обоих вариантах. Левая рука на цифрах и намана. Матку водим через планшет.

На 4-5 альта уже месяц как нет. Мы постарались :hiding:

Изменено пользователем Wild_E_Coyote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Мне вот другое интересно, почему у яп. АВ на 4м уровне не работает сброс торпед по указанию, а только авто сброс. На этом уровне конечно  роли особой нет, но раньше он работал. даже обстрела ястебов нет. может я что то пропустил? Буду рад любой инфе)))))

Пропустил патч 0640 в котором отрубили альт для 4-5 АВ

подскажите кто знает  управление авиа групп авианосцев ,а точнее выделять все группы тока через шифт?или можно как настроить? - просто не могу разобраться, просто  я нубас) и не удобно когда выделяешь авиа группы постоянно камера меняется и это крайне мешает , но если отменить в опциях шифт на авиках  то как раз самим кораблем маневрировать не совсем удобно... 

​В настройках поставь галку "отключить шифт" и камера на АВ скакать перестанет.
Изменено пользователем Ybi94Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Честно говоря, после Вашего пассажа в теме " О клубе Коллекционеров" не особо хочется Вам отвечать, но всё же...  В патче 0.6.4 (кажется) у авианосцев 4 и 5 уровней убрана атака по Альт. Поищите патчноут - там будет описание и обоснование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Честно говоря, после Вашего пассажа в теме " О клубе Коллекционеров" не особо хочется Вам отвечать, но всё же...  В патче 0.6.4 (кажется) у авианосцев 4 и 5 уровней убрана атака по Альт. Поищите патчноут - там будет описание и обоснование.

именно вас никто и не просил, тем более уже ответило куча народу, снова набиваете посты... пичаль

Пропустил патч 0640 в котором отрубили альт для 4-5 АВ

На 4-5 альта уже месяц как нет. Мы постарались :hiding:

Спасибо, на Авиках играю не так часто, и японец только 4й, думал что у меня что то сломалось. Но в чем суть того что постарались? на этом уровне от автосброса эсминцы дохнут :) Если через альт можно было промахнуться))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Но в чем суть того что постарались?

​Ну посмотри у этого твинка стату. Набито до нерфа. На основе Боуг с 70% соло и средухой под стольник...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

​Ну посмотри у этого твинка стату. Набито до нерфа. На основе Боуг с 70% соло и средухой под стольник...

вышел я недавно на варспае в бой, и проклинал авики, вотом вышел на сайпане, и проклинал линкоры. это замкнутый круг ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 537 боёв

ребяят прочитайте внимательно, когда отключаешь шифт в настройках - камеру нельзя делать на "от 1 лица"  на авике - а когда меня кошмарят или там маневрирую среди островов не совсем удобрный вид сверху,а этот авто пилот иной раз так и норови тв каждого союзника врезаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

ребяят прочитайте внимательно, когда отключаешь шифт в настройках - камеру нельзя делать на "от 1 лица"  на авике - а когда меня кошмарят или там маневрирую среди островов не совсем удобрный вид сверху,а этот авто пилот иной раз так и норови тв каждого союзника врезаться...

Так вроде клавиша Z переключает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 537 боёв

Так вроде клавиша Z переключает

вооот спс именно это я и искал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.