Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Подскажите знатоки ЭМ.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Авики я уже и забывать стал на хай лвл.А фугасоплюйки?Да глянь средний дамаг на любой фугасоплюйке и ЛК одного лвл.Пожары весело отхиливаются на линкорах к тому же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
24 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

песконагибаторы..........

ваше мнение очень важно для нас. Держите в курсе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 439 боёв

У меня вот на Камикадзе 66%, а на Фуджине 45% ЧТЯДНТ? О_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
11 минуту назад, SmirnovS сказал:

У меня вот на Камикадзе 66%, а на Фуджине 45% ЧТЯДНТ? О_о

Умираешь на фуджине ты слишком часто. В разы чаще - чем на камиказе. Почему - ну это ты сам ответить только можешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 439 боёв
Только что, Etriol сказал:

Умираешь на фуджине ты слишком часто. В разы чаще - чем на камиказе. Почему - ну это ты сам ответить только можешь. 

Да в том то и дело что парадокс какой то )) корабли то одинаковые, стиль игры тоже, кэп один )) что-то тут не чисто )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 час назад, konrat33 сказал:

ЭМ 4 Clemson 306 49.67 759 27032 1.11 0.02 33.33 1.67 1753

ЭМ 4 Изяслав 266 58.65 744 23970 0.97 0.02 37.22 1.54 2003

Парни,я в полном недоумении.Подскажите,что я делаю не так на Клемсоне.?Все боевые характеристики и достижения выше чем на Изяславе,количество боев уже достаточное,чтобы исключить случайность.Процент же побед просто катастрофа!Явно что то делаю не так,но что?Играю их в одинаковом стиле пиу пиу за точки и пожечь ЛК издалека.Изредка пикирование на одинокие ЛК.

не заморачивайся. На Основе тоже мучил такой вот вопрос по разбросу показателей.

И я не нашел иного способа, как поставить эксперимент - прокачать ветки ЭМ разных наций на трех разных аках до Техаса, и только ЭМ.

Результат ошеломил. Ясно же, что эффективность была на новых аках выше, она была разительно выше, а вот % побед прыгал как хотел. На одном аке проальфа почти вся фиолетовая, но 42%! На другом средняя и выше - 63%. Тот кораблик, что на основе давал ровные 53% вдруг выдавал на новом от 28 до 72 %. как, Карл? Малое число боев? Согласен, но точно так же я играл и на основе, опять же для эксперимента я делал не менее 20 боев. Это не 100, но и не 3. Потом выложил на форум, братва признала - ВБР блажит.

Так что не заморачивайся.

Давеча выкачал Йорк, можешь глянуть показатели. Сперва % побед зашкалил, я недоумевал, ведь Йорк общепринятый кактус, но он у меня просто летал и жег напалмом ЛК 9-го уровня. и тут... 2 дня ни одной победы на нем.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
15 минут назад, SmirnovS сказал:

Да в том то и дело что парадокс какой то )) корабли то одинаковые, стиль игры тоже, кэп один )) что-то тут не чисто )) 

Извини, где парадокс?

Парадокс был бы - если бы ты выживал как на камиказе, и все равно проигрывал.

А тут все четко видно - играешь плохо, умираешь, команда проигрывает.

Никакого парадокса нет.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
307 боёв
2 часа назад, konrat33 сказал:

ЭМ 4 Clemson 306 49.67 759 27032 1.11 0.02 33.33 1.67 1753

ЭМ 4 Изяслав 266 58.65 744 23970 0.97 0.02 37.22 1.54 2003

Парни,я в полном недоумении.Подскажите,что я делаю не так на Клемсоне.?Все боевые характеристики и достижения выше чем на Изяславе,количество боев уже достаточное,чтобы исключить случайность.Процент же побед просто катастрофа!Явно что то делаю не так,но что?Играю их в одинаковом стиле пиу пиу за точки и пожечь ЛК издалека.Изредка пикирование на одинокие ЛК.

Делать на клемсоне больше изи ... вв точно что то делаете не так ... причем на обоих :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
6 минут назад, WarTeXed сказал:

Делать на клемсоне больше изи ... вв точно что то делаете не так ... причем на обоих :cap_look:

Пойду своих гляну. ))) Может и я не так играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
20 минут назад, Etriol сказал:

Извини, где парадокс?

Парадокс был бы - если бы ты выживал как на камиказе, и все равно проигрывал.

А тут все четко видно - играешь плохо, умираешь, команда проигрывает.

Никакого парадокса нет.

Ты излишне придираешься. Чем Фуджин и Камкадзе отличаются, даже если кэп один? Чем обусловлена повышенная смертность на одном из них? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
10 минут назад, PAPPA2002 сказал:

Ты излишне придираешься. Чем Фуджин и Камкадзе отличаются, даже если кэп один? Чем обусловлена повышенная смертность на одном из них? 

Камрад, ну сам подумай - наверное тем, что автор играет нестабильно. Если корабли одинаковые - но один из них умирает чаще, то кто виноват? 

Ок, можем предположить, что у фуджина такой корпус и такая модель, что об него снаряды взводятся, взрывают погреб и т.п.?

Но что то мне так не кажется.

Значит остается ровно один вариант, автор едет и умирает - причем сам. Ибо, давайте будем честными, если водитель фуджина или камиказе захочет - он не умрет НИКОГДА до конца боя. Ну только если есть авик, который на него упорется или адовое невезение.

Для сравнения, мой камиказе

5KuOvfX.png

И, например, мой кагеро

kiOkw2i.png

Стелс эсминцы не умирают, если сами этого не захотят (в большинстве случаев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
8 минут назад, Etriol сказал:

Камрад, ну сам подумай - наверное тем, что автор играет нестабильно. Если корабли одинаковые - но один из них умирает чаще, то кто виноват? 

Ок, можем предположить, что у фуджина такой корпус и такая модель, что об него снаряды взводятся, взрывают погреб и т.п.?

Но что то мне так не кажется.

Значит остается ровно один вариант, автор едет и умирает - причем сам. Ибо, давайте будем честными, если водитель фуджина или камиказе захочет - он не умрет НИКОГДА до конца боя. Ну только если есть авик, который на него упорется или адовое невезение.

Мсье, вы сами не хотите соглашаться со своими же выводами, а приплетаете сбоку плохую живучесть. 

Корабли ИДЕНТИЧНЫ? Да. Кэп ОДИН? Да. Что дает отличительный результат? Что отличается у них? Маскировка? Раскраска? Можно предположить, что на Фуджине он сливается чаще по субъективным причинам, выбирает этот кораблик в особых агрегатных состояниях организма, тогда все объяснимо. Опять же надо смотреть, у него % выживаемости относительно низкий или абсолютно. Надо сравнить его на упомянутых шипах, сравнить с однотипными и в среднем по аку. Надо учиться анализировать показатели.

А при чем тыт Камикадзе к Кагеро? Стиль игры разнится ощутимо, тактика, уровень игроков и т.д.

Изменено пользователем anonym_OXtqz1j9ToEQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
3 минуты назад, PAPPA2002 сказал:

Мсье. вы сами не хотите соглашаться со своими же выводами, а приплетаете сбоку плохую живучесть. 

Корабли ИДЕНТИЧНЫ? Да. Кэм ОДИН? Да. Что дает отличительный результат? Что отличается у них? Маскировка? Раскраска? Можно предположить, что на Фуджине он сливается чаще по субъективным причинам, выбирает этот кораблик в особых агрегатных состояниях организма, тогда все объяснимо. Опять же надо смотреть, у него % выживаемости относительно низкий или абсолютно. Надо сравнить его на упомянутых шипах, сравнить с однотипными и в среднем по аку. надо учиться анализировать показатели.

Еще раз. Если корабли одинаковы, все одинаково - но на одном корабле у автора условная выживаемость 1 на 3 боя, а на другом 1 на 5 боев (условно) - то виноват тут только автор.

Нету тут заговоров или еще чего то. А уж в каком он там состоянии играет, и почему умирает - это надо автора спрашивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Только что, Etriol сказал:

Еще раз. Если корабли одинаковы, все одинаково - но на одном корабле у автора условная выживаемость 1 из 3х боев, а на другом 1 на 5 боев (условно) - то виноват тут только автор.

Нету тут заговоров или еще чего то. А уж в каком он там состоянии играет, и почему умирает - это надо автора спрашивать.

Вот, вы уже и начали анализировать. Теперь сравните в процентном отношении к количеству боев на каждом. И если разница будет более в 2 раза, то это уже заговор, при этом мы можем сравнить его % выживаемости со средним по серверу, и тут мы узнаем толщину его хитина по сравнению с другими игроками, а если сравним дамаг, то узнаем относительную мощь клешней. Понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
10 минут назад, PAPPA2002 сказал:

А при чем тыт Камикадзе к Кагеро? Стиль игры разнится ощутимо, тактика, уровень игроков и т.д.

Да, стиль отличается - но не сильно. А привел я их в пример потому, что оба стелс эсминцы и у обоих процент выживаемости крайне высок.

Т.е. этим я подтверждаю свои слова - что выживать на стелс эсминцах можно даже на кагеро, где толпы РЛСников ходят, не говоря уже о камиказе или фуджине - где изимод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 минуты назад, Etriol сказал:

Да, разница - но не сильно. А привел я их в пример того, что оба стелс эсминцы и у обоих процент выживаемости крайне высок.

Т.е. этим я подтверждаю свои слова - что выживать на стелс эсминцах можно даже на кагеро, где толпы РЛСников ходят, не говоря уже о камиказе или фуджине - где изимод.

Кагеро и Камикадзе разница не сильно? Это бой подушками в спальне и бокс разница не сильно, раз все равно по роже? Да ну...

Или вот по Камика и Фуджика. По вашим словам у одного 33% выживаемости, у другого 20, разница в выживаемости более 50%. Это МНОГО! Понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой

Я не понимаю что вы хотите сказать? Что фуджин магическим образом умирает чаще камиказе?

Каким образом? Как может умереть эсминец с практически лучшей маскировкой в игре?

Ну вот ответьте мне, как? Я кроме вариантов - что водитель сам едет и умирает, не вижу.

Вариант - что у фуджина взрывается погреб в каждом втором бою - мы исключаем же? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
11 минуту назад, Etriol сказал:

Я не понимаю что вы хотите сказать? Что фуджин магическим образом умирает чаще камиказе?

Каким образом? Как может умереть эсминец с практически лучшей маскировкой в игре?

Ну вот ответьте мне, как? Я кроме вариантов - что водитель сам едет и умирает, не вижу.

Вариант - что у фуджина взрывается погреб в каждом втором бою - мы исключаем же? 

Вот. Вы задаете правильные вопросы, так формируется задание на проведение опыта. И даже если бы выживаемость на Камике у  него была 80%, а на Фуджи 65, то вопрос тот же, а почему такая разница? Именно такой вопрос и поставил автор того поста, так раскритикованный вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию