Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Дублоны за "НавоевалЪ" №22, уже не смешно. Играем в Дашу-путешественницу.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

Собственно, попал мой реплей на этот конкурс, даже победил. Я думал, что сейчас хоть часть стоимости Mutsu отобью да не буду сильно тратиться на свободный опыт на Ямато на том сервере. Прошло уже больше недели. После того, как прошло 4 рабочих дня после размещения результатов 22 этапа конкурса на портале игры, я постучался в ЦПП и написал следующее.

CYR0J1ap14Y.jpg

Спустя ещё 4 дня я постучался уже в ASIA-ЦПП, поинтересовавшись, где же дублоны. 

6ad7u29MI9Q.jpg

В общем, в EU-саппорте, по всей видимости, из-за моей не совсем удачной формулировки, меня не поняли. Но мне уже как-то не очень весело оттого, что обещанной награды нет уже более 10 дней.

dJTqL0VTW3Y.jpg

В общем, почти уверен, что пошлют в NA-поддержку. Это всё, конечно, весело, но не предать это огласке уже невозможно. Надоело играть в Чандерлина-путешественника, так и слыша где-то вдалеке "помогите Чандерлину найти дублоны".

Ну и по традиции закидают на форуме минусами, ведь "что ты такой жадный". Только такое устройство довольно сильно раздражает, когда тебя аж по трём ЦПП распинывают, а своей вещи ты так и не получил.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Тестирование новых механизмов же. А вообще - странно, что соглашаются перекинуть подобное имущество на другой сервер. По идеологии Лесты - не должны. Может в том и проблема - кто-то из ЦПП ляпнул не подумав, а теперь... то, что наблюдаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

А сколько же там тех бублонов должны дать что такие круги ада ты проходишь? Неужели те гроши того стоят?

Не знаю, как вам, а мне вот не особо хочется тратить лишние 616 рублей. Возможно, у вас достаточно желания и средств, чтобы купить эти вещи, а у меня нет. 

Только что, Ignitus сказал:

Тестирование новых механизмов же. А вообще - странно, что соглашаются перекинуть подобное имущество на другой сервер. По идеологии Лесты - не должны. Может в том и проблема - кто-то из ЦПП ляпнул не подумав, а теперь... то, что наблюдаем.

Проблема в том, что аккаунт в реплее другой, и на него должны происходить начисления. Тем более, мне ни там, ни там так и не пришли дублоны, причём на RU создавал заявку только по прошествию 4-х рабочих дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Просто мне кажется что свои нервы всяко дороже этих вшивых 600 рэ.

К несчастью, если мне дали обещание, то я не могу просто взять и положить болт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

А почему ЦПП гоняют по регионам? Конкурс ведь в РУ регионе проходит?

ну между ASIA-RU пришлось бы побегать, а вот почему погнали в EU, только разработчикам известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию