Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Авик накурил, торпеды в борт пустил. Научите уму-разуму, братцы!

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Всем привет, 

да что же это такое творится-то? 3й раз встречаю и нифига не понимаю. как контрить Накурю??

Последнее время играю на Миссури, умеренно заточен в ПВО, нет только перка на дальность и 3й модернизации, но стоит флажок.

Ладно, ок, иду в ордере. Вот он летит 3-мя группами торпов и ржет. Встаю в циркуляцию, ставлю приоритет на одной группе,

до подлета он ее как раз успевает сбить и тот 2мя групами спокойно заходит и всаживает под борт все торпеды.

На отлете успеваю самолетики ему конечно еще посбивать, но это как бы совсем не утешает, когда 60% хп нет, и затопление, и тут еще бобры "скиловика" кружат.

Просто где челлендж, где противостояние? че за избивание младенцев какое то?

Хотелось бы услышить мнение авиководов, про то что я рельсоход упоротый, и вот он бы, авиковод, на моем месте тут бы поступил вот так вот и вот так вот. Скиловик же.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Не играй на броневанне, не совершай ошибку

я и так на них меньше всего играю, Просто сложно не играть на броневанне когда задание - попадите 200 раз из броневанны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Плохой я учитель.
Больше в падаваны гожусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 955 боёв

РУПВО на амеролинкорах начиная с "Колорадо", если не с "Нью-Мексико", даёт прикурить всем авикам. Ну и истребитель запускать тоже стоит. Возможно, также стоит взять перк на два катапультника.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
4 минуты назад, Bender957 сказал:

Всем привет, 

да что же это такое творится-то? 3й раз встречаю и нифига не понимаю. как контрить Накурю??

Последнее время играю на Миссури, умеренно заточен в ПВО, нет только перка на дальность и 3й модернизации, но стоит флажок.

Ладно, ок, иду в ордере. Вот он летит 3-мя группами торпов и ржет. Встаю в циркуляцию, ставлю приоритет на одной группе,

до подлета он ее как раз успевает сбить и тот 2мя групами спокойно заходит и всаживает под борт все торпеды.

На отлете успеваю самолетики ему конечно еще посбивать, но это как бы совсем не утешает, когда 60% хп нет, и затопление, и тут еще бобры "скиловика" кружат.

Просто где челлендж, где противостояние? че за избивание младенцев какое то?

Хотелось бы услышить мнение авиководов, про то что я рельсоход упоротый, и вот он бы, авиковод, на моем месте тут бы поступил вот так вот и вот так вот. Скиловик же.

тебе я думаю нужно просто научится на АВиках играть и тогда научишься контрить =) а так пока ты их будешь так боятся и подхейчивать у тебя не выйдет ничего =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 878 боёв

Скажу больше - даже полностью заточенный в ПВО ты не отобьешься от авика, если он будет заходить всеми группами сразу. Спасет только если он будет водить по одной или соседство КР с заградкой. А если он еще и выше уровнем можешь извертеться, но 50% хп унесет минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 181 бой
4 минуты назад, Bender957 сказал:

Ладно, ок, иду в ордере.

По-подробнее пжлст.
Я так понял по всему сообщению, что вы на Миссури в 1 обивались, сбили 4 торпера из 12 у 10 авика (на лвл выше). При этом у вас не фулл ПВО фит.
Понятно, что вы хотите без прокачки сбивать весь вылет в одиночку у авика уровнем выше (а лучше на два уровня выше). Но тут уж придётся губу закатать.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
4 минуты назад, Kitblack сказал:

Просто АВ имбы которые творят чё хотят.

дак вот хочется позвать к телефону геймдизайнера, посмотреть в глаза этому прекрасному человеку и спросить - в чем игра то? где дизайн?

что мне делать - какова моя роль как игрока в противостоянии авианосцу? что мне делать надо? просто стоять и смотреть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 181 бой
9 минут назад, Bender957 сказал:

Встаю в циркуляцию,

Тут тема циркуляции тоже не раскрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Первое - В какую же ты строну, мил человек, циркулируешь, коли ловишь полный борт торпед?

Второе - это ты явно не в ордере, а сам по себе. К ордеру на хайлевеле и мидуей зергом не долетает.

Третье и самое главное - Броневанны. Должны. Страдать. Ибо нефиг. Как не выйдешь в бой - половина команд состоит из линкоров всех цветов и размеров.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя
11 минуту назад, Bender957 сказал:

нет только перка на дальность и 3й модернизации,

имхо, именно в этом причина страданий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
2 минуты назад, dreameater_ сказал:

По-подробнее пжлст.
Я так понял по всему сообщению, что вы на Миссури в 1 обивались, сбили 4 торпера из 12 у 10 авика (на лвл выше). При этом у вас не фулл ПВО фит.
Понятно, что вы хотите без прокачки сбивать весь вылет в одиночку у авика уровнем выше (а лучше на два уровня выше). Но тут уж придётся губу закатать.

Ордер конечно не ахти был, два яп крейсера могами и ибуки. 

по итогам атаки я сбил 13 самолетов их 3х групп торпов. Но смысл то? после драки кулаками не машут. Две группы торпов полноценно откидались под борт, зашло 5 или 6 торпед.

билд ПВО норм. Это не бисмарк в фулл ПМК. Должно быть какое то противодействие - я не хочу все сбивать без прокачки - прокачка есть, не надо передергивать. Есть даже флажок на ПВО.

нет одного перка на дальность и модернизации на +25%, но стоит модернизация на дальность. Не надо передргивать.

3 минуты назад, dreameater_ сказал:

Тут тема циркуляции тоже не раскрыта.

как ее раскрыть? стишок написать? поворачиваю носом в сторону торпов, что еще раскрыть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
4 минуты назад, Under9 сказал:

Первое - В какую же ты строну, мил человек, циркулируешь, коли ловишь полный борт торпед?

Второе - это ты явно не в ордере, а сам по себе. К ордеру на хайлевеле и мидуей зергом не долетает.

Третье и самое главное - Броневанны. Должны. Страдать. Ибо нефиг. Как не выйдешь в бой - половина команд состоит из линкоров всех цветов и размеров.

ну дак позвони разработчикам. это они задания придумывают - попади на броневане 500 раз. я то причем?

а циркулирую я на встречу торпам, только какая разница когда он с двух сторон заходит и сд вух сторон под борт же и кидает?

4 минуты назад, Pyrojoke сказал:

имхо, именно в этом причина страданий

если поставить 3ю модернизацию - то он просто перестает попадать от слова совсем.

а прек на дальность ставить тоже надо чем то жертвовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 955 боёв
1 час назад, Bender957 сказал:

по итогам атаки я сбил 13 самолетов их 3х групп торпов. Но смысл то? после драки кулаками не машут. Две группы торпов полноценно откидались под борт, зашло 5 или 6 торпед.

билд ПВО норм. Это не бисмарк в фулл ПМК. Должно быть какое то противодействие - я не хочу все сбивать без прокачки - прокачка есть, не надо передергивать. Есть даже флажок на ПВО.

нет одного перка на дальность и модернизации на +25%, но стоит модернизация на дальность. Не надо передргивать.

как ее раскрыть? стишок написать? поворачиваю носом в сторону торпов, что еще раскрыть?

Вы как-то сверхэффективно сбиваете: 13 самолётов из 12 атаковавших. После этого жаловаться на недостаточную ПВО - грех, вы что, хотите сбивать 24 самолёта из 12 атакующих?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
12 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

тебе я думаю нужно просто научится на АВиках играть и тогда научишься контрить =) а так пока ты их будешь так боятся и подхейчивать у тебя не выйдет ничего =)

серьезно? а как бы ты поступил в данной ситуации? Походу ты на авиках то научился играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
13 минуты назад, Daemian сказал:

Ну и истребитель запускать тоже стоит. Возможно, также стоит взять перк на два катапультника.

Расскажете, как на Миссури запускать истребитель, а тем более два?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
15 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Не играй на броневанне, не совершай ошибку

ну Леди Реван как скажет...не всем же на эсмах крысить? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 181 бой
6 минут назад, Bender957 сказал:

Я не передёргиваю, я лишь хочу подробностей.

Ибуки и Могами - так себе помощники. Как правило, никто их не качает в ПВО вообще, значит, они не дотягивались своими аурами ПВО до самолётов Хакирю вообще. Значит, ПВО ордера не было. Это раз.
Флажный сигнал на ПВО даёт всего лишь 10%, так что он почти не влияет (разница заметна только при полной прокачке). ФУЛЛ ПВО или 1 модернизация и 1 перк - большая разница, т.к. эффективность растёт нелинейно. Это два.

Как быть, если Хакирю атакует с 2х сторон? Поворачивать на 2 группы торперов и сбивать 1 группу. А не наоборот.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.