Перейти к содержимому
McRousseaux

Джентльмены, а что происходит с сервером?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

Выкидывает каждые 15 минут, в том числе и во время загрузки боя. Лаги частые, которые и не помню когда крайний раз видел. В предыдущем бою у нас полкоманды спящих было. я на бил на йорке 2881(sic!) урона и был в верхней половине списка.

Вот интересно и примечательно то, что в команде противника прогрузились все, и единственный кто был убит - был убит в бою. Как-то странно такое ненормальное распределение...:cap_hmm:

ЗЫ

зато появился гайд на карту пролив...

Изменено пользователем McRousseaux

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
24 минуты назад, McRousseaux сказал:

Выкидывает каждые 15 минут, в том числе и во время загрузки боя.

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

прикрепляю.

Но не думаю что мои логи объяснят нахождение в моей команде как минимум пяти спящих. И такое неравномерное распределение по командам тоже, земляк :Smile_Default:...

DxDiag.txt

python.log

python_1.log

Изменено пользователем McRousseaux

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

все нормально, у соотрядников тоже. Люди в бою тоже молчат. Проблема не в сервере очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 079 боёв

что то с клиентом но в игру зашел без проблемм592f533059e92_1111.thumb.png.163d5bc28970e73c1ac2a3a10667f593.png

Изменено пользователем kirpich7856

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

Локальные глюки длиной в полчаса?

У меня сейчас то же наладилось. Но... пятеро спящих в одной команде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

с прошлым патчем игра летала а с этим лагает...видимо комп резко устарел или интернет по деревянным проводам пустили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
4 часа назад, McRousseaux сказал:

прикрепляю.

DxDiag.txt

Ууу, батенька - да у вас винда сто лет не обновлялась:cap_old:. Установите последние апдейты, для корабликов это критично(подробности тут).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Да есть такое, сервер периодически лихорадит - то ли кто копается в нем, то ли что то будет.

это пять.jpg

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
Только что, Ssupersvintuss сказал:

Ууу, батенька - да у вас винда сто лет не обновлялась:cap_old:. Установите последние апдейты, для корабликов это критично(подробности тут).

Полный бред, учитывая что например вчера работала, сегодня кое как, через 3 часа все как обычно норм - винда обновляется и откатывается туда сюда и не успевает за изменениями в игре - это по вашему происходит? Удачи в советах.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
7 минут назад, Podarog сказал:

Полный бред, учитывая что например вчера работала, сегодня кое как, через 3 часа все как обычно норм - винда обновляется и откатывается туда сюда и не успевает за изменениями в игре - это по вашему происходит? Удачи в советах.:Smile_amazed:

Вы б хоть почитали по ссылочке, что я дал, прежде чем безапелляционно заявлять так:Smile_facepalm:. Конкретно:

Цитата

В операционной системе Windows 7 присутствует дефект, который может замедлять время загрузки в порт и бой более чем в два раза. Наиболее остро эта проблема проявила себя после запаковки клиента.

Данный дефект был исправлен в одном из обновлений Windows 7 после Service Pack 1. Проблема  проявляется на сборке "Windows 7  64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)", и решена на сборке    "Windows 7 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.160408-2045)". Соответственно, дефекту подвержены все сборки между ними. Если вы столкнулись с очень медленной загрузкой в бой (более минуты) и у вас Windows 7, попробуйте установить последние обновления для этой операционной системы - велика вероятность того, что проблема уйдет.

Ничего что проблема может быть плавающая(то да, то нет)? Разговор о том, что стабильная работа клиента на старых сборках Windows не гарантируется. А не о том, что 100% будет или не будет работать. Не говоря уж о том, что сидеть на винде без обновлений далеко не самая хорошая идея.

У ТС сборка(7601.win7sp1_gdr.130828-1532) как попадает в проблемный промежуток, поэтому я и посоветовал. Как-то так.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

ну да. дождь пошел-значит баба с ведрами виновата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
3 часа назад, Ssupersvintuss сказал:

Вы б хоть почитали по ссылочке, что я дал, прежде чем безапелляционно заявлять так:Smile_facepalm:. Конкретно:

Ничего что проблема может быть плавающая(то да, то нет)? Разговор о том, что стабильная работа клиента на старых сборках Windows не гарантируется. А не о том, что 100% будет или не будет работать. Не говоря уж о том, что сидеть на винде без обновлений далеко не самая хорошая идея.

У ТС сборка(7601.win7sp1_gdr.130828-1532) как попадает в проблемный промежуток, поэтому я и посоветовал. Как-то так.

И что? Я тоже не обновляю винду, только драйвера видеокарты, а когда заменил жесткий на SSD, стал в бой одним из первых входить, кстати, тоже заметил что спящие чаще всего собираются в одной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя
6 часов назад, Ssupersvintuss сказал:

Ууу, батенька - да у вас винда сто лет не обновлялась

Вот не надо эти стандартные отмазки. Весь день норм игралось, до этого месяц норм игралось и тут вдруг резко устарела винда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.