Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xfwtkffxsETe

Как и все предыдущие авторы, ищу клан.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Ищу клан / гильдию / сообщество. Скорее, сообщество. Стреляю плоховато, соображаю хреновато. Вожу всё, но по пятницам и субботам имею обыкновение водить в не совсем трезвом виде. 6-ой уровень. Доступен в игре обычно с 19:00 до 22:00 (+- 1 час). По Москве. От клана хочу две вещи. 1) Общение, чтобы не скучно было. 2) Координации в бою.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/78791619-Randomize_Usr_15616/!/pvp/overview/

Изменено пользователем anonym_xfwtkffxsETe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 323 боя

забавный ... но нет :cap_look:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 223 боя

я  бы  тебя  взял,но  у  меня  есть  уже  несколько  таких ( не  оскорбление).

ребята  качайте  корабли  и  кэпов,хотя  бы  7-8 лв,и  тогда--  "вэлком",  на  стату  я  не  смотрю ( только  корабли ):Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 420 боёв
3 часа назад, Randomize_Usr_15616 сказал:

Ищу клан / гильдию / сообщество. Скорее, сообщество. Стреляю плоховато, соображаю хреновато. Вожу всё, но по пятницам и субботам имею обыкновение водить в не совсем трезвом виде. 6-ой уровень. Доступен в игре обычно с 19:00 до 22:00 (+- 1 час). По Москве. От клана хочу две вещи. 1) Общение, чтобы не скучно было. 2) Координации в бою.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/78791619-Randomize_Usr_15616/!/pvp/overview/

я  тебя  понимаю- сам  такой-соло+:Smile_izmena::cap_rambo:

Изменено пользователем kron901
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 часа назад, Randomize_Usr_15616 сказал:

можешь присоединиться в нашу группу свободных  моряков в RaidCall там ты всегда найдешь с кем поиграть в отряде и поговорить на разные темы связанные с игрой, наш номер в РК  9489724

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
4 часа назад, Randomize_Usr_15616 сказал:

Вожу всё, но по пятницам и субботам имею обыкновение водить в не совсем трезвом виде. 6-ой уровень. Доступен в игре обычно с 19:00 до 22:00 (+- 1 час). По Москве

за час до заплыва:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 03.06.2017 в 03:51, Randomize_Usr_15616 сказал:

Добрый день!Без обид автор,но для хорошего клана ты пока слабоват,но это не беда!

Заходи в нашу группу RaidCall ПОДНЯТЬ ЯКОРЯ!  4648615  или на наш форум.

Будем рады видеть и играть с тобой плечом к плечу!Удачи!:Smile_great:

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 691 бой

Тоже ищю клан ,ток не про стату ,сам знаю ,но стараюсь в рандоме жуть ,потихоньку выкачиваю и смотрю ,что больше подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.