22 [SSA] _RUGEN_ Старший бета-тестер, Коллекционер 22 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 3 июн 2017, 08:12:20 Раздражает до безумия куцые и даже кастрированные сведения о снарядах в бою. 1.Эффект воздействия снаряда (ОФ или ББ) при столкновении с броней понимаешь еще после 1 или 10 выхода на судне, но когда у тебя боев тысячи, а кораблей в порту за 7 десятков и при наведении на снаряд в бою выдается инфа о том как снаряд воздействует на броню занимая при этом 2/3 информационного поля, но при этом НЕ сообщая о калибре выбранного орудия, % вероятности поджога ОФ снаряда при попадании и т.д., т.е. те сведения которые содержатся в порту и которые невозможно все сохранить в памяти (по вышеуказанным обстоятельствам), то возникает вполне резонный вопрос, а для кого или для чего В БОЮ указывается вообще ненужная инфа и скрывается то, что реально необходимо... Зная калибр ГК, я могу уже прикинуть расстояние и целесообразность открытия огня или зная % поджога могу понять стоит ли мне переключаться с ББ на ОФ для того, чтобы подпалить противника. Вот как-то так. Накипело. P.S. и еще один маленький вопрос: есть ли где-нибудь в статистике сведения о среднеарифметическом количестве (количествах боёв в день) проведенных игроком в сутки/месяц очень интересно было бы посмотреть в статистике этот показатель. Спасибо за понимание! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #2 Опубликовано: 3 июн 2017, 08:23:12 (изменено) 11 минуту назад, _H0B0P0CC_ сказал: P.S. и еще один маленький вопрос: есть ли где-нибудь в статистике сведения о среднеарифметическом количестве (количествах боёв в день) проведенных игроком в сутки/месяц очень интересно было бы посмотреть в статистике этот показатель. Спасибо за понимание! http://ru.wows-numbers.com/player/1010595,Ybi94Van/ Вот например. Кроме прочего, есть информация по количеству боев за последние недели/месяцы. Вам, что бы посмотреть свою статистику, необходимо открыть профиль на оф сайте. Изменено 3 июн 2017, 08:23:25 пользователем Ybi94Van 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #3 Опубликовано: 3 июн 2017, 08:52:08 35 минут назад, _H0B0P0CC_ сказал: Раздражает до безумия куцые и даже кастрированные сведения о снарядах в бою. 1.Эффект воздействия снаряда (ОФ или ББ) при столкновении с броней понимаешь еще после 1 или 10 выхода на судне, но когда у тебя боев тысячи, а кораблей в порту за 7 десятков и при наведении на снаряд в бою выдается инфа о том как снаряд воздействует на броню занимая при этом 2/3 информационного поля, но при этом НЕ сообщая о калибре выбранного орудия, % вероятности поджога ОФ снаряда при попадании и т.д., т.е. те сведения которые содержатся в порту и которые невозможно все сохранить в памяти (по вышеуказанным обстоятельствам), то возникает вполне резонный вопрос, а для кого или для чего В БОЮ указывается вообще ненужная инфа и скрывается то, что реально необходимо... Зная калибр ГК, я могу уже прикинуть расстояние и целесообразность открытия огня или зная % поджога могу понять стоит ли мне переключаться с ББ на ОФ для того, чтобы подпалить противника. Вот как-то так. Накипело. P.S. и еще один маленький вопрос: есть ли где-нибудь в статистике сведения о среднеарифметическом количестве (количествах боёв в день) проведенных игроком в сутки/месяц очень интересно было бы посмотреть в статистике этот показатель. Спасибо за понимание! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [MIMIK] groovi Участник, Коллекционер 148 публикаций 20 057 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 июн 2017, 09:11:15 Поддерживаю ТСа. В бою информации о ТТХ снарядов не хватает. Все не запомнишь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию