Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aie54

короли камуфляжа

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
6 501 бой

не знаю кому как, а мне не нравится это всеобщая невидимость. бывают дни(!), не бои, когда за весь игровой день я не вижу ни одного корабля противника. точнее те суда которые находятся от меня на расстоянии 22-25 км я прекрасно вижу, а вот тех кто в непосредственной близости ко мне 2.5- 7 км не вижу абсолютно и они не ставят завес, их просто не видно. они расстреливают с чистой воды практически в упор и это не смотря на то, что на большинстве моих судов стоят средства обнаружения и маскировки. торпеды появляются вообще прямо под бортом. может быть кого то это заводит, мне это отбивает охоту играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, aie54 сказал:

не знаю кому как, а мне не нравится это всеобщая невидимость. бывают дни(!), не бои, когда за весь игровой день я не вижу ни одного корабля противника. точнее те суда которые находятся от меня на расстоянии 22-25 км я прекрасно вижу, а вот тех кто в непосредственной близости ко мне 2.5- 7 км не вижу абсолютно и они не ставят завес, их просто не видно. они расстреливают с чистой воды практически в упор и это не смотря на то, что на большинстве моих судов стоят средства обнаружения и маскировки. торпеды появляются вообще прямо под бортом. может быть кого то это заводит, мне это отбивает охоту играть.

Проверьте клиент, попробуйте сыграть без модов, у вас какие то баги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Вкусные грибы? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 501 бой

моды не ставлю. игру сносил и переустанавливал уже раза три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Проверьте клиент, попробуйте сыграть без модов, у вас какие то баги.

Или так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тогда попробуйте установить модификацию "Антиблик", убирающую туман. Она есть в любом модпаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 501 бой

да я не использую любые моды, считаю игра должна быть так как она есть.

все должны быть в равных условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

Может быть у вас слабое железо?У меня бывало что во время загрузки боя приходилось свернуть игру и когда я ее разворачивал обратно, союзные корабли на карте отображались но самих их видно не было.Через минуту все проходило и корабли появлялись обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 501 бой

да нет, запас по железу ещё имеется. главное это не каждый день, бывает что неделю всё норм потом бац...и всё. вот вчера и сегодня такие дни, просто хочется рвать и метать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

поставь сжатые текстуры мне помогло ..... но у меня комп слабый .... хотя лаги и всякие краши и на мощных компах не редкость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию