Перейти к содержимому
anonym_Bm9v7ozxQzyL

Операция Недели

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
1 час назад, Panzerback сказал:

Оперция Недели,как Вам?Чет Бредово.

100 боёв откатай потом скажешь. бредово ему:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

мне и теста хватило понять что это не интересный режим от слова совсем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 985 боёв

норм режим кэп и день према получено :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
16 часов назад, alex74mmm сказал:

норм режим кэп и день према получено :Smile_trollface:

кепов солить ? или как а день према для тех кто на рос телеком очень сомнительная награда она совсем не нужна если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Прикольный режим. Хоть какой то смысл играть появился. Отыграл 880 партий и бросил. Наскучило. Ничего нового не было.

А вот этот режим привлёк меня в игру опять. Играю и получаю удовольствие. Мне главное, чтобы интересно было. Все эти статки и прочие ранги - по боку. А тут хоть как то на войнушку стало похоже. Задания. Цели. Волны врагов. Возможность чиниться на базе. Карта сама по себе занятная. Клёво. Спецэффектов бы ещё каких. Скриптовых событий прикольных всяких. Правда, больше трёх звёзд за партию ещё получить не удалось. Но, полагаю - дело наживное.
Вот только соглашусь с народом - режим не только интересный, но и довольно таки сложный (что хорошо). Но вот серебришка и опыта за него всё таки несоответственно мало отсыпают.

А так пока что клёво. Не останавливайтесь. И не бойтесь подключать фантазию. Создавать интересные ситуации на игровой площадке. Это вполне может оправдать себя.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
40 минут назад, Snova_Ivanov сказал:

Прикольный режим. Хоть какой то смысл играть появился. Отыграл 880 партий и бросил. Наскучило. Ничего нового не было.

А вот этот режим привлёк меня в игру опять. Играю и получаю удовольствие. Мне главное, чтобы интересно было.

А так пока что клёво. Не останавливайтесь. И не бойтесь подключать фантазию. Создавать интересные ситуации на игровой площадке. Это вполне может оправдать себя.

Ну хоть кто-то от режима в восторге,многие писали что нравится , а вот прямо так в восторг пришло не так уж много, если не затруднит черкните пару строк где в этом режиме  подключать фантазию и как создать интересные ситуации?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

С экономикой соглашусь, хотелось бы больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
2 часа назад, 99pups сказал:

Ну хоть кто-то от режима в восторге,многие писали что нравится , а вот прямо так в восторг пришло не так уж много, если не затруднит черкните пару строк где в этом режиме  подключать фантазию и как создать интересные ситуации?

Ирония? Признак ума. Уважаю.

Что до фантазии, то каждый развлекает себя по жизни как может. Честно, я не жду, что меня будут все развлекать. Согласен, с этим пока что проблемы. Маяковский писал: "Для веселья планета наша мало оборудована." Но и самому можно найти повод для веселья.
Есть, например, пара забавных моментов в поведении ботов. Мне как любителю того, что в игре называется эсминцем, это порой открывает моменты для радости. Подробности? А там ничего особенного. Веселье в глазах смотрящего. Смотрите и увидите.
Или вот закатиться на точку спавна ботов до их там появления, а при их появлении влупить в кучу торпедный залп. Почти в упор. Может достаться многим и сразу. Как идея? ИМХО глупая. Но чрезвычайно весёлая. Уже пробовал. Выжить после такого мне пока что не удавалось, и авик при этом утопить тоже, но полагаю, это возможно. Главное - навык. Если выйдет, вот это будет повод для радости!

А ещё жалко, что Ширацую по уровню в этот тазик с ботами не пролазит. :)))))

Статка? Звёздочки? Чё то там в подарок? Ой та ну их. Беспокоиться по таким мелочам. Игра должна крутиться вокруг тебя и доставлять тебе.
Челендж и превозмогание, что может быть интересней?

Наверное, я - *п*л*о*х*о*й* игрок, я позволяю на своём акке играть своему третьеклашке, а даже сам не знаю, какая у меня статка. Наверное, днина полная там по цифрам. Да и плевать. Но чёрт подери, эта игра должна развлекать и сейчас мне весело. Ну а зачем она ещё нужна, эта игра?

И не надо делать трагедии. Надоест, всегда можно просто перестать играть до следующего заинтересовавшего ивента.  Это легко. Проще, чем бросить курить.

Режим прикольный, не будьте буками.

Не будете сами веселиться, кто то провеселит ваше веселье сам за вас, но вам не достанется.
Удачи, всех благ и ваще.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.