16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #41 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:20:16 Только что, Mertvaya_Hvatka сказал: чет при наших встречах только ты на дно шел) я тоже иногда проигрываю. Только не "встречи" а даже "встречу" не припомню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:20:52 Только что, IIoraHb сказал: ... :) ты не понял)) тема не для показателей личного скила, а для плюсов взводной и командной игры)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:21:12 4 минуты назад, MrNiksoN сказал: по-моему , очень днищенскому мнению, авики не ***ят, а учатся/учились на 4/5 лвл. очень субъективно ок) , кто то за 100 боев учится , за 1000 , за....) это личное дело каждого). 2 минуты назад, lDKDl сказал: если бы я случайно не нажал в бой на хошо в феврале. дата последнего боя на нем была бы август 2015. Удачи вам, хороших боев на высоких лвлах ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #44 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:21:34 Только что, TvoyGlavniyVrag сказал: у мну тоже на стримчике был такой бой с один в поле воин =) а боёв по -6 и 300к+ на 10 лвле ваще просто тьма)) и на стриме недавно попадали с авиком из топ 50 тоже бой был у нас веселый на хакюрю =) следующий этап заставить тенкена благим матом крыть на стриме )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_pixLxZ0eu63O Участник 24 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:23:22 1 минуту назад, MrNiksoN сказал: ты не понял)) тема не для показателей личного скила, а для плюсов взводной и командной игры)) Ого..ну это новость Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:23:49 Только что, lDKDl сказал: следующий этап заставить тенкена благим матом крыть на стриме )))) я не могу понять чего вы так его все серьезно воспринимаете))) я вон с парнишей играл MVADB солидно вообще играет =) единственный авик наверное которого я встречал и который реально воюет в воздухе)) остальным обычно ***( и я не исключение мне тож *** в 99% случаев) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:24:08 Только что, IIoraHb сказал: Ого..ну это новость я серьезно) он в клан народ набирает, чо) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #48 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:24:20 Только что, KOTBMOPE сказал: ок) , кто то за 100 боев учится , за 1000 , за....) это личное дело каждого). Удачи вам, хороших боев на высоких лвлах ! Лучше пол часа потерять зато потом за 5 минут долететь. Сейчас учиться на АВ надо 6-7 ур. Мой совет 7 АВ, там хотя бы не будет АВ выше уровнем, который будет насиловать. 1 минуту назад, MrNiksoN сказал: ты не понял)) тема не для показателей личного скила, а для плюсов взводной и командной игры)) естественно, там не я красавчик, там 3 красвчика!!! и ибуки на заднем фоне ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_pixLxZ0eu63O Участник 24 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:26:13 1 минуту назад, MrNiksoN сказал: я серьезно) он в клан народ набирает, чо) Во флудилки?:).... давно говорили- обьеденяйтесь в отряды в рандоме,но нет...Подпивковичам лучше гонять сами...:( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:26:54 7 минут назад, lDKDl сказал: В сквадах есть минимум 3 офигенных АВ, это те кого я знаю или встречал в бою. Думаю не зазорно будет их попросить помочь в обучении. Да вроде помогают)) Но клешни не выпрямляются))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #51 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:28:49 Только что, TvoyGlavniyVrag сказал: я не могу понять чего вы так его все серьезно воспринимаете))) я вон с парнишей играл MVADB солидно вообще играет =) единственный авик наверное которого я встречал и который реально воюет в воздухе)) остальным обычно ***( и я не исключение мне тож *** в 99% случаев) попадал я с ним в бой, ник знакомый, итог не помню. Судя по потопленным тоже играет на победу. Только что, IIoraHb сказал: Во флудилки?:).... давно говорили- обьеденяйтесь в отряды в рандоме,но нет...Подпивковичам лучше гонять сами...:( Ну вы же не знаете, что темы с набором в клановом разделе за дубль удаляются сходу. 1 клан 1 тема. А тут по ходу пьессы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_pixLxZ0eu63O Участник 24 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:31:30 1 минуту назад, lDKDl сказал: Ну вы же не знаете, что темы с набором в клановом разделе за дубль удаляются сходу. 1 клан 1 тема. А тут по ходу пьессы. Ну что же,интересная и неожиданная стратегия:)! Желаю удачи конечно:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:32:58 У меня хорошо на "ружо" получалось, но ток в операции, по альту торпы кидал , утопил "банана" один раз , подлетел всеми группами , поджег одной группой бомберов , он откд. а потом пождег второй группой и нанес затопление( эту тактику я познал на Ямато играя, так меня авики нормальные... ) и еще надо всеми группами лететь, не одой, так пво меньше снимет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:35:42 2 минуты назад, KOTBMOPE сказал: У меня хорошо на "ружо" получалось А у меня на Боуге в ударке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #55 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:39:13 Только что, KOTBMOPE сказал: У меня хорошо на "ружо" получалось, но ток в операции, по альту торпы кидал , утопил "банана" один раз , подлетел всеми группами , поджег одной группой бомберов , он откд. а потом пождег второй группой и нанес затопление( эту тактику я познал на Ямато играя, так меня авики нормальные... ) и еще надо всеми группами лететь, не одой, так пво меньше снимет. как сказать. 2 бобра бьют по ЛК флажки стоят 6-8 бомб - ноль поджогов. А по выделенному, не меньше, просто пока группа под приоритетом дохнет, остальные долетают. без ущерба. И дам совет, не ведите ястребов перед ударкой или в ней, когда атакуете, они вообще своим нахождением над противником никак не влияют на то как сбивает ПВО вашу ударку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 9 июн 2017, 19:58:35 17 минут назад, lDKDl сказал: как сказать. 2 бобра бьют по ЛК флажки стоят 6-8 бомб - ноль поджогов. А по выделенному, не меньше, просто пока группа под приоритетом дохнет, остальные долетают. без ущерба. И дам совет, не ведите ястребов перед ударкой или в ней, когда атакуете, они вообще своим нахождением над противником никак не влияют на то как сбивает ПВО вашу ударку. Так в рандоме что не налет, так ястребы впереди летят, чтоб урон от ПВО на себя принимать, а тут просто разрыв шаблона, авиководы не поймут среднестатистические, прочтут и не проникнуться, подумают ,что обманул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 9 июн 2017, 20:05:27 1 минуту назад, merzkiy1978 сказал: Так в рандоме что не налет, так ястребы впереди летят, чтоб урон от ПВО на себя принимать, а тут просто разрыв шаблона, авиководы не поймут среднестатистические, прочтут и не проникнуться, подумают ,что обманул я хоть и не авиковод , но все понял и раньше, играя на линкорах ) . все видно наглядно, ток с обратной стороны) Бесят авики союзники , 8-10 лвл, которые ручейком летят так на корабль, на ту же Норку и сыпятся , а когда вражий так , то даже + в карму ему поставлю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #58 Опубликовано: 9 июн 2017, 20:06:39 4 минуты назад, merzkiy1978 сказал: Так в рандоме что не налет, так ястребы впереди летят, чтоб урон от ПВО на себя принимать, а тут просто разрыв шаблона, авиководы не поймут среднестатистические, прочтут и не проникнуться, подумают ,что обманул тогда пусть читают механику работы ПВО ну или зайдут в треню с другом и попросят того включить заградку - к их ужасу сначала сдохнут ударники и только потом начнут помирать ястребы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 9 июн 2017, 20:11:59 Сейчас еще на верних уровнях не частые гости авики, примерно пополам в боях, и поэтому в ПВО особо нет смысла линкора вкачивать, того же Ямато , в пмк пока стоит. Но если авики будут чаще придется ПВО улучшить , тогда уже ток норм авиковод серьезый урон нанесет, в основном хорошо скосит . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 9 июн 2017, 20:15:30 6 минут назад, lDKDl сказал: тогда пусть читают механику работы ПВО ну или зайдут в треню с другом и попросят того включить заградку - к их ужасу сначала сдохнут ударники и только потом начнут помирать ястребы. Так они же про треню не знают, а тут заходить предлагаешь 2 минуты назад, KOTBMOPE сказал: Сейчас еще на верних уровнях не частые гости авики, примерно пополам в боях, и поэтому в ПВО особо нет смысла линкора вкачивать, того же Ямато , в пмк пока стоит. Но если авики будут чаще придется ПВО улучшить , тогда уже ток норм авиковод серьезый урон нанесет, в основном хорошо скосит . Я на Ямато и не упирался в ПВО, рак на АВ не заберет, скилловый подловит и отбалансит по заветам разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию