Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Клац-клац в союзной тиме или людям не нужна победа

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

чет при наших встречах только ты на дно шел)

я тоже иногда проигрываю. Только не "встречи" а даже "встречу" не припомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, IIoraHb сказал:

...

:)

ты не понял)) тема не для показателей личного скила, а для плюсов взводной и командной игры)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
4 минуты назад, MrNiksoN сказал:

по-моему , очень днищенскому мнению, авики не ***ят, а учатся/учились на 4/5 лвл. очень субъективно

ок) , кто то за 100 боев учится , за 1000 , за....) это личное дело каждого). 

2 минуты назад, lDKDl сказал:

если бы я случайно не нажал в бой на хошо в феврале. дата последнего боя на нем была бы август 2015. 

Удачи вам, хороших боев на высоких лвлах !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

у мну тоже на стримчике был такой бой с один в поле воин =) а боёв по -6 и 300к+ на 10 лвле ваще просто тьма)) и на стриме недавно попадали с авиком из топ 50 тоже бой был у нас веселый на хакюрю =) 

следующий этап заставить тенкена благим матом крыть на стриме ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 минуту назад, MrNiksoN сказал:

ты не понял)) тема не для показателей личного скила, а для плюсов взводной и командной игры)) 

Ого..ну это новость:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

следующий этап заставить тенкена благим матом крыть на стриме ))))

я не могу понять чего вы так его все серьезно воспринимаете))) я вон с парнишей играл MVADB

солидно вообще играет =) единственный авик наверное которого я встречал и который реально воюет в воздухе)) остальным обычно ***( и я не исключение мне тож *** в 99% случаев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

Ого..ну это новость:Smile_amazed:

я серьезно) он в клан народ набирает, чо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, KOTBMOPE сказал:

ок) , кто то за 100 боев учится , за 1000 , за....) это личное дело каждого). 

Удачи вам, хороших боев на высоких лвлах !

Лучше пол часа потерять зато потом за 5 минут долететь. Сейчас учиться на АВ надо 6-7 ур. Мой совет 7 АВ, там хотя бы не будет АВ выше уровнем, который будет насиловать.

естественно, там не я красавчик, там 3 красвчика!!!:etc_red_button: и ибуки на заднем фоне )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

я серьезно) он в клан народ набирает, чо)

Во флудилки?:)....

давно говорили- обьеденяйтесь в отряды в рандоме,но нет...Подпивковичам лучше гонять сами...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
7 минут назад, lDKDl сказал:

В сквадах есть минимум 3 офигенных АВ, это те кого я знаю или встречал в бою. Думаю не зазорно будет их попросить помочь в обучении. 

Да вроде помогают)) Но клешни не выпрямляются))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

я не могу понять чего вы так его все серьезно воспринимаете))) я вон с парнишей играл MVADB

солидно вообще играет =) единственный авик наверное которого я встречал и который реально воюет в воздухе)) остальным обычно ***( и я не исключение мне тож *** в 99% случаев)

попадал я с ним в бой, ник знакомый, итог не помню. Судя по потопленным тоже играет на победу.

Во флудилки?:)....

давно говорили- обьеденяйтесь в отряды в рандоме,но нет...Подпивковичам лучше гонять сами...:(

Ну вы же не знаете, что темы с набором в клановом разделе за дубль удаляются сходу. 1 клан 1 тема. А тут по ходу пьессы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Ну вы же не знаете, что темы с набором в клановом разделе за дубль удаляются сходу. 1 клан 1 тема. А тут по ходу пьессы.

Ну что же,интересная и неожиданная стратегия:)! Желаю удачи конечно:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

У меня хорошо на "ружо" получалось, но ток в операции, по альту торпы кидал , утопил "банана" один раз , подлетел всеми группами , поджег одной группой бомберов , он откд. а потом пождег второй группой и нанес затопление( эту тактику я познал на Ямато играя, так меня авики нормальные... ) и еще надо всеми группами лететь, не одой, так пво меньше снимет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, KOTBMOPE сказал:

У меня хорошо на "ружо" получалось, но ток в операции, по альту торпы кидал , утопил "банана" один раз , подлетел всеми группами , поджег одной группой бомберов , он откд. а потом пождег второй группой и нанес затопление( эту тактику я познал на Ямато играя, так меня авики нормальные... ) и еще надо всеми группами лететь, не одой, так пво меньше снимет.

как сказать. 2 бобра бьют по ЛК флажки стоят 6-8 бомб - ноль поджогов. 

А по выделенному, не меньше, просто пока группа под приоритетом дохнет, остальные долетают. без ущерба. 

И дам совет, не ведите ястребов перед ударкой или в ней, когда атакуете, они вообще своим нахождением над противником никак не влияют на то как сбивает ПВО вашу ударку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
17 минут назад, lDKDl сказал:

как сказать. 2 бобра бьют по ЛК флажки стоят 6-8 бомб - ноль поджогов. 

А по выделенному, не меньше, просто пока группа под приоритетом дохнет, остальные долетают. без ущерба. 

И дам совет, не ведите ястребов перед ударкой или в ней, когда атакуете, они вообще своим нахождением над противником никак не влияют на то как сбивает ПВО вашу ударку.

Так в рандоме что не налет, так ястребы впереди летят, чтоб урон от ПВО на себя принимать:cap_rambo:, а тут просто разрыв шаблона:Smile_amazed:, авиководы не поймут среднестатистические, прочтут и не проникнуться, подумают ,что обманул:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Так в рандоме что не налет, так ястребы впереди летят, чтоб урон от ПВО на себя принимать:cap_rambo:, а тут просто разрыв шаблона:Smile_amazed:, авиководы не поймут среднестатистические, прочтут и не проникнуться, подумают ,что обманул:Smile_teethhappy:

я хоть и не авиковод , но все понял и раньше, играя на линкорах ) . все видно наглядно, ток с обратной стороны) Бесят авики союзники , 8-10 лвл, которые ручейком летят так на корабль, на ту же Норку и сыпятся , а когда вражий так , то даже + в карму ему поставлю! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

тогда пусть читают механику работы ПВО ну или зайдут в треню с другом и попросят того включить заградку - к их ужасу сначала сдохнут ударники и только потом начнут помирать ястребы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Сейчас еще на  верних уровнях не частые гости авики, примерно пополам в боях, и поэтому в ПВО особо нет смысла линкора вкачивать, того же Ямато , в пмк пока стоит. Но если авики будут чаще придется ПВО улучшить , тогда уже ток норм авиковод серьезый урон нанесет, в основном хорошо скосит .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
6 минут назад, lDKDl сказал:

тогда пусть читают механику работы ПВО ну или зайдут в треню с другом и попросят того включить заградку - к их ужасу сначала сдохнут ударники и только потом начнут помирать ястребы.

Так они же про треню не знают, а тут заходить предлагаешь:Smile_teethhappy:

2 минуты назад, KOTBMOPE сказал:

Сейчас еще на  верних уровнях не частые гости авики, примерно пополам в боях, и поэтому в ПВО особо нет смысла линкора вкачивать, того же Ямато , в пмк пока стоит. Но если авики будут чаще придется ПВО улучшить , тогда уже ток норм авиковод серьезый урон нанесет, в основном хорошо скосит .

Я на Ямато и не упирался в ПВО, рак на АВ не заберет, скилловый подловит  и отбалансит  по заветам разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию