у меня что его просто прокляли?  с 15 боев 1 победа, набиваю по 60-100к дамага и все в некуда играю исключительно с 10 да и фиг на эти 10, когда у меня команда максимум имеет 51-52 процента, каждый бой вижу пол команды фиолетовой как не турбо слив, так слив в течении 5 минут боя  и это бы ладно ну мать его когда у тебя поджоги раз на 50 попаданий, а у твоего противника на таком же Хипере или Гинтербурге как в последнем бою по 2-3 пожара на тебя с залпа, он меня просто спалил, хотя вкачаные все перки на поджиги и мне болт, а там одни поджиги уже просто выбесило, миссури ели спалил поджоги были только когда он либо откатит ремку, либо во время ее действия, просто финишь    Вот скажите вы так хотите что бы я бросил игру и ушел, и для меня ну специальный баланс запилили  ну блин авики по 42-45 процентные против их 60 процентных. То взвод завода, то еще какого то топового клана против, а тут ну хоть какая то надежда бы была, так нет, потолок 51 процентный когда ты еще на респе понимаешь что тут слив и это ладно 2-3 боя, 15 карл 15 боев и такая шляпа. Зашел с играл сегодня 4 боя, проклял все и вся, уже есть мысль если в другом похожем проекте доделают до ума все, на фиг эту лесту с ее супер балансом пошлю сразу