2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 июн 2017, 10:46:53 (изменено) у меня что его просто прокляли? с 15 боев 1 победа, набиваю по 60-100к дамага и все в некуда играю исключительно с 10 да и фиг на эти 10, когда у меня команда максимум имеет 51-52 процента, каждый бой вижу пол команды фиолетовой как не турбо слив, так слив в течении 5 минут боя и это бы ладно ну мать его когда у тебя поджоги раз на 50 попаданий, а у твоего противника на таком же Хипере или Гинтербурге как в последнем бою по 2-3 пожара на тебя с залпа, он меня просто спалил, хотя вкачаные все перки на поджиги и мне болт, а там одни поджиги уже просто выбесило, миссури ели спалил поджоги были только когда он либо откатит ремку, либо во время ее действия, просто финишь Вот скажите вы так хотите что бы я бросил игру и ушел, и для меня ну специальный баланс запилили ну блин авики по 42-45 процентные против их 60 процентных. То взвод завода, то еще какого то топового клана против, а тут ну хоть какая то надежда бы была, так нет, потолок 51 процентный когда ты еще на респе понимаешь что тут слив и это ладно 2-3 боя, 15 карл 15 боев и такая шляпа. Зашел с играл сегодня 4 боя, проклял все и вся, уже есть мысль если в другом похожем проекте доделают до ума все, на фиг эту лесту с ее супер балансом пошлю сразу Изменено 12 июн 2017, 10:47:34 пользователем PcixOdino4k1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 25 882 боя Жалоба #2 Опубликовано: 12 июн 2017, 10:53:14 Напиши в техподдержку, есть небольшой шанс в изменениях личной кармы. Здесь вообще нет смысла это обсуждать. Либо заплюют либо лишат слово но тему все равно закроют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 июн 2017, 10:57:40 1 минуту назад, Mishawwwww65 сказал: Напиши в техподдержку, есть небольшой шанс в изменениях личной кармы. Здесь вообще нет смысла это обсуждать. Либо заплюют либо лишат слово но тему все равно закроют. да плевать мне уже, меня уже бесит этот проект как таковой, заплюют свалю быстрее с него. Так то донатить уже желание отбило давно хотя я имею практически все премы и покупаю часто премы, сейчас просто начало бесить, покупаю значит финанисирую людей которые это делают, а за что им платить когда они просто не делают свою работу, по тому премы и перестал брать, думаю забить продливать прем акаунт ибо какой смысл если все равно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 124 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 547 публикаций 43 021 бой Жалоба #4 Опубликовано: 12 июн 2017, 11:01:46 У меня Эмеральд такой был: 20 боев, 3 победы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 173 боя Жалоба #5 Опубликовано: 12 июн 2017, 11:01:57 Отключите этот вредный оленемер и всё у вас будет нормально . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 12 июн 2017, 11:02:58 Только что, PcixOdino4k1 сказал: да плевать мне уже, меня уже бесит этот проект как таковой, заплюют свалю быстрее с него. Так то донатить уже желание отбило давно хотя я имею практически все премы и покупаю часто премы, сейчас просто начало бесить, покупаю значит финанисирую людей которые это делают, а за что им платить когда они просто не делают свою работу, по тому премы и перестал брать, думаю забить продливать прем акаунт ибо какой смысл если все равно @PcixOdino4k1, не психуйте. Сходите на прогулку, погуляйте пол дня - глядишь, и измениться что-то в лучшую сторону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_mp7kjHThQjlw Участник 845 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 12 июн 2017, 11:05:04 У , меня, на Миссури, такая же фигня, старайся, не старайся-слив, всё равно, это патент грёбаный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 668 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 июн 2017, 11:08:48 3 минуты назад, bejupe74 сказал: это патент грёбаный Не поминайте всуе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 12 июн 2017, 11:13:33 (изменено) 12 минуты назад, bejupe74 сказал: У , меня, на Миссури, такая же фигня, старайся, не старайся-слив, всё равно, это патент грёбаный. О, сектанты подтягиваются. Видите ли в чём дело, суть того самого патента, про который вы втираете в том, что если игрок играет хорошо, то в какой то момент его якобы начинают пихать в команды с плохими игроками. Так вот, что касается этого принципа, то если вдруг патент существует, то хороших игроков пихают как раз к таким как вы. Вас запихнуть к плохим игрокам, невозможно. Изменено 12 июн 2017, 11:22:00 пользователем x4x 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 июн 2017, 11:14:01 10 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: Отключите этот вредный оленемер и всё у вас будет нормально . а смысл? что мне дадут команду от этого лучше? 10 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: не психуйте. Сходите на прогулку, погуляйте пол дня - глядишь, и измениться что-то в лучшую сторону. делал, не меняется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 12 июн 2017, 11:16:07 Только что, PcixOdino4k1 сказал: делал, не меняется Длительность "перерыва" можно увеличить. И нервы сбережёте, и польза будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 12 июн 2017, 11:19:43 если тебе от этого будет легче - я в Хиппер тоже не смог. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
570 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 12 июн 2017, 11:22:42 О да Хипарь ужасен просто.Ему бы дпм поднять может и заиграет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 173 боя Жалоба #14 Опубликовано: 12 июн 2017, 11:23:28 8 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: а смысл? что мне дадут команду от этого лучше? Нет , но зато ты не будешь искать заговор . Проиграл так проиграл , звёзды так сошлись . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 12 июн 2017, 11:33:23 (изменено) 45 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: у меня что его просто прокляли? с 15 боев 1 победа, набиваю по 60-100к дамага и все в некуда играю исключительно с 10 да и фиг на эти 10, когда у меня команда максимум имеет 51-52 процента, каждый бой вижу пол команды фиолетовой как не турбо слив, так слив в течении 5 минут боя и это бы ладно ну мать его когда у тебя поджоги раз на 50 попаданий, а у твоего противника на таком же Хипере или Гинтербурге как в последнем бою по 2-3 пожара на тебя с залпа, он меня просто спалил, хотя вкачаные все перки на поджиги и мне болт, а там одни поджиги уже просто выбесило, миссури ели спалил поджоги были только когда он либо откатит ремку, либо во время ее действия, просто финишь Вот скажите вы так хотите что бы я бросил игру и ушел, и для меня ну специальный баланс запилили ну блин авики по 42-45 процентные против их 60 процентных. То взвод завода, то еще какого то топового клана против, а тут ну хоть какая то надежда бы была, так нет, потолок 51 процентный когда ты еще на респе понимаешь что тут слив и это ладно 2-3 боя, 15 карл 15 боев и такая шляпа. Зашел с играл сегодня 4 боя, проклял все и вся, уже есть мысль если в другом похожем проекте доделают до ума все, на фиг эту лесту с ее супер балансом пошлю сразу вижу ты только вкачал хиппер ! блин у меня прям такая же ситуация была неделю назад . первые 20 боёв на хиппере это просто ад какой-то, меня имели все кто хотел и все кто хоть что-то умел. незнаю почему так ! тупо одни сливы были ! но, черт подери!, после 20-25 боёв и прокачки в топ - резко всё наладилось - очень годный кораблик, сейчас вобще всех жгёт, лица ломает, танкует, живучий ужасно ! так что совет одолей его - докачайся в топ и потерпи чуток - оно на хиппере почему-то у многих так ) П.С. конечно нужно его не только в топ вкачать. а и катать под всеми модернизациями, флажками, камуфлом и.т.д. вместо акустики бери лутше заградку , аккустика хоть и улутшенная но на ЕМ идти на хиппере это самоуничтожение. кстати да - твои враги это крейсера и линкоры, от авика даже 9-ки свободно отбится можна под заградкой, НО есминцы - не вздумай. только если в далеке светится или ещё при каком то шансе, но сам не иди на точки и не пытайся выгнать, это сразу в порт будет. Изменено 12 июн 2017, 11:40:33 пользователем anonym_fNPe32aEq5TE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #16 Опубликовано: 12 июн 2017, 11:38:56 Берешь АВ и ломаешь к чертям весь этот патент Лестовский Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 12 июн 2017, 11:39:48 Нормальный корабль, один из лучших крейсеров на 8м уровне, отлично держит удар. Совет, попробуйте играть с дистанции, под фокусом никто долго не живет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 12 июн 2017, 11:42:46 51 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал: с 15 боев 1 победа, набиваю по 60-100к дамага и все в некуда Ну давайте все же будем более честными, так как если Вы делаете в одном бою 90к урона, то в другом Вы должны слиться с нулем, что бы выйти на нынешние 45к среднего. Заметьте, я нигде не утверждаю, что те же 45к - это плохо, а просто немного ставлю все на свои места. 26 минут назад, x4x сказал: Видите ли в чём дело, суть того самого патента, про который вы втираете в том, что если игрок играет хорошо, то в какой то момент его якобы начинают пихать в команды с плохими игроками. Самое интересное, что нигде в патенте не сказано про балансировку команд по скиллу - то есть никакой патент не подбирает "красных" игроков, к одному "фиолетовому", что бы подровнять его статистику. Там только описан принцип, согласно которому игрок с хорошей статистикой за последнее время имеет больше шансов попасть в бои более высокого уровня относительно его корабля (то есть балансится в "низ" списка по уровням). Да и наличие патента далеко не подразумевает его использования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 июн 2017, 12:07:58 28 минут назад, aerodyn4mic сказал: вижу ты только вкачал хиппер ! блин у меня прям такая же ситуация была неделю назад . первые 20 боёв на хиппере это просто ад какой-то, меня имели все кто хотел и все кто хоть что-то умел. незнаю почему так ! тупо одни сливы были ! но, черт подери!, после 20-25 боёв и прокачки в топ - резко всё наладилось - очень годный кораблик, сейчас вобще всех жгёт, лица ломает, танкует, живучий ужасно ! так что совет одолей его - докачайся в топ и потерпи чуток - оно на хиппере почему-то у многих так ) П.С. конечно нужно его не только в топ вкачать. а и катать под всеми модернизациями, флажками, камуфлом и.т.д. вместо акустики бери лутше заградку , аккустика хоть и улутшенная но на ЕМ идти на хиппере это самоуничтожение. кстати да - твои враги это крейсера и линкоры, от авика даже 9-ки свободно отбится можна под заградкой, НО есминцы - не вздумай. только если в далеке светится или ещё при каком то шансе, но сам не иди на точки и не пытайся выгнать, это сразу в порт будет. ты еще не понял, вот пример 3 последних боев вот первые три врага Скрытый текст тоесть понимаешь суть кто там играет люди умеющие стрелять и играть а вот моя команда Скрытый текст \ с кем мне в бой против них идти с 45 процентным щорсом? или 48 процентным бисмарком? или 42 процентным авиком который явно может изменить ход боя? на другом фланге такие же только некоторые 51-52 имеют, у них просто половина фиолетовых статистов пол команды Ок теперь другой бой Скрытый текст опять первых три фрага видешь 58+ а кто ему противстоит? Скрытый текст просто все красные и белые, только ямато имеет 51 процент и авик 49 процентный или тут у меня были все шансы Скрытый текст я думаю у нюрнберга были все шансы, там кроме Нагато и шинаноме и меня не кто не имел даже больше 50 процентов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 12 июн 2017, 12:08:19 90k дамажки - это один лк8, прожавший пару раз ремку. Нет никакого резона ждать, что такое количество дамажки само по себе на что-то влияет./ Думайте в другую сторону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию