345 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 июн 2017, 13:37:30 Решил я тут вспомнить про названия кораблей не капсом, как у нормальных людей. Возникла соответствующая проблема с тем, что модов возвращающих это не найти, последний найденный умер еще на пятых версиях клиента. Соответственно решил полезть сам в дебри файлов, однако не тут-то было. Вооружившись старой версией dock.xml я пошел править извлеченную из текущего клиента, но на выходе получил то, что получил. Скрытый текст Вопрос к людям сведущим, а не таким как я следующий: я что-то делаю не так и там надо менять еще десять тысяч строк, помимо строк вида: Скрытый текст toUpperCase(tr(shipInfo.nameIDS)) или есть одна/несколько, отвечающих за непропуск нижнего регистра в игру? Или вообще нужно в итоге получить скомпилированный swf, где-то я видел такое 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 766 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 849 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 18 июн 2017, 15:03:07 Почему отдельных граждан так бесят БОЛЬШИЕ БУКВЫ ? "Синдром карлика" ,что ли ? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 июн 2017, 15:33:28 30 минут назад, BYBLOS сказал: Почему отдельных граждан так бесят БОЛЬШИЕ БУКВЫ ? "Синдром карлика" ,что ли ? Мы просто не смогли в идеальный интерфейс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 anonym_3KwDxzylzRGZ Участник 371 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 18 июн 2017, 15:42:28 Не особо разобрался в модах, но разве это не ваш случай: https://forum.worldofwarships.ru/topic/51786-правка-unbound-xml/ ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 июн 2017, 18:33:05 4 часа назад, Supply_Healer сказал: или есть одна/несколько, отвечающих за непропуск нижнего регистра в игру? Или вообще нужно в итоге получить скомпилированный swf, где-то я видел такое В файле локализации, также имеются названия кораблей, написанных с больших букв (Капслоком) World_of_Warships\res\texts\ru\LC_MESSAGES\global.mo Прикрепил, файл для примера :) Текст в патче 0.6.6.1.txt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 июн 2017, 08:37:30 14 часа назад, 4_wot_player сказал: В файле локализации, также имеются названия кораблей, написанных с больших букв (Капслоком) World_of_Warships\res\texts\ru\LC_MESSAGES\global.mo Прикрепил, файл для примера :) Текст в патче 0.6.6.1.txt Я его каждый патч правлю, там буквы маленькие Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию