Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

месть броневанны

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

что сегодня такое случилось???все бои с 4 по 8 лвл по два авика в бою...играть невозможно...довели человека не играющего на кнопках,потратил всю свободку,выкупил ав

Скрытый текст

594ec5c164c12_.thumb.PNG.2fc3f0a65776c2e5da56493caea48d1d.PNG

Скрытый текст

какое ето приятое чувство,когда тебя оскорбляют в чате....типа *** ты пвошное

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
1 минуту назад, _YouEasyDmG_ сказал:

МММ,9к боёв 4-8 ур- пе.....р.

ну ясно же сказал, на АВ не играю..от слова совсем....ну не понимаю я как на них играть....тока принимать (чио ПВОшное)  зато как радует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Только что, Rylevoi__PCKR_ сказал:

ну ясно же сказал, на АВ не играю..от слова совсем....ну не понимаю я как на них играть....тока принимать (чио ПВОшное)  зато как радует

Я про ав ничего не сказал.

Играете на чём хотите,а на этот сарай с 1 самиком я блевал. ( в ударке)

Изменено пользователем _YouEasyDmG_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

30 самолетов на ПВОшном Руйдзё в бою, где по 2 АВ в команде, без обид, но, это очень мало.

ЗЫ: увидел "чистые небеса", значит АВ один на команду был, всё ок:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Только что, merzkiy1978 сказал:

30 самолетов на ПВОшном Руйдзё в бою, где по 2 АВ в команде, без обид, но, это очень мало.

так я же на АВ не играю,не умею......тут суть не в том...как радуется сердце броневанны когда ему в чате хамит оппонент......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
8 минут назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Я про ав ничего не сказал.

Играете на чём хотите,а на этот сарай с 1 самиком я блевал. ( в ударке)

я на нём не играю,первый бой в рандоме......да ,а почему Вы такой злой???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 082 боя

Лучший способ наказывать плоских - это брать ударку, облетать по краю,и забрать с захода. Вот тогда у них жостко полыхает:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 минуту назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

так я же на АВ не играю,не умею......тут суть не в том...как радуется сердце броневанны когда ему в чате хамит оппонент......

Так судя по медальке со сбитым самолетиком, АВ был один, так что все ок. Когда человек берет ударку, надо понимать, что противник может быть в ПВО и не удивляться и тем более не психовать. 

Только что, ZzRIPRAPzZ сказал:

Лучший способ наказывать плоских - это брать ударку, облетать по краю,и забрать с захода. Вот тогда у них жостко полыхает:Smile_teethhappy:

Нет, облет по краю карты - чаще всего признак не очень большого опыта на АВ, такой маневр легко контрится нормальным игроком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 082 боя
2 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Так судя по медальке со сбитым самолетиком, АВ был один, так что все ок. Когда человек берет ударку, надо понимать, что противник может быть в ПВО и не удивляться и тем более не психовать. 

Нет, облет по краю карты - чаще всего признак не очень большого опыта на АВ, такой маневр легко контрится нормальным игроком.

На то и расчёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 минуту назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

а теперь иду я на лк,и пущяй меня топит АВ

Не должен нормальный АВ линкоры топить сразу, а плохой не должен топить в принципе нормального линкоровода. Советую попробовать на АВ в ударке и альтом атаковать, тогда будет понимание, как уходить от атак по альту.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
38 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Не должен нормальный АВ линкоры топить сразу, а плохой не должен топить в принципе нормального линкоровода. Советую попробовать на АВ в ударке и альтом атаковать, тогда будет понимание, как уходить от атак по альту.:Smile_honoring:

понимаете,не могу найти нормального,так сказать самоучителя игры на АВ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Я бы сказал, что даже небольшого ума.

Сегодня, пока тестил Энтерпрайз, за мной дважды так летали типа "брать тепленьким". Какого же было их удивление, когда им не то, что не удавалось меня забрать с налета, они меня даже не находили, потому что своевременно повел свое плоское орудие возмездия с основной толпой :Smile_trollface: Да и вообще, пока каннибал-энтузиаст попытается провернуть свой коварный план, можно успеть сделать 2 полных налета на неприкрытые никем вражеские корабли, которые оказываются еще и без "глаз" первую треть боя. Безудержная помощь команде, да.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
36 минут назад, Marsh_light сказал:

Сегодня, пока тестил Энтерпрайз, за мной дважды так летали типа "брать тепленьким". Какого же было их удивление, когда им не то, что не удавалось меня забрать с налета, они меня даже не находили, потому что своевременно повел свое плоское орудие возмездия с основной толпой :Smile_trollface: Да и вообще, пока каннибал-энтузиаст попытается провернуть свой коварный план, можно успеть сделать 2 полных налета на неприкрытые никем вражеские корабли, которые оказываются еще и без "глаз" первую треть боя. Безудержная помощь команде, да.

Вы понимаете(кстати ентерпрайз тоже пока в порту......только в коопе пробовал,дабы не злить команду)ето триумф броневанны,броневанна нагнула АВ....броневанна незнающая что такое альт....а что такое альт обьясните???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
24 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

а что такое альт обьясните???

Ручной сброс бомб/торпед, когда указывается конкретная область. Доступен всем авианосцам 6+ уровня путем нажатия волшебной конпочки "alt". Истребители тоже так могут делать, но у них идет усиленная атака по воздуху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
2 часа назад, Marsh_light сказал:

Я бы поспорил.

На 8+ уровнях смысла в канибализме нет, но на семерках и ниже он очень даже оправдан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
5 часов назад, ZzRIPRAPzZ сказал:

На то и расчёт

Наоборот норм игрок на высоком левеле ав такого бреда не ждёт. 

Изменено пользователем 1111Warlock1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию