12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 17 июл 2014, 12:34:00 Уважаемые пользователи, в этой теме вы можете обсудить конкурс инфографики "Мастер сравнения". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 assasin__2015 Участник 51 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 17 июл 2014, 12:53:03 (изменено) хороший конкурс.обязательно поучаствую. Изменено 17 июл 2014, 12:53:19 пользователем assasin__2015 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_24511617 Участник 82 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 17 июл 2014, 13:04:20 Условия конкурса1. Принять участие может любой пользователь. Каждый участник может подать одну работу, состоящую из трех сравнений, в одном посте.2. Работа должна быть создана исключительно для данного конкурса.3. Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы и Правила Форума.4. После публикации работы на форуме игры исключительные права на неё передаются компании Wargaming в соответствии с разделом «6. Исключительные права» Пользовательского соглашения.В качестве жюри выступает комиссия разработчиков.Решение комиссии является окончательным и не может быть обжаловано.Комиссия оставляет за собой право вводить дополнительные призы.Критерием оценки служит оригинальность идеи Вопрос #адын: в регламенте конкурса ничего не сказано про возможность редактирования своего поста. Т.е. Я могу изменять своё сообщение в конкурсной теме n раз? Вопрос #джва: можно ли оставить только ссылку на работу(залью на свой сайт), чтобы не дать компании WG нажиться на моей интеллектуальной собственности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 Kibiki Участник 1 037 публикаций 104 боя Жалоба #4 Опубликовано: 17 июл 2014, 13:13:08 Удачи и творческих вдохновений участникам! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_24511617 Участник 82 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 17 июл 2014, 13:24:30 А, ну и чуть не забыл... Является ли эта тема офертой? А то опять начнётся бурление из-за изменения сроков проведения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 wiking_pt Старший альфа-тестер 717 публикаций 878 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 июл 2014, 13:54:58 А нормальный такой ответ на критику в новостях . Креативный. )) Посмотрим на таланты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Timian01 Старший альфа-тестер 289 публикаций 286 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 июл 2014, 13:56:13 А если участник уже является участником АТ, передача приглашения или компенсация дополнительной голдой предусматривается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_JcA8V0YIojHH Участник 260 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 17 июл 2014, 13:59:59 (изменено) Ну я не знаю , а с чем и как сравнивать? По весу, по водоизмещению? По количеству аварий/трупов? По какой шкале ровнять???!!! Сранвнить 956 300 кг залпа Ямато с чем? С урожаем морковки в Занзибаре? Изменено 17 июл 2014, 14:02:42 пользователем anonym_JcA8V0YIojHH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 wiking_pt Старший альфа-тестер 717 публикаций 878 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 июл 2014, 14:09:28 Ну я не знаю , а с чем и как сравнивать? По весу, по водоизмещению? По количеству аварий/трупов? По какой шкале ровнять???!!! Сранвнить 956 300 кг залпа Ямато с чем? С урожаем морковки в Занзибаре? Ну так в этом и есть суть конкурса - придумать остроумное или юмористическое сравнение. И чтобы не стыдно было в новостях озвучить. )) Это довеском , для усложнения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_YtL8s3OjeEJ4 Участник 298 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 17 июл 2014, 14:12:44 Я люблю конкурсы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #11 Опубликовано: 17 июл 2014, 14:38:42 Вопрос #адын: в регламенте конкурса ничего не сказано про возможность редактирования своего поста. Т.е. Я могу изменять своё сообщение в конкурсной теме n раз? Вопрос #джва: можно ли оставить только ссылку на работу(залью на свой сайт), чтобы не дать компании WG нажиться на моей интеллектуальной собственности? 1. В данном случае, мы будем видеть , редактировал ли свой пост пользователь и дату редактирования. 2. "6. После публикации работы в официальной теме конкурса исключительные права на нее передаются компании «Wargaming.net» в соответствии с разделом 6 Пользовательского соглашения.". Не имеет значение как и куда вы зальете свою работу. А, ну и чуть не забыл... Является ли эта тема офертой? А то опять начнётся бурление из-за изменения сроков проведения. Сроки сдвигаться не будут. В любом другом случае организаторы оставляют за собой право изменять дату окончания конкурса по своему усмотрению. Также организатор конкурса оставляет за собой право принимать работы и заявки на конкурс, поданные после истечения срока приема работ. А если участник уже является участником АТ, передача приглашения или компенсация дополнительной голдой предусматривается? Альфа тестеры будут награждаться только игровым золотом согласно регламенту конкурса) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Skilled_Noob Альфа-тестер 42 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 17 июл 2014, 14:57:10 Альфа тестеры будут награждаться только игровым золотом согласно регламенту конкурса) Обидно. Если бы выиграл - обрадовал бы друга. А голда не нужна. Совсем не нужна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_24511617 Участник 82 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 17 июл 2014, 14:57:16 (изменено) 1. В данном случае, мы будем видеть , редактировал ли свой пост пользователь и дату редактирования.2. "6. После публикации работы в официальной теме конкурса исключительные права на нее передаются компании «Wargaming.net» в соответствии с разделом 6 Пользовательского соглашения.". Не имеет значение как и куда вы зальете свою работу. 1. То, что IPB поеазывает дату редактирования, IP и прочее — и так всем известно. Вопрос был о том, можно ли редактировать, сколько раз и т.п.. 2. Ересь, защищенноая информация со стороннего ресуруса не может стать чьей-то собственностью в одностороннем порядке без согласия правообладателя. Если я дам вам ссылку на сайт Пентагона, то это не значит, что информация, размещенная на этом сайте, станет исключительной собственностью Wargaming.net. Изменено 17 июл 2014, 14:58:41 пользователем TpoJlJIb_WoWS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Skilled_Noob Альфа-тестер 42 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 17 июл 2014, 14:59:46 1. То, что IPB поеазывает дату редактирования, IP и прочее — и так всем известно. Вопрос был о том, можно ли редактировать, сколько раз и т.п.. 2. Ересь, защищенноая информация со стороннего ресуруса не может стать чьей-то собственностью в одностороннем порядке без согласия правообладателя. Если я дам вам ссылку на сайт Пентагона, то это не значит, что информация, размещенная на этом сайте, станет исключительной собственностью Wargaming.net. Я так понимаю после 30ого тему закроют, и редактировать не будет возможности. А так редактируй сколько влезет, правилами же не оговорено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_24511617 Участник 82 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 17 июл 2014, 15:08:53 Не оговорено. Что не запрещено, то разрешено. Ггг, прям как в 90-е... А теперь представь ситуацию: Коля кинул свой пост, Вася скопировал пост Коли. На следующий день Коля увидел, что забыл поставить запятую и отредактировал свой пост. В итоге получается, что Вася запостил раньше(хотя это не так). Итог - вайн и разрывы шаблонов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Skilled_Noob Альфа-тестер 42 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 17 июл 2014, 15:13:19 Ггг, прям как в 90-е... А теперь представь ситуацию: Коля кинул свой пост, Вася скопировал пост Коли. На следующий день Коля увидел, что забыл поставить запятую и отредактировал свой пост. В итоге получается, что Вася запостил раньше(хотя это не так). Итог - вайн и разрывы шаблонов. Не уверен, но на сервере наверно вся история изменеий сообщений хранится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_24511617 Участник 82 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 17 июл 2014, 15:14:39 (изменено) Не уверен, но на сервере наверно вся история изменеий сообщений хранится. IPB не сохраняет историю изменений, так что за организаторов конкурса отвечать не надо. Изменено 17 июл 2014, 15:15:00 пользователем TpoJlJIb_WoWS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Skilled_Noob Альфа-тестер 42 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 17 июл 2014, 15:22:08 Ну значит редактировать свой пост не желательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_24511617 Участник 82 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 17 июл 2014, 15:40:30 Ну значит редактировать свой пост не желательно. ггг, запретить редактировать свой пост куда сложнее, чем потом банить недовольных. Я бы ради интереса такой трюк проделал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 17 июл 2014, 16:49:00 А чего только текст? По мне в инфографике самое важное - наглядность визуализации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию