Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Что круче Минотавр или Гинденбург?

ПАМАГИТЕ, САМ Я НЕ МЕСТНЫЙ, ТАНКИСТЫ МЫ  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
1 час назад, Bender957 сказал:

да, просто на фиджи как-то очень уж хорошо зашло. посмотрю как дальше пойдет, а после минотавра уж гинденбург может качну

я вот только немного сомневаюсь на счет интенданта, завел себе табличку - пишу сколько раз авик встретил, и сколько раз дымы с хилкой использовал.

откатал 20 боев, пока не разу больше 3х раз не пригодилось.

хотя конечно на 10 лвл бои более затяжные, может там интендант больше нужен. в конце концов переобучу кепа за 100 рублей потом :Smile_coin:

лучше иметь но не нуждаться чем нуждаться но не иметь))) по сути минотавр кроме как в пво больше то вточить и не во что, разберем перковые возможности

живучесть? ну с его хилкой не пожары не затопления не страшны, особенно если флаг висит, за раз 60% корабля отхилить может.

скорострельность, дальность стрельбы? тут кроме отчаянного её никак и не забустишь, ибо 152 мм.

дополнительные хп? опять же хилка, 

пмк нету, фугасов нету, перезарядка торпед? ну это все таки крейсер, а не эсминец. и торпеды это второстепенное вооружение.

скорость торпед? потеряешь инвизный пуск. 

поворот башен? да он вообще для крейсера эльфийский, к тому же опять же калибр 152 мм, буст будет 1 градус в секунду,

если пройтись по модернизациям то тут тоже выбора нету.

досылатель, поворот башен? опять же толку от них? со скорострельностью и скоростью поворота башен проблем нет, тех кого можешь из гк разобрать разберешь 100%, к тому же из любых крейсеров цитки даже 127 мм вынимает. а тут 152.

точность и скорость поворота ТА? ну тут тоже проблем нет, ГК достаточно точный, а торпедные аппараты на каждый борт есть.

так что кроме пво его точить то и не во что больше, ну и тут еще один ЗА есть, заградки то у бритов нету. и если любой другой КР может даже без заточки в пво врубить заградку да посбивать самолётики и поставить рассеивание (ну кроме французов конечно), то мино лишен этого, и что бы не здохнуть от авика приходится качать ПВО, особенно больно получать от амерского бомбомёта, который циту вынуть может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
7 часов назад, _____Zonder_____ сказал:

так что кроме пво его точить то и не во что больше, ну и тут еще один ЗА есть, заградки то у бритов нету. и если любой другой КР может даже без заточки в пво врубить заградку да посбивать самолётики и поставить рассеивание (ну кроме французов конечно), то мино лишен этого, и что бы не здохнуть от авика приходится качать ПВО, особенно больно получать от амерского бомбомёта, который циту вынуть может.

ну вот я сейчас и мечусь между БОП и интендантом ))

по идее БОП существенный буст к ПВО даст - все 3 пво перка + инвиз + модернизации ПВО - будет просто ультимативный ПВО сет

просто сейчас на фиджи столкнулся с одним нюансом - вроде хилка есть, а отхиливать ничего не дает, возможно она на фиджи просто цитадели не отхиливает,

поэтому сейчас в плане выбора склоняюсь 60% за БОП и 40% за интенданта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Bender957 сказал:

ну вот я сейчас и мечусь между БОП и интендантом ))

по идее БОП существенный буст к ПВО даст - все 3 пво перка + инвиз + модернизации ПВО - будет просто ультимативный ПВО сет

просто сейчас на фиджи столкнулся с одним нюансом - вроде хилка есть, а отхиливать ничего не дает, возможно она на фиджи просто цитадели не отхиливает,

поэтому сейчас в плане выбора склоняюсь 60% за БОП и 40% за интенданта

у фиджи стандартная крейсерская хилка, хилит 20% от циты. кажись (должно вроде-бы 10, но по ощущениям 20), нормальная хилка начинается с эдинбурга, я же описывал, там циты уже хилятся на 50% как и торпеды. у меня в принципе при долгом бою тоже остаются 1 дымы 1 хилка и 2-3 гапа (с интендантом), но штука в том что в последнем бою эта хилка как раз таки может вытащить тебя, после первого вражеского залпа включил и в течении 20 сек выхиливаешь весь возможный урон врага. боп это конечно хорошо, но без интенданта в решающий момент останешся без расходников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

у фиджи стандартная крейсерская хилка, хилит 20% от циты. кажись (должно вроде-бы 10, но по ощущениям 20), нормальная хилка начинается с эдинбурга, я же описывал, там циты уже хилятся на 50% как и торпеды. у меня в принципе при долгом бою тоже остаются 1 дымы 1 хилка и 2-3 гапа (с интендантом), но штука в том что в последнем бою эта хилка как раз таки может вытащить тебя, после первого вражеского залпа включил и в течении 20 сек выхиливаешь весь возможный урон врага. боп это конечно хорошо, но без интенданта в решающий момент останешся без расходников.

понял, видимо все таки интенданта буду брать

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Bender957 сказал:

понял, видимо все таки интенданта буду брать

к тому же если интендант так или иначе будет 100% работать в каждом бою, да ты его можешь не реализовать, он может не понадобиться, но ПВО на прямую зависит от наличия авика, будет оно реализованно в бою или нет, а с учетом того что с авиками на хае проблемы, да еще и он должен на тебя\мимо тебя пролететь, то тут интендант более привлекательный вариант) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию